トモさんからのモテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

• トモさんの口コミ

ミニモで初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な接客、仕上がりで大満足です!
    カラーも店内の照明ではよくわからなかったのですが、外で見ると良い感じでした!
    スタッフの方みんな丁寧で、凄く気持ちが良かったです。
    また行きたいです!

モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像

モテ髪支持率NO.1 KENJIROさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました。ショートがすごくお似合いで僕も凄く綺麗で美人だなと思いました。
    ショートのスタイルの中でも変化は作る事は可能なので色々楽しんでも良いかなと思います。
    もちろん季節やイベントライフスタイルに合わせてスタイルもかえることもできるので楽しみにご期待ください。
    色は確かに中で見るのと外で見るのでは少し違いがあるとは思うので外で見て良かったと言っていただけてすごく嬉しいです。ただ色が抜けやすいと思いますのでシャンプーの洗い方はすすぎをしっかりし頭皮を泡立てしっかり洗い毛先はもみ洗いするだけでいいと思いますそして非常に1週間から10日の間は色が抜けやすくなっておりますのでタオル白シャツなど色が付きやすいものはご遠慮ください。本日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました

返信日:2018年10月2日

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す