私の過去のカラーリング履歴からどのブリーチ剤、カラー剤がいいか細かくカウンセリングしてくださり、様子を見ながら本当に丁寧に施術してくださいました。
シャンプーやその他カラー剤の塗布などもとても丁寧でカラーの仕上がりも期待以上でした。
また、長時間でも居心地がよく全然疲れませんでした。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(*^_^*)
成人式前のカラーをやっていただきました。
ブリーチしすぎていて、自分の髪の毛の状態が良くない上に色むらがひどかったのになんとかムラなく綺麗な髪の毛にしていただきました!
自分のやりたかった色を全て叶えてくれて感謝してます!!
最高の成人式でした!!!
朝早くからだったのに、とても丁寧に対応していただきました!次回も利用させていただきます(´-`)
早い時間からありがとうございました!
めちゃ面白くてあっという間でした!
髪色も理想の色にしていただいて、みんなからもすごく好評でした!
またよろしくお願いします!
髪の毛もカットしてもらって大満足です✨
毎回髪の毛サラサラになって最高です❤︎
面白い方で相談にのりやすく話しやすかったです!
色々一緒に考えてくれてとてもいい色に染まって満足です!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、とても親切に対応して頂きました!希望通りのカットとカラーで大満足です^_^💜
お話も面白くて楽しくすごせました!
またお願いしたいです🥰
すごく楽しく過ごすことができて、また色々相談してもらいながらなりたい髪色になれてとても嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします☺︎☺︎
成人式前にお世話になりましたm(__)m
無理なお願いにも答えていただき、理想の髪色になってとても感謝してます✨
当日まで落ちないように頑張ります
またよろしくお願いします!
2回目なのですが、よかったです。
ヘッドマッサージがきもちよかったです。
就活で黒めにしてもらったのですが、先のことを考えて丁度良いカラーにしてくれました。
メニューを突然変更したのに、成人式用に思い通りの髪色にしていただいてとても満足してます^_^スタッフの皆さんが面白くて通いたくなりました!またお願いしたいです♩
今回久しぶりに沢山ハイライトを入れてもらいました😉
やっぱり動きが出て髪をくくった時も
より可愛くなるからやめられないです💕
次もよろしくお願いします(*^^*)
年始で忙しい中施術していただいてありがとうございました‼️理想のカラーの想像以上でした🤗
話も面白く楽しかったです😌💓
去年はお世話になりました。
とても丁寧でいつも私好みのスタイルにしていただけます。
髪を染めるのは初めてだったので不安で何もわからなかったのですが1から丁寧に教えてくださり助かりました😭❤︎
希望通りの色にしていただけて周りからも沢山褒めてもらえてとても嬉しいです、、、
沢山お話もしてくださってとても楽しい時間でした!
今日は本当にありがとうございました(T_T)
昨日はありがとうございました!!
色んな話が出来て良かったです!笑笑
毎回めちゃくちゃ良い感じにしてくれて
満足でしかないです😊
また髪色変えたくなったら行きますね!!
その時は色んな意味でいい報告できるようにしときますね。笑
本当にありがとうございました☺️☺️
忙しい中時間をあけていただきありがとうございました!
またお願いいたします!
こちらの都合で時間を何度も調整していただいたのですがとても対応よくしてもらい、施術も丁寧にしていただきました!
お話も面白くて雑誌やケータイも触らずに気づいたら終わってびっくりしました🤭笑
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです♡
またお願いします!
2回目です。前回私の黒染め難あり髪の毛にも対応してくださり仕上がりが完璧だったのでまた来てしまいました!
お任せしたら理想のカラーになるので今回は2言くらいしか要望しなかったですが理想どおりのカラーに仕上がりました!
そしてブリーチで傷んだ髪の毛を枝毛カットで滑らかにしてもらいました!
技術はもちろんのこと、梶野さんも楽しい方です(^^)
2回目です!暗染めをしてやりにくかった私の髪を明るくしてくださりありがとうございました☺️
話も面白くて楽しかったです☺️
また次回もよろしくお願いします😆