4.8男性 / 20代前半
担当のお兄さんがとてもカッコ良くて雰囲気も
良かったです♪
髪の毛触られるのが嬉しかったです。
これからも頑張ってほしいです。
おかげさまでサラサラな髪の毛になりました。
本日はありがとうございました。
カラー可愛くしてくれてありがとうございます!色落ち楽しみです💜
とても話しやすくて楽しかったです!自分の髪の毛の悩みを解決してくれるような髪型にしてくれたし、満足しました!また、顔に合わせたカットをしてもらえました!カウンセリングから丁寧でほんとに時間があっという間でした!
先日は有難うございました 🌈
今良い感じに色落ちしてくれて、周りの子に可愛いって沢山言ってもらえてるので大満足です♡♡
オススメしてもらったアニメも観てます‼️
髪色とか悩んでたけど沢山提案してくれたので決めやすかったです。有難うございました。
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、わがままな要望にも応えていただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします^^
大満足の仕上がりになりました!ハイライトがはいっているのを事前にお伝えし忘れていたのですが、そちらも考慮していただいたうえでとても綺麗にしていただきました!
普段美容院は少し気を張ってしまうのですが、すごく居心地の良い接客をしていただき心地良く過ごせました。
またぜひお願いしたいです。
カラーもカットも迷っていたのですが、親身になって一緒に考えてくださり、私のパーソナルカラーや骨格を見て、似合う髪色・髪型のアドバイスをいただいたので凄くタメになりました。
髪色も友達等に好評でうれしいです。
お店を出てから気付いたのですが、前髪を切った際に髪の毛が顔についたままだったので、最後に取り除いてもらえたらもっとよかったかなと思います。
カットもカラーも丁寧に確認して下さるので大満足の髪型になりました☺︎
とても丁寧なカウンセリングとカットで
大変満足です!
めっちゃ丁寧に相談乗ってくださったり細かな要望もぜんぶ聞いてくださって2000円とは思えないぐらい大満足でした✨✨
お話も楽しかったです!!
本当にありがとうございます^^!!
カラーとカットお願いしました。
アドバイスが的確でカウンセリングもカラーもすぐ決まったし施術がスピーディーですごく良かったです!!
カットもすごくお上手でした。
可愛くして貰えて満足です☺️
髪型も色もめっちゃ気に入りました!ありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングと髪の毛について
色々とアドバイスして頂き満足です。
長かった髪をばっさり短くしてもらいました!
前髪を作るのに迷ったり、カラーに迷ったりしていましたが、いろいろ提案してくださったので思い切って決めることができました。
会話もちょうど居心地いいテンポで、とっても好感を持てました。
可愛くしてもらえて満足です、ありがとうございました!
凄く思い通りのカラーに仕上げていただいて
お時間も思っていた以上に早くて大感謝です。
ありがとうございました♡
せつめい、接客は良かったと思いますが、カットは最悪でした。(笑)
縮毛矯正やたら進めてきたけど、するつもりないです。
伸びるまで我慢😣
2000円やから仕方ないか、、、
なぞのトリートメント550円も、、、
アバンス昔は良かったのに、、、、、、、残念
お話しやすく、髪型についてとても細かく確認していただきました。久しぶりに短くできてとてもスッキリです✨
カラーはとてもよかったのですが、
やっぱり私にはウルフは似合わないようで
古臭いおばさんのように感じてしまうので、
しばらくウルフの短い部分はくくって過ごそうと思います。。。
朝のスタイリングのことを考えてくれたりカウンセリングなどとても丁寧でした
可愛くしていただいてありがとうございます‼︎
周りの人から褒められました!
しっかりアドバイスも頂き、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました〜🎵