似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の掲載
大泉駅20分 / 不二越駅20分

See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても気さくで話しやすく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました(^^) 仕上がりも満足行くもので、明日からのメイクが楽しみです! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年9月22日来店回数:2

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

本日はお時間ありがとうございました😊 また何かお悩みありましたらいつでもご相談ください♪ お待ちしております✨

返信日:2020年9月22日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。本当にありがとうございました!

来店日:2020年9月19日

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

本日はありがとうございました😊まだまだモデルさん募集していくのでぜひミニモチェックしていただけたら嬉しいです♪ 何か気になることややりにくいとごろがありましたらまたぜひお待ちしております^_^

返信日:2020年9月19日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても短い時間でスピーディーに、大変きれいに仕上げていただきました。痛みも少なく、理想の形にしていただけて大満足です。メッセージのやりとりがとても丁寧だったのも嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2020年9月19日

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

昨日はありがとうございました^_^ 嬉しい口コミありがとうございます😭ぜひまだまだモデルさん募集していますので気になることがありましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2020年9月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリング込みで1時間くらいで 素早く終わって仕上がりもとても綺麗でした。 説明も声かけも丁寧で無料でしてもらうのが申し訳ないくらいでした(・・;) ありがとうございました!

来店日:2020年9月17日

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 口コミありがとうございます❤︎また機会がありましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2020年9月18日
  • ぷんちゃんのプロフィール画像

ぷんちゃんさんの口コミ

とても上手に切ってくださいました。お気に入りです。 これからも頑張ってください。

レディースカット💄 ¥0

来店日:2020年6月19日

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! 分け目を変えたり少しストレートアイロンで内巻きにしたりするとまとまりやすくなるともおもいます^_^ぜひまた何かありましたらお待ちしておりますので、ご相談ください❤️ありがとうございました♪

返信日:2020年6月19日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

最初から最後まで細かく確認してくれて、丁寧にしていただきありがとうございました😊 少し時間はかかりましたが、それ以上に満足な仕上がりです。会話も楽しかったです!ありがとうございました!

レディースカット💄 ¥0

来店日:2020年3月11日

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

本日はありがとうございました! 少しお時間が伸びてしまい申し訳ございませんでした。 また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またぜひお待ちしております🌈ありがとうございました!

返信日:2020年3月11日
  • satoshiのプロフィール画像

satoshiさんの口コミ

オーダー通りの仕上がりで、技術的に大変満足しています。話してて楽しくて時間を感じなかったので、接客も素晴らしいなと感じました。👏

来店日:2020年2月16日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

来店日:2020年2月12日来店回数:5
  • shunのプロフィール画像

shunさんの口コミ

予約した際の連絡もはやく、当日も丁寧に施術頂きました。 大変満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2020年2月8日
  • ひろしのプロフィール画像

ひろしさんの口コミ

格好良くしていただいてありがとうございました! またよろしくお願いします♪

来店日:2020年2月7日
  • ゆりねえのプロフィール画像

ゆりねえさんの口コミ

非常に丁寧に施錠していただきました(*'.'*) とても明るく優しい方です。 またよろしくお願いします!

ストレートパーマ+🌟ダメージ補修トリートメント🌟 ¥2,000

来店日:2019年6月7日
  • ちちょんのプロフィール画像

ちちょんさんの口コミ

ベテランの方々がマメにチェックしに来てくださり、安心出来ました。 どこの新人美容師さんも夜遅くまで一生懸命やっていらっしゃるのは重々承知ですが、田中さんは言葉遣いや接客面、先輩に対する態度も一生懸命なのがすごくよく伝わってきました。 お店の教育も素晴らしいものと思います。 ストレートパーマ&トリートメントで3時間かかりました。 ドライヤーで真っ直ぐ伸ばしてからアイロンでさらに真っ直ぐにします。 丁寧に施術していただき、仕上がりもよかったです。 今後も応援したいと思いました。

来店日:2019年5月30日
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

ありがとうございました😂 お店の雰囲気も担当してくれた方も人柄も素敵で時間が過ぎるのがあっという間でした!! 施術してくれた縮毛矯正も頑固なクセがまっすぐ伸びていてとても嬉しいです☺️ありがとうございました!

来店日:2019年5月29日

Seeの詳細情報

• Seeの内観・外観1
  • Seeの内観・外観2
See
富山県富山市秋吉163-17 グラン・フィオーレ1F (地図)
大泉駅20分 / 不二越駅20分
富山市天正寺の交差点から徒歩3分 舌野クリニックさんを挟んで向かい側。地図で「グランフィオーレ」と検索して頂けますとスムーズです。当店の向かい側大阪屋従業員共同駐車場2台(手前右側)が駐車場になります。また当店敷地内にも1台駐車スペースございます。お気軽にお尋ね下さい。
不二越駅
あり