モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

• 愛さんの口コミ

丁寧な対応で、理想の髪型にしていただきました!自分に合ったカットをしていただいて、その人の可愛さを引き出すプロだと思いました 😄大満足です 😊

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    すごく可愛かったです!
    ご自身のもってる良さは最大限に引き出し、理想のスタイルを組み合わせてつくるので。可愛いスタイルは絶対につくれます^_^

もし何か分からないこと気になることがあれば何でもおっしゃって下さいね(≧∇≦)

そして、新しいスタイル、季節、イベント、ライフスタイルに合わせて変化をつけていくと飽きもないとおもいますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月28日
  • いずみさんの口コミ

急なカラーありがとうございました!
    前髪もカラーもめちゃくちゃ気に入りました!
    また行きます(^ν^)

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    すごくお似合いでしたね!

前髪はすぐきになると思いますのでまた気になった時はすぐにいらしてくださいね^ ^

返信日:2018年10月28日
  • yumiminさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂いてありがとうございます!
    乾かし方やアイロンのかけ方などお忙しそうなのに丁寧に教えて頂きました。

• あずささんの口コミ

前髪も思ったとおりにカットしてくださり、スタイリング方法なども教えていただき、ありがとうございました(^.^)★また行かせていただきます!!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました前髪すごく可愛くなりましたねめちゃめちゃいい感じになってました。また髪の毛が伸びてきたり前髪に困ったりとかした時はおっしゃってくださいね前髪にもいろんなレパートリーがございますので楽しんでいきましょう!!
    またのご来店楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!!
    本日はご来店いただきありがとうございました。

• 美由紀さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます!アイロンのするときのコツとか前髪のこととかいろいろアドバイス聞けて嬉しかったです!本日はありがとうございました!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。仕上がりも可愛くきれいになりましたねよかったです!!
    また家でのケアの仕方やアイロンブローの仕方などわからないことがありましたらすぐにおっしゃってください何でもお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします。また季節イベントライフスタイルに合わせてスタイルも変えていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしておりますありがとうございました。

• かなさんの口コミ

ずっとしたかった髪型に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!🙇🏻♀️✨
    めっちゃ切ったし軽くなって嬉しいです笑

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    結構切りましたね。すごく似合ってましたしもっともっとかわいいスタイルがいっぱいあると思いますのでご提案させていただきますし新しいスタイルをもっと探しておきますのでまた楽しみにお待ちしててください。喜んでいただけてすごく光栄ですまたのご来店楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

• あかねさんの口コミ

馬部さん、遅くなりましたがこの前はありがとうございました\(ϋ)/\(ϋ)/
    スタイルも何も決まってなかったですが、私の思い描いていた通りに仕上げてくださって、内心「すご!」と思ってました!何度も巻き方を教えてくださったおかげで、毎朝簡単に巻けてます✨
    カラーも周りから好評で嬉しいです☆
    ようやく、通いたいサロンを見つけました!またお願いしたいです◡̈⃝︎

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日ご来店いただき本当にありがとうございました。
    俺忙しい中口コミいただきありがとうございます。そして、嬉しいお言葉をいただきすごくよかったです。すごくスタイルがお似合いでしたので他にもいろいろ似合うスタイルがございますのでまたイベント事や季節ライフスタイルに合わせてご提案させていただこうと思っておりますのでよろしくお願いいたします!!わからないことがありましたらなんでもおっしゃってくださいね(≧∇≦)

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

返信日:2018年10月20日

ミニモで初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な接客、仕上がりで大満足です!
    カラーも店内の照明ではよくわからなかったのですが、外で見ると良い感じでした!
    スタッフの方みんな丁寧で、凄く気持ちが良かったです。
    また行きたいです!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました。ショートがすごくお似合いで僕も凄く綺麗で美人だなと思いました。
    ショートのスタイルの中でも変化は作る事は可能なので色々楽しんでも良いかなと思います。
    もちろん季節やイベントライフスタイルに合わせてスタイルもかえることもできるので楽しみにご期待ください。
    色は確かに中で見るのと外で見るのでは少し違いがあるとは思うので外で見て良かったと言っていただけてすごく嬉しいです。ただ色が抜けやすいと思いますのでシャンプーの洗い方はすすぎをしっかりし頭皮を泡立てしっかり洗い毛先はもみ洗いするだけでいいと思いますそして非常に1週間から10日の間は色が抜けやすくなっておりますのでタオル白シャツなど色が付きやすいものはご遠慮ください。本日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました

返信日:2018年10月2日
  • HALOさんの口コミ

今回初めてミニモでサロン予約させていただきました。
    とってもステキなサロンでした。
    店内はびっくりするぐらいの広さと御堂筋側は全面ガラスになってて外が見渡せて、開放感もありカフェにいる気分になりました!
    カラーを担当してくれた女性のスタッフさんは感じが良くて話もしやすかったです❣️
    馬部さんもとても丁寧にカットしていただいて、またサロンに行かせていただきます。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございますアシスタントのことも褒めていただき本当にありがとうございます。
    また、今回はネイルのご予約をお取りできず大変申し訳ございませんでしたまた空いてる時があればぜひよろしくお願いいたします。いつでもお待ちしております。
    そして今回させていただいたスタイルからも凄くお似合いでしたので良かったなと思います。
    また季節やイベントに合わせてスタイルを変えてみてもいいかなと思いますのでまたご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますありがとうございました!!

返信日:2018年10月2日
  • ゆうさんの口コミ

家でのセットの仕方やカラーについての相談などしっかりとして頂け、とても満足のいく施術でした!ほかの店員さんや店全体の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました遅い時間までお疲れ様でした。
    本日は前撮りの為の施術になりましたが、すべてイベントが終わった時はまた新しい髪型の提案や季節イベントライフスタイルなどに合わせてスタイルを変化させても良いかと思っておりますので楽しみにお待ちしてて下さいね。
    また家でのケアやブローの仕方などがわからない時は何でもおっしゃってくださいすぐにお答えいたしますのでよろしくお願いいたします。
    本日はお疲れ様でした。

返信日:2018年9月23日
  • Sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても素敵な美容院で馬部さんにやって頂いて本当によかったと思ってます✨
    カットの時一緒にひとつひとつ考えて悩んでくださりヘアーセットなども丁寧に教えてくださり、毎日髪の毛を巻くのが前よりも楽しくなりました😆
    また是非お願いしたいです!🌼

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    本当にきれいに可愛くなりましたね。
    まだ若いのこれからもっとどんどんきれいになっていくと思っておりますのでもっともっときれいにできるように僕自身もすごく似合うスタイルや新しい良いものが入ったらご紹介いたしますのでよろしくお願いいたします!!

またおうちでのケアの仕方ブローの仕方などがわからない時は何でもおっしゃってくださいすぐにお答えいたしますのでよろしくお願いいたします。
    そして季節やライフスタイルイベント事に合わせても髪型の変化をさせていただきますので楽しみにお待ちしてて下さい!
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年9月26日
  • 住山さなえさんの口コミ

仕上がりも大満足で、次の日も自分で扱いやすい髪の毛にしてもらえてて、本当に大満足です!
    次もお願いしたいです!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

昨日はご来店いただき本当にありがとうございました仕上がりも凄く可愛くのにきれいになりましたね僕もうれしかったです。
    何より次の日がやりやすいっていうのがすごく嬉しいですね。
    ストレートアイロンやコテでのセットの仕方分かりますでしょうか?
    もしわからない場合はすぐにおっしゃってください何でもお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします。
    させていただいた色なのですが非常に抜けやすいゴミではありませんのでストレートアイロンでする際は必ず乾かす前にトリートメントなどを使用してください。少しでもマシになりますので後はシャンプーの洗い方なんですけどすすぎをしっかりし泡で頭皮を洗い毛先は揉み込むだけで充分ですのでよろしくお願いいたします。

また季節やライフスタイルイベント事に合わせて変化をつけていきたいと思っていますのでまたご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年9月23日

今日はありがとうございました!
    思っていた以上の仕上がりだったので気に入りました♩
    最後にはたて巻きの仕方も教えて下さったので、お家でも頑張ろうと思います!
    またタイミングが合えば行かせて頂きます^ - ^

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    ご来店いただいてから待ち時間があったと思いますが大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに対して満足いただけてすごく嬉しく思っていますまたお家に帰ってからのケアや巻き方などわからないことがありましたらすぐにおっしゃってください何でもお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします。
    まだ季節やイベントライフスタイルに合わせてヘアスタイルやカラー等変化させていただきたいと思いますのでまた新しいご提案させていただきます。

返信日:2018年9月21日

何度も担当者が変わり落ち着けませんでしたがアシスタントの方々は丁寧にやって頂いて良かったです。カラーはすぐ色落ちがしました。一番最悪だったのはドライヤーが適当でガサツで無理やりくしでとかされゴワゴワチリチリになり髪に枝毛と切れ毛がたくさん出来、それなのにサラサラですね、綺麗ですねとたくさん言われてびっくりしました。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日は大変申し訳ないことしてしまい本当に失礼いたしました。
    このようなことになり深く反省しております。
    すいませんでした。
    もっと、お客様に満足していただけるようにこれからもいけないところ徹底的になおしていきます。

乾かし方やとき方など細かなところにも丁寧にしていきます。

本当にすいませんでした。

返信日:2018年9月19日

とてもよかったです〜〜
    あらゆる面でよかったです〜〜
    満足しています〜〜

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました満足していただけてすごく嬉しいです!
    すごくスタイルお似合いでした!!
    他にも似合うスタイルがたくさんありますのでまた何か変化をつけたい時が来た時はおっしゃってくださいねご提案させていただきます。またおうちで使うアイテムや新しい商品等新しい施術が入りましたらまたお伝えさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年9月14日
  • りつさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、対応してくださった方皆さまがすごく丁寧な接客をしていただき始終気持ちが良かったです。
    切っていただいた髪型や、カラーもすごく気に入っています。
    どうしたら髪の毛がもっと綺麗になるかまで教えていただき大変満足です。

• mmmさんの口コミ

予約を早めてもらってありがたかったので予約のやりとりは良かったです。人気の方ということで、当日は終始忙しそうで落ち着きませんでした。カラーは染める人が2,3人変わって、ちゃんと均等に染まっているのか不安でした。ハイライトとローライトどっちにするか聞かれた時に、入れたことがないのでわかりませんと答え、その後に説明などしてくれるのかと思ったら、それもなく、アシスタントの人がハイライトだけ入れに来ました。仕上がりの全体の色は良かったのですが、ハイライトは入っているのかどうか全く分からず、ここらへんにあるよ、という説明もありませんでした。色の持ちも良くなかったので、もう行かないと思います。

• 優香さんの口コミ

とても親切で話しかけやすい方で、施術中も楽しく過ごせました。お店の雰囲気も、活気もありながら、リラックスもできる空間でした。また利用したいと思っています。

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました。もともと綺麗な方ではありますがさらにすごくきれいになり僕も嬉しく思っております。
    そしてリラックスできたとお言葉をいただいきすごく嬉しく思っております。
    髪の毛も艶も出サラサラにもなってすごいいい状態ではありますのでこの状態をキープする必要がありますのでまたご来店いただいた際はきれいにする方法であったり家でのケアの仕方髪の毛の洗い方などお伝えしていきたいと思います。
    そしてまた新たなスタイルや似合うスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので楽しみにお待ちしててください。
    これからもきれいにさせていただきたいと思いますよろしくお願いいたします。
    本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2018年9月2日
  • 葵さんの口コミ

ほとんどお任せでやってもらったんですが、いい感じに仕上がってとても満足です!^^
    新しいヘアスタイルでおかげで韓国楽しんでます!!
    カラーもとても可愛くて嬉しいです!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    すごく可愛くきれいになってよかったです!
    また家でケアをしたりするとは思うのですがもしわからないことや何か疑問に思うことがありましたらすぐにおっしゃってくださいすべてお伝えしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    後は理想ではありますが、定期的にメンテナンスを行うこともすごく重要にはなりますので伸ばしていくにしろ現状維持にしろ整える事はすごく大事です。
    もっともっときれいにさせていただきたいと思いますのでどうかよろしくお願いいたします。

返信日:2018年9月2日
  • Hikari❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自宅での髪の再現率が高すぎて来店してから少し日が経ちましたが、口コミを書かせて頂きます😳笑
    カラーカットの前にも丁寧なカウンセリングをして頂き、文句のつけようがない大変満足な仕上がりになりました。
    毎朝億劫だったヘアセットが今では楽しみになっています☺️
    馬部さんのアシスタントの方の施術、お気遣いも共に最高で、是非これからも通わせて頂きたいと思います。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    そんなにお褒めの言葉をいただきすごくびっくりしておりますありがとうございます!!
    再現性が高いと言うのは僕の中での1つの売りとしてやらせていただいているのですがお客様が家で楽に仕上げたりできることがすごく重要だと思っております。またスタイルや色に関しては季節ごとやイベントライフスタイルの併せてまたご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2018年9月14日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す