See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の掲載

大泉駅20分 / 不二越駅20分

See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の口コミ

• うゆさんの口コミ

希望も聞いていただいてとっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます

うゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです👊🏻✨
    更なる技術向上を目指してまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月27日
  • Uさんの口コミ

初めてのマツエクを任せて良かったです!
    まつげの仕上がりが本当に綺麗で可愛くて、希望通りにしてくださって幸せです!
    店内も、清潔感や空間がすごく素敵で、今まで行ったサロンの中でいちばん綺麗で落ち着きました☺️ありがとうございました!

• 乃愛さんの口コミ

希望通りの可愛いまつ毛にしてもらえました🫶🏻自まつげをしっかり見ながらそれに合った太さや長さを選んでくらて、タレ目にしたいという希望も叶えてくれてとても満足です。店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、清潔感がありました。また利用したいです🕊‎🤍

• 真生さんの口コミ

この度はありがとうございました!💟初めてのマツエクとお伝えしたら丁寧に教えてくださったり、私の要望をしっかり聞いてくださったりとても居心地がよかったです!仕上がりもとても綺麗で満足です⋆⸜🌷⸝‍⋆

• yさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもキレイでした✨
    サロンも清潔感がある空間で落ち着きました!

• mizuhoさんの口コミ

初めてハリウッドブロウやっていただいたのですがとても接客も丁寧で仕上がりもかなりよく安心もできるので今後ともお願いしようと思います😌
    有難う御座いました!🤍

カウンセリングからとても丁寧で、
    希望通りの素敵な眉毛に仕上げて頂きました❣️
    眉毛のカラーリングなどのアドバイスもして頂き、
    とても気さくな素敵な方だと思いました☺️
    また機会があればぜひお願いしたいです◎
    ありがとうございました🙇‍♀️

すっかり眠ってしまっている間に仕上げて頂きました♪
    ありがとうございました(*´-`)✨

• せさんの口コミ

この度はありがとうございました
    接客仕上がり共に大満足です(^_^)

• yさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、綺麗に仕上げていただきました!お店も綺麗でリラックスできる空間でした。ありがとうございました🙇‍♀️

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はありがとうございました☘️
    その後いかがでしょうか?1か月から1か月半で続けてあげるとさらに扱いやすくなると思います💕

またぜひお待ちしております!

返信日:2022年7月2日
  • 🌞さんの口コミ

お時間遅れてすみませんでした🙇‍♀️
    とても丁寧な施術で、自分の想像通りの眉毛にしていただきました!ありがとうございました(^^)

• bonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、大変満足した仕上がりになりました。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

丁寧な言葉遣いと落ち着きのある方で、とても良い時間を過ごせました。

• のさんの口コミ

どうしたら理想のまつげに近づくか親身になって相談にものってくださいました!下まつ毛のパーマは初めてでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です。ありがとうございました🥰

当日の予約にも関わらず丁寧に案内していただきありがとうございました✨
    スムーズで綺麗にお手入れをしていただきました。
    お肌のアドバイスもしていただき大満足です😊

• もっちさんの口コミ

最初から最後までとても親切丁寧に対応していただき
    今までの中で1番綺麗な眉毛で感動しました🥲

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます❤️❤️

ぜひまた眉毛でお困りの際はご相談くださいね♪
    ご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年7月3日

私に似合う眉毛を一緒に考えてくださって嬉しかったし、アドバイスも参考になりました😊
    先輩スタッフは細かくチェックしてくださるので、安心感があり、いい雰囲気のお店だと思いました💕
    3日経ちましたが、とても調子が良いです✨
    ありがとうございました🫶

少ししみたときはありましたが、すごく綺麗に上げてくださって本当に大満足です!ありがとうございました☺️幸せです

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

施術させていただきありがとうございました!
    不快な思いに気づかず大変申し訳ございません🥺
    お仕上がり満足いただけてよかったです。またぜひお待ちしております!ご指摘ありがとうございました❤️

返信日:2022年7月3日
  • 真由さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました

• mirさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    とても可愛らしい方で、話し方も丁寧で好感が持てました。
    初めてワックス脱毛しましたが、綺麗に形を整えてもらい感激しました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

富山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

See付近の駅のマツエクサロンを探す