モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROの口コミ

• いずみさんの口コミ

いつもお任せですが、毎回めっちやいい仕上がりにしてくれます。また行きます!!

• I myさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    おおまかな注文でもいつも思い通りにしていただいて助かってます🥹

• 圭佑さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    お店をここに変えてから周りからも褒められることが多くなりました。アドバイスがわかりやすく、家帰ってからでもやろうと思えることを教えていただけるので大変助かっております。入店した時から笑顔で挨拶していただけるので安心してお店に入ることができます。そして施術中も沢山話してくださって、でも髪はすごい量切れていて凄いなと思います。
    予約が埋まる理由が沢山あるなぁと思いました。

• ひなのさんの口コミ

何度かリピートさせていただいてますが、いつも私のあやふやなリクエストに完璧に答えてくださって必ず大満足して帰ってます。
    大阪に引っ越してきていろいろな店舗に行きましたが、やっとお気に入りのお店を見つけられました!

馬場さんはとてもお話ししやすくて、
    どんな風になりたいかをしっかり聞き出してくださいますし、施術も丁寧です。
    いつもありがとうございます✨

これからも利用させていただきます!

• 念々さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で親切に対応していただき、すごく安心的でした~
    カットもカラーもしっかり相談に乗っていただき、要望通りに施術してくれました。顔周りの髪の処理もパープル多めのカラーもすごく気に入っています^_^
    またよろしくお願いいたします⭐︎

• miiさんの口コミ

ずっとお世話になっています!
    何年経ってもいつも丁寧に施術してくれます☺️
    今回のカットもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます✨
    ヘアセットしなくてもドライヤーで乾かすだけでいい感じになるし、寝癖もつきにくいし最高です!!

• HIDEMIさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望のヘアとカラーにしていただきました。お話も楽しくいい時間を過ごせました、ありがとうございます!

• ももさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応頂きありがとうございました。
    かなり早いし、いい感じにしていただきとても良かったです。
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で前髪と顔周りとっても可愛くしてくださって大満足です🥰
    髪の毛について色々アドバイスもくださってお勉強になりました🥹
    またお願いします😊

• stm_519kさんの口コミ

予約時間を間違えてしまいご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても快く対応して下さり、とっても綺麗に仕上げて下さいました!(^^)カットもカラーもしっかりとヒアリングして下さり、会話も楽しくたくさん笑いました♪またぜひお願いします(^^)

• いずみさんの口コミ

初めてでしたが、とても親身になってカウンセリングしていただき、私の形に合ったヘアスタイルにしていただきました。
    最後の最後に前髪を切ると言って、お手間をかけましたが仕上がりに大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました。

• ーさんの口コミ

初めての利用でしたが、まずはしっかりとヒアリングして下さり、理想の髪型になるためにはどうした方がいいのか丁寧にアドバイスして下さりました。1番嬉しかったことは、自分の癖をどうスタイリングすれば良いかいつも分からず悩んでいたところを、癖にも気づいてくださり乾かし方や簡単な巻き方などを教えて下さったことです!楽しい時間と理想通りすぎる髪型でまたお願いしたいと思いました!

• ゆりさんの口コミ

いつもお世話になってます
    自分がどんな髪色、髪型が似合うのかわからないのですが、お任せしたら毎回素敵な仕上がりでとても感謝しています✨
    馬部さんにお任せして楽しみながらショートからロングまで伸ばすこともできました😭
    これからもお願いしたいです☺️

• 鮎さんの口コミ

アバウトにイメージを伝えても,思った通りにいつも完成してます。
    ヘアオイルの付け方,つける量、巻き方までいつも教えていただき家でも同じアレンジに近いものができてます。
    いつもありがとうございます♪

• うみさんの口コミ

2回目で予約しました😌メニューがよくわからず予約してしまったのですが、こちらの希望を聞いてくれてからそれに沿って色々提案して頂いて最終希望に沿ったイメージ通りのカラーとカットをして頂いて満足です(´^ω^`)!!次はハイライトにも挑戦してみたいなと少し思っていますので、また宜しくお願いします!いつもありがとうございます!

• miiさんの口コミ

ずっと馬部さんにお願いしていますが、何年経っても1mm単位でこだわってカットしてくれます!
    カラーもカットも想像以上に可愛くしてくださるので、いつも安心してお任せしています💇‍♀️🤍
    これからもよろしくお願いします!

• Maさんの口コミ

初めて行った時から、とてもタイプな仕上がりにしてくださって大満足です。髪もサラサラになるし、この値段でこのクオリティは凄すぎます!

• みなさんの口コミ

時間を少しすぎてしまったのにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!
    イメージはざっくりこんな感じがいいと伝えましたが
    カウンセリングをしっかりして頂いたおかけで
    仕上がりも満足です☺️
    施術中も楽しく過ごせたのでまた利用したいです!
    おすすめのカラー等も教えて頂いたので次回挑戦します✨

• さきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    こちらの曖昧な要望をうまく汲んでくださいます🥺
    特にカラーは染めたても落ちてきてもかわいいです💇‍♀️

• yu___さんの口コミ

いつもお任せでしてもらってますが毎回いい感じにしてくれます!無理に色々勧めてこないし、通いやすいです。いつもありがとうございます♡

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す