とてもとても素敵な感じにして下さりました!ありがとうございます(*´-`)
思い通りの髪色にしていただきありがとうございました!
色持ちの事とかすごく考えてくれました
髪の毛もサラサラになってすごく満足しました!
最初は緊張してたけど話しやすくて楽しかったです!
1位おめでとうございます!笑
これからも頑張ってください
またお願いします!
本当にありがとうございました!
凄く綺麗に染めてもらえて、さらっさらのツヤッツヤにして貰えて、私史上一番の綺麗な髪になりました…!!
これで就活頑張れます!ありがとうございます!
メッセージでの対応がとても丁寧で早いので、不安にならずにやり取りできました!
当日、遅刻してしまいましたが何も責められず、遅刻するというメッセージを送った時も優しく返信して下さったので、安心して向かう事が出来ました。凄く良い方です!
話も面白いし、とても楽しい時間を過ごせました。
ヘッドマッサージが本気でめちゃくちゃ気持ちいいです。全てが丁寧で感動します!カラーも綺麗で満足です!
先程はありがとうございましたっ^ ^
全部お任せでイメージ通りの外国人風カラーに仕上げてくれて大満足でした。センス良すぎです♪髪の毛もさらさらになって次回もお願いしたいと思いました!
スタイリストさんも明るく話しやすくて楽しそうにカラーしてくれるのでこっちまで嬉しくなりました笑
2週間後の色落ちが楽しみです。またカラーお願いします✨
ミニモでも対応がよく、髪もいい感じに綺麗にしてもらって満足です。色落ちが楽しみです。
お店の人たちの対応も良くまた行きたいと思いました。
先日はありがとうございました!
初めての黒染めで緊張していましたが、
想像以上の仕上がりで大満足です!!
関西弁がおもしろくて、ずっと笑ってたので
時間があっという間でした!
またぜひよろしくお願いします!
ありがとうございました!♩
丁寧な対応で、カラーの仕上がりもすごく満足できました!✨
先日はありがとうございました!
今日職場の人に髪の毛を褒められました(o^^o)
接客もとても丁寧だったので、
またお願いしたいと思います♫
久しぶりに緊張しない美容院で、最初から最後まで楽しかったです(*^^*)色が落ちてきたらまた伺おうと思います〜ありがとうございました!
返信も早く、また対応もとてもよかったです。お話も楽しくあっという間の時間でした!施術も大満足で、サラサラヘアにしていただけました。またぜひ利用したいと思います。
バサバサだった髪の毛がとってもサラサラになりました!!就活のための黒染めですが、黒髪も楽しもうと思います(^^)
お話もとっても楽しかったですっ!!!
とても急だったのですが、すぐに対応していただけて助かりました...!お話もいろいろ楽しかったです!
髪がツヤッツヤになったねって友達に褒められました(*´꒳`*)ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
自分自身地元が関西で
梶野さんと話していると
関西を思い出し、懐かしく思いました。
すごく綺麗にカラーもしてもらって
最高です!!
また行きまーすっ!!!
先日はありがとうございましたっ!
昔から くせっ毛で縮毛矯正をしてるのでカラーをしても凄くダメージが大きく思い通りにならなかったけど、今回久しぶりにしてもらうと凄く髪質を理解してくれて丁寧にしていただき凄く綺麗な色にしてもらいダメージも感じることなくして頂けました。
是非次回からも お願いしたいと思います!!
本当にありがとうございましたっ!!!!
またおもしろい話もお願いしますね笑
丁寧な対応と私の希望通りのアッシュカラーにしてもらえたのでとても満足してます!とても気さくに話してくれたので最初から最後まで楽しく話しながらカラーが出来ました!是非これからもお願いしたいです!
口コミが遅くなってしまい、申し訳ないです(;_;)今でも色落ちが目立たず、綺麗です!トリートメントのおかげで枯れてた髪が生き返って嬉しかったです!関西から上京とのことで、大変だと思いますが頑張ってください(*^_^*)応援してます!!
先日はありがとうございました(*´꒳`*)
私自身いつも髪色を悩みますが
すごく親身になって
髪色と肌の色との診断してもらい
似合う色【アッシュ系】にしてくれて
色持ちも今まで行った美容室とは違い、
とても満足です^_^✨
これからも長く通いたいと思っているので、
宜しくお願いします(o^^o)