ハイライトをお願いしました!
細めで沢山入れてもらえて大満足です☺️
色落ちも楽しみです
今回も素敵な施術と楽しい会話ありがとうございました!
あんな傷みまくりの髪がサラッさらになりました😭
色もしっかり相談にのってくれてとてもよかったです!
また利用します!
ブリーチやパーマでめちゃめちゃ傷んでいた髪の毛もサラサラになりました!
カラーも色々相談に乗っていただいていい色に染めてもらえました。
サロンでの時間がとても楽しかったです!
カラーもいいお色にして頂きました!次はサイエンスアクアの2回目にお伺いさせて頂きたいと思います!
ありがとうございました(^^)!
今回も最高に綺麗にしてくださいました!
ありがとうございます😊
また行きますね!
昨日は急遽ありがとうございました😊
新しい髪質改善に変更していただけて
前回よりさらにサラサラになってずっと触ってます💦
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。
ハイライトと結構伸びてたので相談させてもらってメリット、デメリットも教えていただけて
バレイヤージュに変更して良かったです😊
すごくいい色になってほんと大満足です!
彼にも喜ばれました!!!
またカラーよろしくお願いします。
またいつか行きますありがとうございましたー^_^
本日はこちらの都合で急に時間変更していただいたにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました😭
髪の状態を分析してここまでならいける、これは危なそうとわかりやすく説明していただいたので色々聞きながら安心して施術を受けることができました!
色落ちしたらまた伺わせていただきたいです😌
先日はありがとうございました!
かなりのダメージ毛でずっと悩んでいたのですが、想像以上にサラサラになって良かったです☺︎
アドバイスもしていただきありがとうございます!
この度はありがとうございました🌷
黒染めしたこともあってブリーチするのが不安でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して染めることができました!
仕上がりも綺麗で、巻き方も教えてもらえたので大満足です!!
また行きます☺️
初めての利用でしたが、初めてとは思えないくらい気さくに話してくださり相談もしやすかったです。
翌週に別の美容室でカラーを依頼してることを伝えると、その事も踏まえた施術内容を提案してくださりとても助かりました。
ブリーチで傷んだ髪でしたが、酸性縮毛矯正とトリートメントのおかげでとても綺麗になりお願いして本当によかったです。
また次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました🧸
カウンセリングも丁寧にしてくれ、今の髪の状態をしっかり教えてくれました。
ここまで丁寧なカウンセリング初めてでした✨
コロナ対策しっかりしてくれてありがとうございました笑
ブリーチの種類も教えてくれて、プラスでやってくれたので
髪の毛も全然傷んでる感じがしないです!!
また行かせてもらいます😌🤍
今回もハイライトしていただいてすごくいい感じになってよかったです!!
これで夏楽しみますね!
海で色落ちないように気をつけます。
また行きます!
今回もありがとうございました!
サイエンスアクアでサラッサラにしていただいて
大満足です。
前回と一緒のカラーにしたので色落ちがたのしみです!
またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
黒染めと矯正縮毛履歴があったにもかかわらず、丁寧にカラーの説明や相談をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
カラーもとても可愛い色になって、トリートメントで髪も綺麗に保てているのでとても満足しました☺️
ネトフリも見れて楽しかったです!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました♡
この度はありがとうございました!
とても可愛く仕上げてもらいました!
話しやすくとても楽しい時間でした!
今回もサラサラにしてくださってありがとうございます😊
そしてキレッキレのトーク楽しいです✌︎
大満足です🥰
先日はありがとうございました!
色落ちのこと、ブリーチのこと…カウンセリングを丁寧にやっていただいて、安心してお任せできました!
ムラシャンちゃんと使ってます!
これからの色落ちも楽しみです!
2回目の施術でした。
1回目でもサイエンスアクアと縮毛矯正でサラサラになったのですが、2回目でさらに艶が増した気がします( *˙˙*)
また1ヶ月後に伺います