昨日はありがとうございました😊
前回ハイライトして頂いて、今回はハイライトで痛んでいたので初めて髪質改善しました。
髪の毛がめっちゃサラサラになって感動しました!
カラーも前回のハイライト活かしたカラーに
していただいて少し暗めにしたので
色落ちが楽しみです😆
また行かせていただきます✨
髪質もサラサラでとっても満足です。お話も楽しくまた利用したいと思います(^ν^)
丁寧に仕上げてもらってとても満足です☺️
本日はありがとうございました!
正直初めての髪質改善で不安だったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげで、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました🦋💙
ダメージが強い髪なので改善は難しいかな?と思っていたのですが、期待以上にサラサラにしてもらえたので凄く嬉しいです☺︎
今まで美容室を固定してきませんでしたが是非またお願いしたいと思っています!次回はアドバイスを頂いた、縮毛矯正とサイエンスアクアのコースでお願いしたいです!よろしくお願いします🥰
とても丁寧にカラーについて説明していただき、私に合った色を提案してくれました!質問に対してもわかりやすく答えてくださいました!仕上がりもとても満足しています😊💫
また、とても気さくな方で、初めてでしたがとても楽しかったです!本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️
予約を取った際に、自分の希望するカラーの画像を送って事前確認をしたのですが、細かく注意点とアドバイスをくださいました。なので、当日サロンに行った時の不安感がなく、サロンについてからもきちんと説明してくださったので、今後に活かせるようなカラーができました。前回他のサロンに行った時は、緊張してしまって、あまり会話ができない状態でしたが、梶野さんが積極的に話してくださったので、リラックスした状態でとても楽しく施術を受けることができました。何から何まで親切にしてくださり、親身になって対応してくださったので、満足するカラーができたと思います。ありがとうございました。
ずっと暗い色を入れていたのにも関わらず、ブリーチで綺麗に明るくしてもらえて、周りからも好評で最高でした…😣♡!すごく話しやすい方だったので自分の要望の色などが言いやすかったです....!!また行きます✊🏻有難う御座いました(⑉• •⑉)!!
3回目の施術だったのですが、
仕上がりも接客対応もすべてが毎回大満足です。
同じサロンに何度も通っているのははじめてです。
初めて伺いましたが事前に道案内なども頂き分かりやすかったです。
ハイライトも過去に色々なサロンでして来ましたが
過去1でお気に入りです👌
来月またお願いします❤️
いつも髪の毛生き返りすぎて幸せです🥰
今回初めて利用させていただきました。
カラーをするのも初めてだったので、いろいろ相談させていただきましたが、とても丁寧なアドバイスをいただき安心してカラーすることができました。
仕上がりもとても満足しています。
次回もぜひ利用させていだだきたいです。
お話も楽しく、髪もサラサラになったのでとても嬉しいです😆
また利用しまーす😌
今日も大満足❤
ありがとう😆💕✨
先日はありがとうございました!
二度目の来店です。可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
前回同様予約時よりメニューを追加してしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。楽しく過ごせるのであっという間に感じます。またよろしくお願い致します!
サイエンスアクアについて効果や定期的に行うと良いなどの説明を丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです!ホームケアのことについても教えてくださり、また髪の毛に艶がでてとても満足しています!時間がたっていますが、纏まりやすくなってツヤを無事持ち帰れました!!ありがとうございました✨
先日はありがとうございました。
付き合いもあり、いろんなサロンに行き同じメニューを
してますが、仕上がりはこちらのサロンが一番よかったです。
髪も長くて施術するのも大変だと思いますが、
丁寧にありがとうございました。
しばらくは黒髪を維持していきたいので、退色してきたら又
お願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
とても丁寧にカラーバランスなどのお話をしていただいて自分のやりたい色に合わせていただけたのと、予算なども気遣っていただけて嬉しかったです!
色落ちも楽しみです!
また施術お願いしたいです☺️
私の傷んでる髪の毛に何がいいかとか、カラーのことも理解するまで細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️
お話もほんと楽しくて、仕上がりも満足で是非また行きたいです!!!
今回もありがとう😊
仕上がり最高!
またよろしく!!
ヘッドスパで頭すごくスッキリしました!
トリートメントで髪の毛もサラサラです⭐️⭐️⭐️
また次回もよろしくお願いします(≧∀≦)