Assaさんからのモテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

• Assaさんの口コミ

もう二度と行かないと思うのでレビュー書かせていただきますね。
    イルミナカラー+カットで5回通ったんですが、「5回目からは値段が通常価格の半額になります」とだけメッセで言われ、詳細な価格説明のないまま4500円のコースで予約したのに8450円請求されました。
    5回目で値段変わるとかトップページにもクーポンページにも書いてないし、予約後のメッセで詳しく料金説明されてたら他の店に行ったのに。

また、初回の予約時にフェイス周りだけ整えてもらうように「こんな感じで〜」と本の見本から伝えたら「なんか違う、、、」な仕上がりに。
    一通り切ってから、他の(多分偉いスタッフさんなのかな?)に仕上がりをチェックしてもらってる時に、そのスタッフさんから「こういう風に仕上げたいなら、ここはここからハサミを入れないといけないでしょ?」というようなレクチャーを受けていて「あれ?この人はカット得意じゃないのかな?」と思ってからは前髪+サイド+枝毛、傷みがひどい部分のカットだけお願いするようにしました。
    個人的にイルミナカラーでのカラーの方がメインだと思っていたので、カットなくても全然いいんですけどね。

その前髪のカットも、「伸びるのが早いので、前回より短めでお願いします」とお願いしたら最終的にオンザマユゲにされて、職場の人にどうしたの?と聞かれる始末。
    美容関連の会社に勤めているので、美容師の専門学校に行っていた人が職場にいるのですが「このカットした人、どう思います?」ときいたら「いやぁ〜」と苦笑されました。

よかった点としては他のサービスや購買物への勧誘がほぼなく(私があんまり話しかけて欲しくないオーラを出してたからかもしれませんが)、お店の人が優しく、内装や空間づくりにセンスがあり、お店の雰囲気自体はすごくいいと思いました。
    あとシャンプーもどの人も気持ちよかったですし、仕上げのアウトバストリートメントなどもその日によって変えてくれたり、ほんとに気遣いはピカイチのお店です。

でも掲載価格以上を請求されたので、運営に通報はしておきました^_^
    勉強になりました。今までありがとうございました。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

お客様のことちゃんと理解できてなくて申し訳ないと本当に実感しております。
    大変失礼いたしました。

僕の説明の仕方が悪かったです…
    ミニモの設定させていただいてる金額設定が、5回目からの方は通常料金より半額ということはクーポンで掲載させて頂いてたのでご予約が4回までのメニューでご予約頂いたのでメッセージで、5回目のクーポンがあることをお伝えさせて頂いたら、そんなのがあったんですねありがとうございます!とおっしゃって頂いたのでそれでご予約をお取りさせて頂きました。

ご来店された時にはいつも他メニューでのオラプレックストリートメントを毎回プラス1500円でして頂いてたので4500+1500の6000円

今回は5回目のクーポン通常の半額でカットカラー¥7290+1500 →8790
    なので他のクーポンでカットカラーオラプレックスtr+トリートメント¥8450がありましたのでそちらの方がお得なのでそちらにさせて頂きましたことをお伝えさせて頂いたのですが、僕の説明がASSa様には伝わってなかったのですよね…

少しでもお得感や特別感を味わって頂きたかったのですが返って悪い方向になってしまい本当に申し訳なくおもっております。

技術に関しては当日かなり前にはなりますが、
    もともと集客ではなく、カットモデルからきて頂いてたので価格も2000円で遅い時間までさせて頂いてました。ありがとうございました。
    その時の仕上がりや価格、などは詳しく掲載させて頂いてたのですが…お読みになってくださってましたか?

そしてスタイリストデビューし
    ミニモをそのまま延長でさせて頂いて
    今に至ります。
    当時はたしかに未熟な点も数多くありました。

僕がAssa様のご期待に添えず今さらではありますがすごく悔やんでおります

もうご来店頂けないかもございませんが、
    色々なご指摘と良い部分もお伝え頂けたことしっかり受け止め努力し続けます

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月27日

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す