CURE 朱梨の掲載
TotalBeautysalonCURE CURE 朱梨

2004
津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 谷津駅15分 / 京成津田沼駅15分

CURE 朱梨の口コミ

• iopannさんの口コミ

仕上がりもすっごく良くて大々大満足です☺︎
    終始楽しい時間をありがとうございました❤︎
    またよろしくお願いします!!

口コミの投稿ありがとうございます🌼
    こちらこそ、沢山お話を聞かせていただきありがとうございました!☺️
    すごく楽しくて、教えていただいたYoutubeも帰って見てみたので、ぜひ次回のご来店の際にお話しましょう💓笑
    まつ毛パーマは1〜1ヶ月半くらいの周期でのご来店がちょうどいいと思いますので、そのくらいの時にまたお待ちしておりますね(^^♪

返信日:2021年2月26日
  • miiiさんの口コミ

当日突然の予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    色々お気遣いありがとうございます!
    デザインの相談にも細かく対応していただきよかったです!また機会がありましたらお願いします🤲

口コミの投稿ありがとうございます🌼
    商材が足りないところもありご希望に添えなかったところもあったかと思いますが、なるべく理想に近づけるように施術させて頂きました!
    まだまだ足りない技術もあったとは思いますが、このような口コミを頂けてとても嬉しく思います☺️
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• R❤さんの口コミ

先日はありがとうございました!🙌🏻
    カウンセリングの時に悩みを聞いて下さり、それに合うように施術して下さいました!とってもメイクしやすいです!
    ものすごく感じの良い方で話しやすかったです!またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

口コミの投稿ありがとうございます🌼
    メイクがしやすくなったようでとてもよかったです☺️
    ご協力頂いたおかげで無事合格することが出来ました!ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月26日
  • hmさんの口コミ

下向きだったまつ毛がとても綺麗なカールになって感動しています!初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧な説明や対応をして頂き、安心してお願いできました😌またお願いしたいです☺︎

CURE 朱梨さんからの返信

お返事が遅くなってすみません🙇‍♂️
    口コミの投稿ありがとうございます🌼
    まつ毛パーマは逆さまつ毛の方には最適ですよね!ぜひまたご利用いただけたらと思います☺️お待ちしております。

• ねこさんの口コミ

力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです!
    あと少しで寝落ちしそうでした(_ _).。o○
    またお願いします!ありがとうございました。

CURE 朱梨さんからの返信

お返事が遅れてしまいすみませんでした🙇‍♂️
    いつもご来店ありがとうございます🌼

お子さんのカットを待ってる時間にこういったメニューを試していただき良い機会になったと思います!
    ぜひまた私にお任せ下さい😉💓次は寝落ちして頂けるように頑張ります!笑

返信日:2021年2月24日
  • もんもんさんの口コミ

新井さんがとても可愛くて優しくて癒されました😢
    睫毛もしっかりとあげてくださりとても満足です!!
    次回も楽しみにしてます🤍よろしくお願いします!

CURE 朱梨さんからの返信

お返事が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    口コミの投稿ありがとうございます🌼
    もっとこうしたい!などご希望があればどんどん成長して対応していきますので、ぜひ次回のご来店の際にも遠慮なく理想をお伝えくださいね😉💓
    またの御来店をお待ちしております。

• honaeさんの口コミ

2回目のまつぱでした。

今回は下まつげもお願いしましたが、
    下まつげのくせも考慮してくださって大満足です^_^

両目前回よりもぐっと上がっている気がして、持ちが良く感じます!

ぜひまたお願いします☺︎!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました💓

成長を感じていただけてとても嬉しく思います😆✨
    また今後も練習を積み重ねてゆきますのでどうぞ見守っていて下さい!(笑)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月17日
  • 洋子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    まつ毛パーマは、初めてなので何もわからずでしたが、わかりやすく的確に教えて下さり、接客や、施術など申し分ありません!!
    仕上がりもとてもキレイで、満足してます!!
    またぜひお願いしたいと思ってます!!

CURE 朱梨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

まだはじめてのまつ毛パーマだったので、今日の仕上がりを参考に次回以降にもっと理想のまつ毛に近づけるようにしていけたらとおもいますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2021年1月11日
  • honaeさんの口コミ

ミニモでの対応から、当日もすごく丁寧な対応で安心できました☺︎

初めてのまつげパーマでしたが、すごく綺麗にまつげが上がっていて嬉しくてつい何度も鏡を見ちゃいます^_^笑

ほんとうにありがとうございました!

CURE 朱梨さんからの返信

口コミありがとうございます!⸜🌷︎⸝‍
    今回はモデル様ということで御協力ありがとうございました!至らない点もあったかとは思いますが、ご満足いただけたようでよかったです☺️
    是非またやってみたいと思いましたら、まつげパーマの周期は1ヶ月〜1ヶ月半を目安にかけ直すことをオススメしておりますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです🌸

返信日:2020年11月18日
  • まさんの口コミ

施術中目の痛みやしみる感じがないかをこまめに確認してくださったり、室温を気遣ってくださったりとっても丁寧に対応していただきました☺︎仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました🌷

CURE 朱梨さんからの返信

お返事とても遅れてしまってすみません💦
    寒くなって参りましたので、寒いなどがあれば膝掛けのご用意、暖房をつけてお待ちしております!☺️
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年11月17日
  • you25さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりも満足です♡

CURE 朱梨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌸
    上下のまつげパーマは初めてだったと思いますが、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    仕上がりのデザインのご希望など出てきましたらまた教えてください☺️
    ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2020年9月2日
  • ゆうかさんの口コミ

ふかふかの席であっとゆう間の施術でした☺️
    カールが根元から綺麗にあがってくれて
    今の時期ずっとマスクなので
    目元の化粧がとても楽しみです!
    ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルの御協力ありがとうございました!
    その後お目元のメイク楽しんでいただけているでしょうか?🌸
    また感想をお伝えいただけると成長に繋がるかと思いますので、ぜひ次回も御協力よろしくお願いいたします🥰

返信日:2020年9月2日
  • 加奈さんの口コミ

素敵なお人柄の朱梨さんとお話していたら、あっという間に1時間半過ぎてしまいました。フワフワの座席もとても居心地が良かったです!
    綺麗にまつ毛が上がって、マスカラを塗ったらマツエクのようなボリュームが出ました!大満足です⭐️ありがとうございました✨

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!⸜🌷︎⸝‍
    ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです♪
    かなり綺麗なまつ毛だったので、美容液などでしっかりケアもしてあげると維持できると思います☺️
    ぜひまた、日本にいる期間があれば御利用していただけたらとおもいます!

• もちさんの口コミ

施術中、ずっとお話しさせていただいてすごい楽しかったです。
    自分の左目頭のまつ毛が上がりづらいことについても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    次もまたよろしくお願いします😌😌❤︎

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌸
    きゅんきゅんするお話聞けてとても楽しかったです♪
    お悩みはその都度出てくると思いますのでお伝えいただければ、しっかりと御対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮無くお申し付けくださいね☺️
    ぜひまた次回もお待ちしております🧡

返信日:2020年8月15日
  • まっすんさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも素敵にして下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”また、お伺いしたいと思います。

CURE 朱梨さんからの返信

先日は練習モデルにご協力を頂きありがとうございました!🌸
    まだまだ未熟なところもあったと思いますが、気に入って頂けたようでとても嬉しく感じます♪
    モデル募集中はまた何度でもご利用頂けますので、ぜひ次回もまたご協力をお願い致します🙇‍♂️
    その際には今回の持ちなどもお知らせ頂ければ幸いです☺️

• 愛香さんの口コミ

今までまつ毛パーマをしてきた中で1番理想の仕上がりでお化粧するのが毎日楽しいです!
    カールの持ちも思ったよりいいのでまた取れそうな頃に伺います😊
    この仕上がりでこのお値段なら大大満足です!ありがとうございました!

• ミユさんの口コミ

居心地がよくて、施術もあっという間だったように感じました✨またお願いします✿

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌸
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦

半個室で1時間程の施術でしたが、居心地の良さを感じていただけたようでとても嬉しく感じます♪
    ぜひまた次回のご来店をお待ちしております☺️

• 真明さんの口コミ

お店の雰囲気と接客がとてもよくリラックスして施術できた

CURE 朱梨さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのまつげパーマの仕上がりは如何でしたでしょうか?☺️
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    まつげパーマの理想的な周期は1ヶ月〜1ヶ月半くらいが目安となっておりますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております🍑🧡

返信日:2020年7月30日

はじめてのまつパだったので不安だったのですが綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです! またお願いしたいです!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマにご満足頂けましたでしょうか?次回のご来店の際に気になったところや、初めてまつげパーマをかけてみて、出てきた新しいお悩みなどがあれば教えて頂けたらと思います☺️
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でご来店頂けると丁度綺麗なまつ毛を保てると思いますので、ぜひ、お待ちしております🧡

• natsuさんの口コミ

アレルギー体質であることを伝えると、予約していたのと違うメニューをその場で提案してくださり助かりました!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    前回やらせていただいたまつげパーマでも物足りないと思った場合、アレルギーが出やすい時期や体調とよく相談してセラムラッシュリフトの施術への変更も考えてみてもいいかなと思いますので、その際はぜひまた御相談くださいませ☺️

返信日:2020年7月30日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TotalBeautysalonCURE付近の駅の美容室・美容院を探す