®️さんからのAkua【代表】 Kazumaの口コミ

• ®️さんの口コミ

2回目も利用させていただきました!
    再度ハイライトカラーする前に一旦暗くしなければいけない理由があって梶野さんのとこにお願いしたのですが、やっぱりなによりカウンセリングをしっかりしてくれること、そして何が一番髪の毛良いのかをよく考えてくださる方だなぁと再度思いました!カウンセリングをしっかりしてもらい納得した上でカラーもしてくれるので、安心でした!また一番安心して梶野さんに信頼を寄せられたのも、カラーを一旦して、シャンプー台で髪の毛を流してもらう時に、カラーが毛先に入ってなかったようでその際も迅速にカラーを入れながらカラー剤を流してもらえるところでした!本当に綺麗な色になりました(^^)予約もたくさんあって時間に追われてるのに、こういう細かい所まで気にかけてもらえる美容師さんっているようで居ないので信頼できる美容師さんだなぁと思いました!!
    次回は再びハイライト!をお願いしたいなと思っています!^_^
    やっぱりトーク力だけではなく、技術もおススメしたい美容師さんです!!

Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    長文の口コミすごく嬉しいことを
    言って頂いて本当に心より感謝しております(о´∀`о)
    カウンセリングに関しては
    誰よりも重点を置いて
    お客様との理想を共有して
    近づかれるように努力しているので、
    綺麗な色と言ってもらえて本当に嬉しいです╰(*´︶`*)╯

次回またハイライト増やして
    黒染めの部分を消せるように頑張りましょうね(๑╹ω╹๑ )
    またお待ちしております(^з^)-☆

返信日:2018年10月5日

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

Akua付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す