素敵な髪色に染めていただけて大変気に入りました!沢山お話してくれてありがとうございます!お手入れ頑張ります(ت)
初ブリーチでわからないことばかりだったのですが、丁寧に教えてくださって、とっても可愛くなれて満足です😸🎶
色落ちも楽しみです!!♡
初サイエンスアクアめっちゃサラサラになりました∩^ω^∩
話も楽しかったです✨またよろしくお願いします!!
前の違う美容院でカラーバター使用していて複雑な染まりにくい髪の毛だったにも関わらず最初から最後まで丁寧にやって頂いて、とても綺麗なブルーになりました。
本当に大大大大満足です!!!!!!
世界一上手で面白い美容師さんです。
本日はありがとうございました!
気楽な方ですごくお話がしやすかったです。
ブリーチについてや色落ちの過程などすごく分かりやすく教えて貰いながら施術してくれたので良かったです。
これからの色落ちがとても楽しみです🐸
自分の髪や生活スタイルに合わせた提案を話しながらしてくださったので、イメージもつきやすく安心して過ごせました💫
色落ちがこんなに楽しみなのは初めてなくらい、色々カラーについても教えていただきました🤝
また来ますっ🇨🇦✈️🇯🇵
ヘアー サラサラになりました!とても嬉しいです♪
大変満足しました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )
今回もヘアカラー、トリートメントともに、とても綺麗に仕上がりました。また次回もお願いします!
大変満足です!
卒業式前だったので、完成形をこだわりましたが細かくお話を聞いてくださってすごく親切でありがたかったです!
色々相談しながらカラーしてくださりありがとうございました!色落ち楽しみます!
この度はありがとうございました!
私は髪染めが初めてだったので親身になりカラーやブリーチについて教えてくださりとても助かりました!
施術中も楽しくお話させて頂きあっという間でした!
また絶対行きます!
黒染め歴があるにも関わらずすごい綺麗な赤にしてもらって大満足です!!
このお店は初めてだったのですが、面白い話してくれて染めてる間長いはずなのにあっという間でした!理想の色にしてくれるのでこれからも通いたいなって思いました!
髪の状態をみて説明してくださったり、色むらを目立ちにくくするために塗り分けていただいたりしました。
お話も楽しくてサロンの雰囲気もよかったです!
黒染めと縮毛をやっていて思った通りの色にはできないかもしれない、ブリーチ無しでやる方法もあるなど丁寧に説明してくださり、すごくわかりやすくてどうするか悩んでいても一緒に考えてくれました!1回のブリーチで結構色が抜けて、2回目はハイブリーチで料金はプラスになっちゃったんですけど、ずっとやってみたかった色だったので後悔は無いです!ここまで色が綺麗に抜けると思わなかったのでここで頼んで良かったって思ってます!ありがとうございました🥰
おもしろ兄さんだった🧑🏼🎤
トモダチのように話しやすかったデスʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
髪の毛もすごくウルウルツルツルにしてくれて、大満足シマシタ
結婚式があるノデまた髪の毛おねがいしようと思いマンモス🕺🏿
髪の毛ウルウルツルツルにしたいこの世のお姉さんタチは是非おもしろ兄さんにお願いしてみてネッ‼️‼️‼️
オヤスミナサイ( ˘ω˘ )
いつ行っても面白くて話が尽きないです。笑
もうかれこれ6年近くお世話になってますが
行く度に希望通りの髪型髪色にしてくれるので安心感しかありません!!
いつも場所が変わってからしか行けてないので頻繁に行ければなと思ってます!笑
その時はまた話聞いてください。笑
いつもいつも面白くて完璧な施術をありがとうございます✨
またお願いします🙋♀️
とっても楽しくお話しさせてもらって、時間があっという間でした!ありがとうございました◡̈⃝︎
半年ぶりの酸性ストレートで癖もしっかり伸びサラサラの仕上がりに感動しました✨リスクもきちんと説明してくださり、お話も面白く3時間の施術時間があっという間でした✨ありがとうございます💕
また、髪の毛についてのアドバイスもいただき、ブローも綺麗な仕上がりでとにかく全てが大満足でした✨
次はぜひカラーで宜しくお願い致します🙇♂️🤲