いつもありがとう😊
今すごく大変かもやけど頑張って👍
いつも髪の毛トゥヤトゥヤになって最高です☺️
2回目の利用です。
今は大変な時期ですが頑張ってください😉
仕事でバタバタしてた行けなくてごめんね。
可愛くしてくれて彼氏からも凄く褒められました😍
最高❤
急な予約だったのに対応してくださり
ありがとうございました😉⭐️⭐️
今回もすごくお気に入りです😍
また次もよろしくお願いします(*^^*)
初めての超紙質改善でしたが
とても良かったです感動しました!
今までの美容院の中で飛び抜けていいです!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました♪
こんなに笑った美容室は初めてです笑
終始楽しくて、仕上がり最高すぎて、
ほんとに満足してます✨
私史上1番な美容室に出逢えました!
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
就職のため暗髪にしてもらいました!
周りから好評です!
いつもながら施術中も楽しく過ごせて満足ですまたお願いします(^^)
派手目なピンクにしたくて予約させていただいたのですが、地毛がすごい黒かったので、ブリーチしても思っているような色になるかわからなかったんですけど、ちゃんと色も抜けて、とっても可愛いピンクにしてくださいました!気に入っています!
私は初対面の人と話すのが苦手なんですけど、こんなに楽しかった美容院は初めてでした!とっても楽しかったです!また行きたいです!ありがとうございました!
深夜に急に数時間後の予約を入れたのにとてもすぐ丁寧に対応してくださり、実際の接客も朝早くからというのに気持ちの良い接客で、施術も文句ないですし最高でした!致し方ないこととは言え早朝料金は少し痛かったですが、、、しかし満足ですありがとうございました!
楽しかったです〜、色々提案して頂いて助かりました
またカラーしに行きます笑笑!!
今日は丁寧に接客して下さった上、とても綺麗なカラーを入れて下さってありがとうございました。
また東京に来た際は絶対にここでカラーをして頂きたいと思っております。
また機会があればよろしくお願いします🤲
さらさらになりました!
色も良い感じです✨
対応が良かったです✨
カラーもギリギリまで明るくして頂いて満足です。
またお願いします🥺
突然の予約アンド朝にも関わらず、しっかりとしたカウンセリングと私がしたい色に近づけてくださって感謝でした🙇🏻♀️🙇🏻♀️カラー中も楽しくて笑い疲れました、、、また次もよろしくお願いします❕
丁寧にお店までの道順を記載してくださったり、施術中も分かりやすく説明して下さって満足でした!
髪の毛も凄くサラサラになって、大満足です!ありがとうございました( ´﹀` )
髪色の事とかたくさん教えてくださって理想の色にしてくださってありがとうございました😌😌コミュニケーションも上手で楽しかったです!!
髪を染めていただきちょうど半月ほど経ちました‼︎
色落ちの過程を観察していましたが色落ちも綺麗で、また違う良さがでてきました😭😭
お話も楽しくさせていただきました🤗🤗
また伺わせて頂きます‼︎ありがとうございました☺️☺️
美容院でのカラーが初めてで分からないことも多かったのにぜんぶ分かるまで丁寧に教えてもらって、セルフで染めてムラがあった私の髪をムラが分からないように綺麗に染めてくれて、とっっってもかわいい色にしてもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございました^^
最初のカウンセリングから最後のスタイリングまでなりたいスタイルになれるように本当に親身にたくさん提案や相談に乗ってくださいました!とっても満足です!ありがとうございました!お話もとてもたのしかったです!またお願いします!