モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

• あやさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ずっとモヤモヤしてた顔まわりのカットもすごく丁寧にしていただいて満足です(^-^)
    カラーもお任せしましたが透明感あってお気に入りです!
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします☆

• 有可さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前髪をどの長さにしたらバランスいいかとすごく丁寧に説明してたくださったので、安心してまかせられました!
    いまの長さキープしたいので一ヶ月くらいしたら前髪きりにいかせてもらいます!
    ありがとうございました!また、お願いします😁

• kikiさんの口コミ

カラー・カットすごく丁寧にしてくださって、髪の毛もさらさらになって満足です!めんどくさがりなわたしに髪の簡単な巻き方も教えていただいたので今度やってみようと思います(^_^)♪ 最後も綺麗に巻いてくださって、つぎは予定がある日に行こうかと思います!ありがとうございました!

• 彩香さんの口コミ

初めての所だったので不安だったのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    気になってる所などたくさん伝えてしまったのですが
    全て聞いてくださりとてもステキな美容師さんでした★
    ありがとうございました☺︎

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

すごく嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

今回は全体の長さはあまり変えずにきれいに整え前髪で変化をさせていただきました。小顔効果いかがてしたか?^_^
    すごく綺麗でかわいく似合っていました。アレンジやくくるときも可愛くなりますよ!

僕自身もすごく嬉しく思っております。これからももっともっと可愛くきれいにできたらうれしいなと思います。
    そして、季節やイベント、ライフスタイルに合わせてスタイルを変化させていくこともお勧めいたしますので新しいスタイルや似合うスタイルを見つけご提案させていただきますので楽しみにお待ちしてください。

また、家でのケアの仕方ブローの仕方とわからないことがあればすぐにおっしゃってください。
    何でもお応えいたしますのでよろしくお願いいたします

先日は来店いただき本当にありがとうございました。次回のご来店をすごく楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月2日
  • m.さんの口コミ

先日はありがとうございました ♪

カウンセリングから
    カット、カラー、シャンプーまで
    全て凄く丁寧にして下さり
    仕上がりもとても良かったです (*´ω`*)

担当してくださった方も他のスタッフの方も
    素敵な方ばかりでした ♡

長時間の施術でも
    ドリンクを出して頂いたり
    細かな気配りを沢山して頂いたり
    全然しんどい事もなく
    むしろとても居心地の良い時間を
    過ごす事が出来ました ♪

本当にありがとうございました ( ¨̮⋆)
    またよろしくお願いします ♡

• Assaさんの口コミ

もう二度と行かないと思うのでレビュー書かせていただきますね。
    イルミナカラー+カットで5回通ったんですが、「5回目からは値段が通常価格の半額になります」とだけメッセで言われ、詳細な価格説明のないまま4500円のコースで予約したのに8450円請求されました。
    5回目で値段変わるとかトップページにもクーポンページにも書いてないし、予約後のメッセで詳しく料金説明されてたら他の店に行ったのに。

また、初回の予約時にフェイス周りだけ整えてもらうように「こんな感じで〜」と本の見本から伝えたら「なんか違う、、、」な仕上がりに。
    一通り切ってから、他の(多分偉いスタッフさんなのかな?)に仕上がりをチェックしてもらってる時に、そのスタッフさんから「こういう風に仕上げたいなら、ここはここからハサミを入れないといけないでしょ?」というようなレクチャーを受けていて「あれ?この人はカット得意じゃないのかな?」と思ってからは前髪+サイド+枝毛、傷みがひどい部分のカットだけお願いするようにしました。
    個人的にイルミナカラーでのカラーの方がメインだと思っていたので、カットなくても全然いいんですけどね。

その前髪のカットも、「伸びるのが早いので、前回より短めでお願いします」とお願いしたら最終的にオンザマユゲにされて、職場の人にどうしたの?と聞かれる始末。
    美容関連の会社に勤めているので、美容師の専門学校に行っていた人が職場にいるのですが「このカットした人、どう思います?」ときいたら「いやぁ〜」と苦笑されました。

よかった点としては他のサービスや購買物への勧誘がほぼなく(私があんまり話しかけて欲しくないオーラを出してたからかもしれませんが)、お店の人が優しく、内装や空間づくりにセンスがあり、お店の雰囲気自体はすごくいいと思いました。
    あとシャンプーもどの人も気持ちよかったですし、仕上げのアウトバストリートメントなどもその日によって変えてくれたり、ほんとに気遣いはピカイチのお店です。

でも掲載価格以上を請求されたので、運営に通報はしておきました^_^
    勉強になりました。今までありがとうございました。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

お客様のことちゃんと理解できてなくて申し訳ないと本当に実感しております。
    大変失礼いたしました。

僕の説明の仕方が悪かったです…
    ミニモの設定させていただいてる金額設定が、5回目からの方は通常料金より半額ということはクーポンで掲載させて頂いてたのでご予約が4回までのメニューでご予約頂いたのでメッセージで、5回目のクーポンがあることをお伝えさせて頂いたら、そんなのがあったんですねありがとうございます!とおっしゃって頂いたのでそれでご予約をお取りさせて頂きました。

ご来店された時にはいつも他メニューでのオラプレックストリートメントを毎回プラス1500円でして頂いてたので4500+1500の6000円

今回は5回目のクーポン通常の半額でカットカラー¥7290+1500 →8790
    なので他のクーポンでカットカラーオラプレックスtr+トリートメント¥8450がありましたのでそちらの方がお得なのでそちらにさせて頂きましたことをお伝えさせて頂いたのですが、僕の説明がASSa様には伝わってなかったのですよね…

少しでもお得感や特別感を味わって頂きたかったのですが返って悪い方向になってしまい本当に申し訳なくおもっております。

技術に関しては当日かなり前にはなりますが、
    もともと集客ではなく、カットモデルからきて頂いてたので価格も2000円で遅い時間までさせて頂いてました。ありがとうございました。
    その時の仕上がりや価格、などは詳しく掲載させて頂いてたのですが…お読みになってくださってましたか?

そしてスタイリストデビューし
    ミニモをそのまま延長でさせて頂いて
    今に至ります。
    当時はたしかに未熟な点も数多くありました。

僕がAssa様のご期待に添えず今さらではありますがすごく悔やんでおります

もうご来店頂けないかもございませんが、
    色々なご指摘と良い部分もお伝え頂けたことしっかり受け止め努力し続けます

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月27日
  • みなみさんの口コミ

minimoより予約しましたが、到着前にこちらに連絡すると
    受付の女性の方が私が予約した時間よりも30分遅れて予約が入ってますよ、と言われ驚きました。
    美容院の後に予定を入れていたので、行くことを迷いました。

担当者の方は、minimoでは自動で予約をいれられないのでそのようなことが起きる、他の媒体を使えば自動予約ができると仰ってました。

お急ぎの方でこちらから予約した際は事前に、きちんと担当者に確認したほうがいいと思います。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はお時間がご予約と30分のズレがあり、大変申し訳ございませんでした。

このようなことが絶対にないようにしっかり確認をするようにします。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月27日
  • ゆきなさんの口コミ

とにかく全部がよかったです(笑)カットカラーも最高で他のスタッフの方のシャンプーもめっちゃ丁寧で最高でした。これから通いまーす!ありがとうございました。

赤み抑えてくれてありがとうございました◎
    髪型も巻き方も気に入るものになりました!!

• ワカポンさんの口コミ

今回はとても綺麗にしていただき、ありがとうございました😊
    初めてのショートカットで、本当によく説明してくださったり、ストレートアイロンやコテの話もして頂いてすごく良かったです!!!
    成人式の二次会へそのまま行くと伝えると、最後の髪型もパーティらしくしていただき本当に嬉しかったです🥺🥺
    (皆からとてもいい反応を貰えました笑)
    似合わせカットは初めてだったので、また髪が伸びればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🥰

• fumiさんの口コミ

アシスタントの方も含め皆さん丁寧で親切な対応で気持ち良く施術を受けれました!仕上がりにも大変満足でコテの使い方も丁寧に教えて頂いて良かったです☆

• Miさんの口コミ

似合う髪の長さや色味をちゃんと考えて下さりとても綺麗な色味にしていただけました( ͒ ु•·̫• ू ͒) 話もしやすく楽しかったです⭐️

• mamiさんの口コミ

赤西仁に似ていると言っていたものです☺︎笑
    他の美容院では満足いく仕上がりはなかなか
    無かったのですが
    初めてこんな満足のいく、カラーカットで
    シャンプーも含めパーフェクト過ぎました!
    接客もすっごくよくて、なにより仕上がりが
    私の理想通りにして頂けて本当に満足です❥❥
    これからリピートさせてもらいます!
    結婚式の2次会写真見返しても髪の毛いい感じすぎました!早速教えて貰った巻き方実践してます!
    馬部さんに任せて間違いはないと思います!
    アシスタントの方も凄く素敵な方ばかりでした!
    またよろしくお願いします☺︎!

• 朝香さんの口コミ

たくさん知識も教えてくださいながら、希望どおりのスタイルになりました˚⁎⁺˳✧༚優しさで褒めてくれながら施術してもらえて嬉しかったです(*˘︶˘*)笑
    巻き方も丁寧に教えてもらえたので明日からがんばってみます。ありがとうございました!

• マオさんの口コミ

ステキな髪色とカットをしていただきありがとうございました!
    私の憧れている感じにしてくださり、とーっても気に入っています♪
    不器用な私でもできちゃうセットの仕方などを教えていただき、いつも助かります(*´꒳`*)
    これからもよろしくお願いします!

• ®️I NAさんの口コミ

今日は担当して頂きありがとうございます😊
    カット、カラー、接客全て満足で申し分ないです🙇🏽♀️🙇🏽♀️
    希望のスタイルになるよう細かい所まで考えてくれて嬉しかったです。セットのやり方も教えてもらい、これから自分でセットするのが楽しみです☺️☺️カラー中も退屈せず、楽しく会話が出来て時間があっという間に経ちました。すごい褒めてくれてちょっと自分に自信が持てた気もします笑笑
    是非、またお願いしたいと思いました。
    今日はありがとうございました👏🏽👏🏽

• たまこさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    久々にバッサリボブでとってもかわいく仕上げてもらいました!!
    切り方もこだわりがあってすごく素敵でした。
    お話も楽しかったです!

ミニモでの対応は忙しいのもあり、返信がなかったので
    少し低評価とさせていただいてます( ; ; )

馬部さんにしていただいて良かったです。
    とても雰囲気がよく、おしゃれな美容室でした、ありがとうございました!

• 山本 彩さんの口コミ

初めて行かせていただきました。毛先の痛みや絡まりなどの悩みについて、いつもなら何センチも切るのですが少しの調整で綺麗にしてくれました。カットだけでまずサラサラ〜にしてくれて嬉しかったです。シャンプーをしてくれたアシスタントさんも上手で話しやすくて良かったです。最後巻き方や前髪のセットの仕方など丁寧に説明してくれたので実践したいと思います(^^)ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います!

• 真奈美さんの口コミ

先日はありがとうございました。

最初は緊張していましたがとても丁寧に対応してくださり、楽しい時間が過ごせました。

職場でもカラー、前髪ともに好評でした🎵
    前髪下ろすコツも教えていただいき、毎朝実践しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

• 魔理沙。さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    また予約入れますね。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す