髪質改善してもらいましたが、段々持ちが良くなってきていつもよりサラサラ感がまして嬉しいです✨
丁寧にやっていただいて大満足です!
またよろしくお願いします。
今回も大満足です❣️
ありがとうございます😊
またコナンの話楽しみにしています(*^_^*)
本日はありがとうございました!
色々と説明して頂きありがとうございます
髪色の履歴であまり染まらないかもだったのにも関わらず
綺麗な髪色になりとても嬉しいです!
明日は楽しんできたいと思います笑
とても丁寧に説明、施術をしてくださって
大満足でした!
カラーも大満足だったのでまた行きたいと
思いました!
お話も上手で一つ一つの施術に対して説明もしっかりしてくれたので、納得して施術を受けられ仕上がりも満足でした!
20代前半
ご希望の沿ってカラーしていただきました!満足です。ありがとうございました!
今日はありがとうございました☺️
緊張していたのですが、来店前のメッセージのやりとりも施術中もすごく優しく対応してくださり、話も面白くてあっという間に時間が経ちました!
かなりボロボロだった髪が、縮毛かけなくてもサラサラになり、触っていて気持ちいいです…!カラーもすごく好きな色になって幸せです!!
またサイエンスアクアお願いしに行きます🙌
今日はありがとうございました!
綺麗な色にしてもらえてよかったです😊✨
とても楽しい時間でした🥳もちろん仕上がりも大満足で、私の理想に寄り添っていろいろ提案してもらい、とても可愛いブロンドにしてもらいました!また伺います、ありがとうございました💛🤍
事前の説明も丁寧で、色落ちが楽しみです!
初カラーで分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただき安心して染められました!
また、よろしくお願いします🙌🏻
いつもハイライトが絶妙で感動します!
アップにした時も綺麗でみんなに褒められます⭐️⭐️
今年もよろしくお願いします☺️☺️⭐️
今回も大大大満足です❤
ありがとうございました✨✨
次は髪質改善とハイライトでお願いします🎵
昨日はありがとうございました!
色が抜けづらい髪質なので不安でしたがいい色にしていただいてよかったです☺️
色落ちも楽しみにしてます✨
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
カラー迷っていたのですが、親身になって相談乗ってもらって満足する髪の毛ご提案していただけてほんと良かったです✨
またよろしくお願いします!!
初めてでしたが、自分の髪か疑うくらい綺麗になりました。本当にありがとうございます🙇♀️
楽しいお話も出来て、
この次もまたよろしくお願いします🤝
話や要望をしっかり聞いてもらい希望通りのカラーに染まりました。ありがとうございました。
先日施術して頂きました。
メニューについての詳しい説明や、私の髪質についてのアドバイス、これからの具体的なプランなどを提案して頂き、本当に有難かったです。
また、とても気さくな方で施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
適切に教えてくださり、神対応でした!
話もすごい盛り上がって楽しかったです!
綺麗な色にしてもらえてとても満足です!
久々の美容室で緊張してたのですが、沢山話をして下さりとてもリラックスできました✨
分からない事は一つ一つ丁寧にしっかり説明してくださりありがとうございます✨
施術後、髪の毛を見るとツヤツヤサラサラでとても感動しました✰︎また来月も行かせていただきます!
今日は本当にありがとうございました❀.(*´ω`*)❀.