nail salon u所属・nailsalon uの掲載
nailsalon uのプロフィール画像

nail salon u nailsalon u

六本松駅8分 / 別府駅13分 / 桜坂駅17分

nail salon u所属・nailsalon uのメニュー

nail salon u所属・nailsalon uのフォト

nail salon u所属・nailsalon uの口コミ

• Sさんの口コミ

施術も時間通りで仕上がりもきれいでした!
    接客も丁寧でよかったです。

• 智絵さんの口コミ

スピーディーで丁寧な対応でした!
    ありがとうございます😊

今回2度目の来店させて頂きました!
    前回同様、丁寧で可愛い仕上がりのネイルにお話も楽しくて素敵な時間になりました!
    ありがとうございます(*^^*)

nail salon u所属・nailsalon uのアピールポイント

・六本松駅から徒歩8分・ご新規様レビュー&インスタフォローでオフ無料✨◎フィルイン対応◎ショート爪専門ニュアンス/シンプル/個性派/\ベースからつやんつやんに仕上げます/

この度はnail salon uのページをご覧いただきありがとうございます
ご予約前にご一読お願いいたします

・別サイトにも掲載している為、当日予約の場合は予約確定の前に一度メッセージで確認お願いいたします。

・15分以上の遅刻がある場合は施術をお断りする場合がございます。
10分以内の遅刻の場合にもご希望のメニューが行えない場合がございますので、ご連絡お願いいたします。
一人で行っているサロンのため、時間通りのご来店をお願いいたします。
・当日キャンセル、無断キャンセル、15分以上の遅刻で施術を行えなかった場合はキャンセル料が発生いたします。

持ち込みデザインは可能です🌷
サロンにより商材が違うため再現できない場合もございますが、お客様に合った素敵なデザインになるように心がけております。
キャラクターや複雑な手描きアートなどのお持込はお断りさせて頂きます。

・亀裂補強+500円、長さ出し+800円で行っております。
事前にメッセージお願いいたします。

〇ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げの希望などはお受けできませんので予めご了承ください。
※お時間は2時間~3時間を見てください。

〇グリーンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いております

nail salon u所属・nailsalon uのプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル、ショートネイル
ニュアンス/カジュアル/個性派/シンプル 自爪を痛めないフィルイン対応🌷 ベースからつるんつるんに仕上げます🌟
ファッション、インテリア、ハンドメイド、映画やドラマ鑑賞(主に邦画)、ライブ参戦(バンドが好きです♪
JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAジェルネイル技能検定初級

nail salon uの詳細情報

nail salon u

福岡県福岡市中央区六本松4-6-23 (地図

六本松駅8分 / 別府駅13分 / 桜坂駅17分

apartment coffee doorの2階です! カフェで受付してください💁‍♀️

六本松駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon u付近の駅のネイルサロンを探す