TotalBeautysalonCURE所属・CURE 朱梨の口コミ

もちさんの口コミ
施術中、ずっとお話しさせていただいてすごい楽しかったです。 自分の左目頭のまつ毛が上がりづらいことについても丁寧に対応していただいてありがとうございました。 次もまたよろしくお願いします😌😌❤︎
来店日:2020年8月7日
CURE 朱梨さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🌸 きゅんきゅんするお話聞けてとても楽しかったです♪ お悩みはその都度出てくると思いますのでお伝えいただければ、しっかりと御対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮無くお申し付けくださいね☺️ ぜひまた次回もお待ちしております🧡
まっすんさんの口コミ
接客もとても丁寧で仕上がりも素敵にして下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”また、お伺いしたいと思います。
来店日:2020年8月6日
CURE 朱梨さんからの返信
先日は練習モデルにご協力を頂きありがとうございました!🌸 まだまだ未熟なところもあったと思いますが、気に入って頂けたようでとても嬉しく感じます♪ モデル募集中はまた何度でもご利用頂けますので、ぜひ次回もまたご協力をお願い致します🙇♂️ その際には今回の持ちなどもお知らせ頂ければ幸いです☺️
愛香さんの口コミ
今までまつ毛パーマをしてきた中で1番理想の仕上がりでお化粧するのが毎日楽しいです! カールの持ちも思ったよりいいのでまた取れそうな頃に伺います😊 この仕上がりでこのお値段なら大大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年8月5日
ミユさんの口コミ
居心地がよくて、施術もあっという間だったように感じました✨またお願いします✿
来店日:2020年7月31日来店回数:7回
CURE 朱梨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🌸 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦 半個室で1時間程の施術でしたが、居心地の良さを感じていただけたようでとても嬉しく感じます♪ ぜひまた次回のご来店をお待ちしております☺️
真明さんの口コミ
お店の雰囲気と接客がとてもよくリラックスして施術できた
来店日:2020年7月30日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 久しぶりのまつげパーマの仕上がりは如何でしたでしょうか?☺️ リラックスしていただけてとても嬉しく思います! まつげパーマの理想的な周期は1ヶ月〜1ヶ月半くらいが目安となっておりますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております🍑🧡
返信日:2020年7月30日
はじめてのまつパだったので不安だったのですが綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです! またお願いしたいです!
来店日:2020年7月13日
CURE 朱梨さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪ 初めてのまつげパーマにご満足頂けましたでしょうか?次回のご来店の際に気になったところや、初めてまつげパーマをかけてみて、出てきた新しいお悩みなどがあれば教えて頂けたらと思います☺️ 1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でご来店頂けると丁度綺麗なまつ毛を保てると思いますので、ぜひ、お待ちしております🧡
natsuさんの口コミ
アレルギー体質であることを伝えると、予約していたのと違うメニューをその場で提案してくださり助かりました! ありがとうございました!
来店日:2020年7月12日
CURE 朱梨さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました! 前回やらせていただいたまつげパーマでも物足りないと思った場合、アレルギーが出やすい時期や体調とよく相談してセラムラッシュリフトの施術への変更も考えてみてもいいかなと思いますので、その際はぜひまた御相談くださいませ☺️
あかりさんの口コミ
ありがとうございました!🤍 出来もとっても満足です! お話もできてとても楽しかったです!!
来店日:2020年7月5日
CURE 朱梨さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました♪ 集中して上手く喋れないと伝えると沢山話しかけて下さってとても助かりました☺️笑 初めてのまつげパーマだったと思いますので、次回ご意見聞かせてください! ぜひ、次回のご予約時にも沢山お話が聞けたらと思いますので、よろしくお願いいたします!🧡
翼さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の理想に近い睫毛の上がり具合に仕上げてくれたので満足です。 また行きたいです!
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 前回はご満足頂けたようでとても嬉しく思っております♪ 1回目より2回目、3回目とより良い仕上がりを目指しておりますので、ぜひ、次回のご来店時には今回の仕上がりの細かい感想を教えていただけたらと思います!☺️ 心よりお待ちしております🙇♂️
ともさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にまつ毛を上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2020年6月28日
CURE 朱梨さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました! その後仕上がり等はいかがでしょうか? 至らない点もあったかと思いますが、 気に入って頂けていたらぜひまたのご来店もお待ちしております♪
まゆさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応していただいて安心して施術を受けることができました! ありがとうございました😊
来店日:2020年6月28日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日は御来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマの仕上がりはいかがだったでしょうか? ほとんどお任せいただいた形になりましたが、1度かけて見た事によってどんどん希望が出てくると思いますので、次回はご希望も教えていただけるといいと思います☺️♪ ぜひまたの御来店お待ちしております。
Kiwiさんの口コミ
とても女性らしさあふれる素敵な店員さんで、突然の予約にも関わらず笑顔で対応していただき、感謝しかありません!仕上がりもとても満足で、明日メイクするのが楽しみです♪ありがとうございました!
来店日:2020年6月27日
CURE 朱梨さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はモデルのご協力ありがとうございました! まだまだ未熟な技術ではありますが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪ ぜひまたご協力頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします☺️
🥐さんの口コミ
先日はまつげパーマしていただきありがとうございました^_^ とてもリラックスした雰囲気の中できました! 仕上がりも満足です!!
来店日:2020年6月27日
CURE 朱梨さんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日は御来店ありがとうございました! 簡易的な半個室でやらせて頂く形になりましたが、リラックスしていただいたようでよかったです☺️ ぜひ次回は1ヶ月半を目安に御来店頂けると丁度いいかなと思いますので、よろしくお願いいたします☺️
ゆうこさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、綺麗な仕上がりで良かったです!本日はありがとうございました。
来店日:2020年6月19日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマに当店をお選び頂きありがとうございました🧡 沢山質問をしていただきましたが、答えがわかりにくいところは無かったでしょうか?何かわからないことがあれば、お気軽にご相談くださいね♪♪ ぜひまたのご来店をお待ちしております!
rinaさんの口コミ
本日はありがとうございました。初めてのマツパでしたが丁寧な説明をしてくださり笑顔で優しくとても安心できました。仕上がりも希望通りでとても満足です^_^メイクが楽になりそうです♪またよろしくお願いします❤︎
来店日:2020年6月19日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマが満足のいく仕上がりになれたようで良かったです!☺️ ぜひ次回ご来店の際には1ヶ月楽に過ごせたかどうか、教えてくださいね♪♪ お待ちしております!
sakiさんの口コミ
初めてマツパをしましたが、丁寧に説明を していただき、不安がなくなりました。 施術中も痛みがないか気にかけけてくださり、 安心して施術を受けることができました。 仕上がりも良く最高でした。またお願いしたいです。
来店日:2020年6月17日
CURE 朱梨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪♪ 初めてのまつげパーマは不安もあったとおもいますが、いかがでしたでしょうか?☺️ ぜひまたお待ちしておりますね!
ホさんの口コミ
初めてまつげパーマをしていただきましたが希望通りナチュラルなカールにしていただきました。 特に薬で痛みもなく肌の調子を見ながら施術していただきとても満足です。 冷房で冷えたら膝掛けをくれたりとても気配りもしていただきまたおねがいしたいです(o^^o)
来店日:2020年6月15日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 初めてのまつげパーマに私を選んでいただきとても嬉しく思います!☺️ 1度パーマをかけてみると理想が出てくると思うので、次回はそちらも踏まえてご注文下さいね! 是非またの御来店お待ちしております♪♪
返信日:2020年6月15日
まいりーさんの口コミ
とても親切で、仕上がりも満足しています。 施術をしてもらってから、1週間経ちますが、カールもキープしていて、梅雨の時期でもとっても楽です。 根元から自然にまつ毛が上がっているで、周囲の人にびっくりされます。 私は、施術中に液が滲みたりもせず、とても快適でした。 担当の新井さんもこまめに話しかけてくれたり、説明してくれて、安心して施術を終えました。 とてもおすすめです。
来店日:2020年6月13日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♪♪ 急なお日にちの変更に対応して頂きありがとうございました🙇♂️💦 今回は少しナチュラルなし上がりになってしまいましたがこういったコメントを頂けてとても嬉しく感じております ぜひまた御協力頂けると嬉しく思います! お待ちしております☺️
早織さんの口コミ
とても親切な方で、丁寧に施術の説明をしてくださり、こちらも安心して任せることができました。 逆まつげの私ですが、まつ毛パーマの仕上がりもとてもよかったです!
来店日:2020年6月12日
CURE 朱梨さんからの返信
お返事が遅れてしまい申し訳ございません💦 先日は御来店ありがとうございました♪♪ その後のもちなどはいかがでしょうか? 逆さまつげの方はまつげパーマが必須では無いかと思いますので、気に入って頂けていればぜひまたのご来店をお待ちしております☺️🧡
🐣さんの口コミ
丁寧な施術とナチュラルな仕上がりにとても満足しています😌 これから通いたいと思います、、!
来店日:2020年6月12日
CURE 朱梨さんからの返信
本日は御来店頂き誠にありがとうございました! 初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?次回はもっと上げたいなどの御相談がもしあればお伺いしますのでしばらく様子見てみてくださいね♪♪ また是非お待ちしております!
返信日:2020年6月13日