この度は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました(^-^)
カラーもいい感じでとっても満足しています。
大人気でお忙しい中、巻き方やスタイリング剤の付け方など丁寧に教えていただき嬉しかったです!
ありがとうございました。是非またご利用させていただきたいです♪
今日は、綺麗に仕上げて頂き
本当にありがとうございました!!
私の顔に合うように、カットとカラーをしてくださり
大変、満足しています!
また、頭の乾かし方もレクチャーしてくださったり、
貴重ないに一日になりました!
本当にありがとうございました!
とても気さくな方で、お話するのが楽しかったです。
カットも気に入っています。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
カットはすっきりしたし、前髪も考えてもらってありがたかったです。カラーも満足です!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったとお伝えください!
ハンバーグや串かつ、生クリームなど映えの話も楽しかったです!さっそく行ってきました!美味しかったです!
また機会があればお願いします!!!
本当に綺麗にカラーして頂きありがとうございます✌️
丁寧なな、カット、仕事に対する姿勢が、本当に良かったです。本当にこの仕事を愛されてるんだなぁと、思いました。ありがとうございます。
初めてハイライトを入れてもらいました。仕上がりも、とっても可愛く満足です。ありがとうございました☆さいご「めちゃ可愛く仕上がったので写真撮ってもいいですか?」と施術してくれた髪をパシャパシャ。コワモテだけど話すと、とても面白くて、ナイスキャラでした☺︎!可愛く綺麗に仕上げてくれてこちらが嬉しいのに、馬部さん自身も嬉しがってくれて生き生きしてて、本当に美容師さんが天職なんだなぁと感じるほどでした。またゆきます!
本当に大満足です(^O^)★!!!
今回初めて利用させていただきました。
以前ミニモで失敗したことがあるので不安でしたが、
結果行ってよかったな〜と思いました。
カット+カラーをお願いし、シャンプー、ブロー以外は馬部さんが担当してくださいました。
シャンプーは時々顔に水しぶきがかかるのが気になりましたが、それ以外は大満足です!
土曜日ということもありたくさんのお客さんがいらっしゃいましたが、
忙しい中でも余裕のある接客に見えたのでこちらも安心できました。
施術ですが、ここまで親切で丁寧で親身になってカウンセリングを行ってくれたことにとても感激しました。
今の自分に合ったシャンプーの仕方や、スタイリングの仕方も本当に丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
スタイリングの仕方を説明してくださる時の動画撮っておけばよかった、、と後悔しています。(笑)
お気に入りの美容院がなかなか見つからず転々としていましたが、やっと見つかりました!
友達にもすぐにおすすめしました(笑)
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします(*^^*)
似合う髪型にして頂き大満足です(o^^o)また利用したいなと思います(^.^)ありがとうございました😊
本日は施術ありがとうございました☺︎
むちゃくちゃおもしろかったです。
また行かせていただきます
いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!カフェラテ美味しかったです⚐︎
とても良い感じにして頂いて大満足です🌟本当にありがとうございました!!話しやすくて、巻き方も教えて頂きこれから取り入れたいです!
是非次回もお願いしたいです☀️☀️
今日はありがとうございました!!
家帰って鏡見ても、いい色で
久しぶりに、ここの美容院💇♀️通いたい!
ってなりました!!
接客もシャンプーもカットカラーも
よかったです!!👌✨
石原さとみの写真集も見れて笑
満足です!!
全部超満足でした!!!
次もよろしくお願いします☺︎
ありがとうございました☺︎
カラーもカットもとても気に入っています♪♪
ありがとうございます!
今日は長い時間丁寧に施術して頂いてありがとうございました( ; ; )( ; ; )
絶対入らないだろうなあ、、と思っていたんですけどこんなに綺麗な色にしてもらって本当に感激です( ; ; )とてもお気に入りです( ; ; )
スタイリングの方法も教えて頂いてこれから毎日が楽しみです!\(^^)/
一ヶ月半しか楽しめないのがとてもとても残念ですが、最高の思い出が作れそうです!
また利用させてくださいm(__)m本当にありがとうございました!!
本日はどうもありがとうございました♪
とても素敵な髪型&髪色にしていただきとても満足しています♪
旦那や子どもに「可愛い♡」の言葉頂けました!
馬部さんは、髪色の提案や人柄、お話がとても素敵なカッコイイ方です♡
他に担当してくれたスタッフさん達もとても可愛くて素敵な方達ばかりでした♪
このいい匂いの髪の毛に何のトリートメント?がついているのか聞くのを忘れていたのが心残りです(._.)笑
いつも子どもに拘束されているのでとても優雅な時間を過ごせました!
また来店した際はよろしくお願いしますʕ•̀ω•́ʔ✧
主にカラーでお願いしたのですが、すごく綺麗な色に染めて頂けました! その後の染め直しも丁寧に対応してもらえました、セットなどもわかりやすく教えてくれたのでまた機会があったら行きたいです。 ありがとうございました!
バベッチ本日はありがとございました!
髪型髪色、本当にとても気に入っています☺︎
お客さん一人一人のことを一生懸命に考えてはる方なんだな〜と思いました!とてもすてきな美容師さんでした!また次もぜひお願いしたいです
大満足です。
カットもカラーも理想以上の仕上がりになりました。次も是非お願いしたいです
綺麗に染めて頂き有難うございました✨
お店の雰囲気も素敵で代わりがわりでは有りましたが、どの方も丁寧且つ気さくに対応してくださって
居心地が良かったです☺️
施術中に他の方から馬部さんはカットもお上手だとお聞きしましたので、今度はカットもお願いしたいと思います(^^)
お陰様で素敵な1日が過ごせました🍀