初めてのカラーということで分からないことだらけでしたが、薬剤のことから2回目3回目のカラーのことまで一つ一つ丁寧に教えてくださり、初歩的な質問にも快く答えてくださり、おかげで不安はなく安心して任せられました!
髪色も、真っ黒からアッシュ系の柔らかい色になり、嬉しいです❀✿
2回目、3回目のカラーがすごく楽しみです( ・ᴗ・ )
思い通りのカラーにして頂きました!
ありがとうございました(^_^)/
カウンセリングも細かく丁寧にしてもらい仕上がりも理想通りで大満足です。
自分自身の髪質に合ったカラーをしてくれたり接客も明るくて居心地が良かったです!
またお願いしたいと思います。
予約時から丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも希望通りにしていただき、非常に満足です。
髪の状態に合わせたカラー剤やトリートメントを提案していただきました!
きちんと相談に乗ってもらって、なりたい髪色にできました!とっても楽しかったし、また次もお願いしたいです!
ハイライトがとても細かく入り、カラーも満足です。また、会話も面白く楽しい時間でした^_^また利用したいです。
きれいに染まってとてもよかったです!
また来たいと思いました。
初カラーでしたが 髪質のことや
ダメージなど自分にあった提案をしてもらいました。
すごく人見知りな私ですが、
接客なども今まで行った美容室のなかでも1番丁寧で
何より他のスタッフとのやりとりも優しそうな感じがにじみ出ていて
人として尊敬する方でした。
よかったら次回もお願いしたいので
宜しくお願い致します!
カウンセリングを行い、こちらの願い通りの綺麗な色に染めていただきました!
施術中も話しやすくて楽しく、あっという間に過ごせました(^^)ヘッドスパも気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いします!
いつもお願いしていて
ずっとブリーチをしていたのですが
すごい自然な感じの黒にして頂けました(^-^)
またすぐに伺います!!よろしくお願いします。
思い通りの色とサラサラにしてもらえてとてもうれしいです(о´∀`о)また行きますっ!
前日の丁寧な道案内から接客までありがとうございました(^^)お話もとても楽しかったです☺︎
楽しくお話ししながら、カラーしていただきました!トリートメントで髪もツルツルになり、満足です!ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
色持ちを気にしていたのですが、色が長く持つように色々提案してくれて、いい感じの色になりました(^^)次回染める時に支障が出ないように暗い深めの色にしてくれて丁寧に説明してくれて安心しました!
シャンプーやトリートメントもしっかりやってくれてヘッドスパがとても気持ちよかったです!
ミニモでのやり取りも丁寧で時間をずらしてもらったにも関わらず、他のお客様を待っている間にウィースイッチを用意してくれて待ち時間も楽しかったです♪
また機会があればよろしくお願いします*\(^o^)/*
色々アドバイス頂けて、綺麗な髪色にして貰えて満足でした( ˆ ˆ )/
色落ちまでが楽しみです!
人見知りであんまり話すのが得意ではないのですが、色々お話して下さり、とても楽しい時間になりました!
また機会があったらお願いしたいなと思ってます!
ありがとうございました( ´﹀` )
初めてのカラーリングについて、詳しく教えて頂きながらカラーリングしてもらいました!
お話も上手で、楽しかったです!
また行きたいと思うお店です。
無理なお願いをしたのに一生懸命カラーしてくれてありがとうございました!
カラーはもちろんですがお話もとても上手で、すごく楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
とても綺麗な色にしていただきました!
お話も楽しくて、何か行動する前にきちんと説明してくれたので大変好感が持てました☺️お色も綺麗にしてくださって、大満足です✨
最後に見えなくなるまでお見送りしてくれたことが、とても素敵だと思いました!
関西同じで、盛り上がって楽しかったです!
あんまり男の人と話すの好きじゃないんですけど
普通に話せましたし、楽しかったです!笑
髪色も凄い素敵なカラーにしていただいて