TotalBeautysalonCURE所属・CURE 朱梨の口コミ

まいさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださいました!また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
来店日:2021年5月27日
CURE 朱梨さんからの返信
お時間が長くかかってしまって申し訳ございませんでした💦 ぜひまたおまかせ頂けたら嬉しく思います♪
返信日:2021年5月28日
まさんの口コミ
いつもとっても綺麗にありがとうございます☺︎
来店日:2021年5月21日来店回数:3回
CURE 朱梨さんからの返信
何度もご利用ありがとうございます!✨ ぜひまたお待ちしておりますね☺️❤
返信日:2021年5月28日
はるさんの口コミ
とても丁寧な説明で、 仕上がりもよく大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年5月14日
CURE 朱梨さんからの返信
遠くからの御来店ありがとうございました🌸 早速の口コミもとても嬉しいです♪ ナチュラルな仕上がりとお伝え頂いていたので少し上げすぎてしまったかな?と個人的には感じたのですが、ご満足いただけていたら安心です✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております✨😌✨
返信日:2021年5月15日
ミユさんの口コミ
いつも大満足の仕上がりです💐
来店日:2021年5月2日来店回数:7回
CURE 朱梨さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 口コミ凄く嬉しいです🥰 ぜひまたお待ちしておりますね❤
返信日:2021年5月7日
綾子さんの口コミ
ブロウラミネーション、初めてでしたが効果がとても実感出来ました!また続けたいな、と思う内容でした。眉毛の毛流れが整ったので、翌朝のアイブロウメイクがとても楽に済みました^ ^ サロンでも、楽しくお喋りさせて頂きました。 4月からメニューに加わるという事で、またお願いしたいと思います!
来店日:2021年3月25日
CURE 朱梨さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました! お話も楽しくさせて頂きつつの施術となり、私もかなり楽しかったです😆💓 眉毛のお悩みを伝えていただきながらまた次回にも向けてもっと良く理想の眉毛に近づけられるよう努力して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております✨
xさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で終始安心して施術を受けられました。施術中もデザインを確かめながらでしたので細かいオーダーもできました^ ^ 施術道具が限られているのか、隣で施術されていた方が頻繁に来られたのは少し気になりました 今までで一番仕上がりがよく、期待以上でした泣 本日はありがとうございました❤︎
来店日:2021年3月23日
CURE 朱梨さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました! 不快な気持ちにさせてしまった部分があり、申し訳ございませんでした🙇♂️💦 理想の眉毛のお写真を見ながら一緒にお話もしつつ近づけさせて頂きましたので期待を上回ることができたかなと思います☺️こだわりを沢山伝えていただいて助かりました!✨ ぜひまたご来店頂けたらと思います。 よろしくお願いいたします😌✨
あっこさんの口コミ
今日はありがとうございましたぁ! 施術中、ご迷惑お掛けしてすみませんでした。 また機会がありましたらお願いします!
来店日:2021年3月15日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました☺️✨ 体調面はその都度お伝えいただければできる限りの対応をさせて頂きたいと思っておりますので、無理なさらずに伝えていただけて良かったです♪ ぜひまたのご来店お待ちしております!
iopannさんの口コミ
仕上がりもすっごく良くて大々大満足です☺︎ 終始楽しい時間をありがとうございました❤︎ またよろしくお願いします!!
来店日:2021年2月25日
CURE 朱梨さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🌼 こちらこそ、沢山お話を聞かせていただきありがとうございました!☺️ すごく楽しくて、教えていただいたYoutubeも帰って見てみたので、ぜひ次回のご来店の際にお話しましょう💓笑 まつ毛パーマは1〜1ヶ月半くらいの周期でのご来店がちょうどいいと思いますので、そのくらいの時にまたお待ちしておりますね(^^♪
返信日:2021年2月26日
miiiさんの口コミ
当日突然の予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました🙇♀️ 色々お気遣いありがとうございます! デザインの相談にも細かく対応していただきよかったです!また機会がありましたらお願いします🤲
来店日:2021年2月22日
CURE 朱梨さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🌼 商材が足りないところもありご希望に添えなかったところもあったかと思いますが、なるべく理想に近づけるように施術させて頂きました! まだまだ足りない技術もあったとは思いますが、このような口コミを頂けてとても嬉しく思います☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております。
R❤さんの口コミ
先日はありがとうございました!🙌🏻 カウンセリングの時に悩みを聞いて下さり、それに合うように施術して下さいました!とってもメイクしやすいです! ものすごく感じの良い方で話しやすかったです!またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2021年2月21日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます🌼 メイクがしやすくなったようでとてもよかったです☺️ ご協力頂いたおかげで無事合格することが出来ました!ありがとうございます! ぜひまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年2月26日
hmさんの口コミ
下向きだったまつ毛がとても綺麗なカールになって感動しています!初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧な説明や対応をして頂き、安心してお願いできました😌またお願いしたいです☺︎
来店日:2021年2月5日
CURE 朱梨さんからの返信
お返事が遅くなってすみません🙇♂️ 口コミの投稿ありがとうございます🌼 まつ毛パーマは逆さまつ毛の方には最適ですよね!ぜひまたご利用いただけたらと思います☺️お待ちしております。
ねこさんの口コミ
力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです! あと少しで寝落ちしそうでした(_ _).。o○ またお願いします!ありがとうございました。
来店日:2021年1月25日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
お返事が遅れてしまいすみませんでした🙇♂️ いつもご来店ありがとうございます🌼 お子さんのカットを待ってる時間にこういったメニューを試していただき良い機会になったと思います! ぜひまた私にお任せ下さい😉💓次は寝落ちして頂けるように頑張ります!笑
もんもんさんの口コミ
新井さんがとても可愛くて優しくて癒されました😢 睫毛もしっかりとあげてくださりとても満足です!! 次回も楽しみにしてます🤍よろしくお願いします!
来店日:2021年1月22日
CURE 朱梨さんからの返信
お返事が遅れてしまい申し訳ございません🙇♂️ 口コミの投稿ありがとうございます🌼 もっとこうしたい!などご希望があればどんどん成長して対応していきますので、ぜひ次回のご来店の際にも遠慮なく理想をお伝えくださいね😉💓 またの御来店をお待ちしております。
honaeさんの口コミ
2回目のまつぱでした。 今回は下まつげもお願いしましたが、 下まつげのくせも考慮してくださって大満足です^_^ 両目前回よりもぐっと上がっている気がして、持ちが良く感じます! ぜひまたお願いします☺︎!
来店日:2021年1月11日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました💓 成長を感じていただけてとても嬉しく思います😆✨ また今後も練習を積み重ねてゆきますのでどうぞ見守っていて下さい!(笑) またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月17日
洋子さんの口コミ
今日はありがとうございました!! まつ毛パーマは、初めてなので何もわからずでしたが、わかりやすく的確に教えて下さり、接客や、施術など申し分ありません!! 仕上がりもとてもキレイで、満足してます!! またぜひお願いしたいと思ってます!!
来店日:2021年1月11日
CURE 朱梨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌷 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪ まだはじめてのまつ毛パーマだったので、今日の仕上がりを参考に次回以降にもっと理想のまつ毛に近づけるようにしていけたらとおもいますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております☺️
返信日:2021年1月11日
honaeさんの口コミ
ミニモでの対応から、当日もすごく丁寧な対応で安心できました☺︎ 初めてのまつげパーマでしたが、すごく綺麗にまつげが上がっていて嬉しくてつい何度も鏡を見ちゃいます^_^笑 ほんとうにありがとうございました!
来店日:2020年11月17日来店回数:2回
CURE 朱梨さんからの返信
口コミありがとうございます!⸜🌷︎⸝ 今回はモデル様ということで御協力ありがとうございました!至らない点もあったかとは思いますが、ご満足いただけたようでよかったです☺️ 是非またやってみたいと思いましたら、まつげパーマの周期は1ヶ月〜1ヶ月半を目安にかけ直すことをオススメしておりますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです🌸
返信日:2020年11月18日
まさんの口コミ
施術中目の痛みやしみる感じがないかをこまめに確認してくださったり、室温を気遣ってくださったりとっても丁寧に対応していただきました☺︎仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました🌷
来店日:2020年9月23日来店回数:3回
CURE 朱梨さんからの返信
お返事とても遅れてしまってすみません💦 寒くなって参りましたので、寒いなどがあれば膝掛けのご用意、暖房をつけてお待ちしております!☺️ またのご来店お待ちしておりますね!
返信日:2020年11月17日
you25さんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました! 仕上がりも満足です♡
来店日:2020年9月2日
CURE 朱梨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌸 上下のまつげパーマは初めてだったと思いますが、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪ 仕上がりのデザインのご希望など出てきましたらまた教えてください☺️ ぜひ次回もお待ちしております!
返信日:2020年9月2日
ゆうかさんの口コミ
ふかふかの席であっとゆう間の施術でした☺️ カールが根元から綺麗にあがってくれて 今の時期ずっとマスクなので 目元の化粧がとても楽しみです! ありがとうございました⸜🌷︎⸝
来店日:2020年8月17日
CURE 朱梨さんからの返信
先日はモデルの御協力ありがとうございました! その後お目元のメイク楽しんでいただけているでしょうか?🌸 また感想をお伝えいただけると成長に繋がるかと思いますので、ぜひ次回も御協力よろしくお願いいたします🥰
返信日:2020年9月2日
加奈さんの口コミ
素敵なお人柄の朱梨さんとお話していたら、あっという間に1時間半過ぎてしまいました。フワフワの座席もとても居心地が良かったです! 綺麗にまつ毛が上がって、マスカラを塗ったらマツエクのようなボリュームが出ました!大満足です⭐️ありがとうございました✨
来店日:2020年8月13日
CURE 朱梨さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました!⸜🌷︎⸝ ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです♪ かなり綺麗なまつ毛だったので、美容液などでしっかりケアもしてあげると維持できると思います☺️ ぜひまた、日本にいる期間があれば御利用していただけたらとおもいます!
返信日:2020年8月15日