希望のスタイルやカラーはあるものの、なかなか思い通りにならず、
以前はいろんなサロンを旅していました(^^;
梶野さんは私の希望をわかってくださるのはもちろんですが、
言われた通りそのままではなく、履歴や髪質を見極めて提案してくださるので、安心してお任せしています。
「希望通りのカラーではないけど、色落ちを考えるとこれくらいにすると○週後くらいにこうなると思う。どうですか?」
など先を考えた具体的な提案をしてくださり、
来店から約1ヶ月経った今、本当に梶野さんの言う通りに色落ちを楽しめています。
予言?未来が見えてる??素人からしたら超能力みたい笑
カラーしたてでもないのに「髪いい色だね」と今でも周りから声をかけてもらえてとても嬉しいです。
こんなに長期間キレイでいれるなら、この値段はぜんぜん高くない。
お客さんの希望の一歩先を叶えてくれる、今までで一番安心できる美容師さんです。
どこに行っても何回染めてもなんだかしっくり来ない、もうどうしていいかわからない。。私みたいな美容院ジプシーの方にぜひおすすめしたいサロンです♪
見違えるほどサラサラになって感動しました!縮毛矯正に変更してよかったです。ありがとうございました!またお願いします!
またまたありがとうございました‼️
今回はお友達とでしたが、色々ありがとうございます😌
メニューもだいぶ変わってしまったけど、スタッフさん総出で仕上げてくださってほんとに申し訳なかったです、、嫌な顔ひとつせずに対応してくださってありがとうございます😭😭
こんなにも理想な形にいつも仕上げてくださる一真さんは神なので是非行ってみてください!全力でおすすめします
また、うるさくしてしまってすみません、、アシスタントの方とのお話も楽しくてここしか勝たんです
とっても丁寧でものすごく居心地が良かったです!
髪色もすっごく綺麗に仕上げていただき自分の髪じゃないみたいです❤️!
とても感動しました🥺
また来月お願いします🤲
トリートメント、カット、カラー、全てとても満足しています。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、今の自分の髪と向き合ってくださりました。
本当にありがとうございました。
次回も楽しみにしてます!
普段から縮毛矯正をしていて毛先にブリーチも残っていたため、とてもダメージが重なっていました。
ここで髪質改善をしてからツヤと髪質がいきなり変わりました✨
ボリュームも減り扱いやすくなりました!
いつも綺麗にありがとうございます😊
内装もとても綺麗で全ての作業がとても丁寧で満足いています!
髪の毛のセット方法まで詳しく教えてくださり、とてもありがたかったです。
いつも細かいところまでに木が回るのが流石だなと思いました✨
時間変更もすぐに対応してくださりありがとうございます。
20代前半
いつも有難うございます。大満足です♪
今回もありがとうございました😊
大満足です!
どのくらいのブリーチでどのくらいまで色味が出せるか丁寧に説明いただき、素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました!
今回もありがとうございました✨
めっちゃ可愛い色でお気に入りです(ˊ● .̫ ●ˋ∩
また次回もよろしくお願いします♪
初ブリーチで緊張してたんですが、色々説明してくださって安心して施術受けることが出来ました!素敵な髪色にしてもらって大満足です💇🏻♀️✨️ありがとうございました!
複雑な履歴でしたが施術してくださってありがとうございました!
感謝しています!
アシスタントさんかずまさんとの会話もとても楽しかったです!色々気遣ってくださり丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!
またおねがいします!( ᴖ ·̫ ᴖ )
本日はありがとうございました!
施術ありがとうございました🙇♀️今までにないサラサラ感を実感することが出来て、とても嬉しいです✨️また丁寧で楽しい接客でした。トリートメントの知識も詳しく教えて下さりとてもためになりました!
とても心地よく過ごせました!
大変だったとは思うのですが、理想のカラーにできるよう寄り添った施術で感動しました。
トリートメントも艶々になれて、気になっていたダメージも気にならなくなりました!🎶
今までで一番気に入ってる髪色です!
お話も楽しくて仕上がりもとっても満足のいくかわいい髪色にして頂きました!❤️
イメージ通りでとてもよかったです!
また利用します!
技術力が素晴らしくて感動します✨
カウンセリングがとても丁寧で、可愛いカラーで髪も生き返りました!
お喋りだったのにお付き合いありがとうございました!
頭皮が弱くて沁みやすいのですが、今回まったく痛くなかったです🎶
今回もありがとうございました😊
履歴が酷い髪の毛でもキレイなカラーにして頂きました✨
カットも追加して頂きありがとうございました!
面白かったです🎶
来月もお願いします
予約日時の変更をしてくださり本当にありがとうございました。メニューの相談等もチャットで何回もして下さりありがとうございました。当日相談しながらメニューを変えて頂き、満足な施術をしていただきました!髪の毛さらさらつやつやになりました!
今回も大満足でした!
ありがとうございます😊
次回もよろしくお願いします
どんどんサラサラになって嬉しいです🥹
また来月も髪質改善します!!