先日はありがとうございました!
カラー迷っていたのですが、親身になって相談乗ってもらって満足する髪の毛ご提案していただけてほんと良かったです✨
またよろしくお願いします!!
初めてでしたが、自分の髪か疑うくらい綺麗になりました。本当にありがとうございます🙇♀️
楽しいお話も出来て、
この次もまたよろしくお願いします🤝
話や要望をしっかり聞いてもらい希望通りのカラーに染まりました。ありがとうございました。
先日施術して頂きました。
メニューについての詳しい説明や、私の髪質についてのアドバイス、これからの具体的なプランなどを提案して頂き、本当に有難かったです。
また、とても気さくな方で施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
適切に教えてくださり、神対応でした!
話もすごい盛り上がって楽しかったです!
綺麗な色にしてもらえてとても満足です!
久々の美容室で緊張してたのですが、沢山話をして下さりとてもリラックスできました✨
分からない事は一つ一つ丁寧にしっかり説明してくださりありがとうございます✨
施術後、髪の毛を見るとツヤツヤサラサラでとても感動しました✰︎また来月も行かせていただきます!
今日は本当にありがとうございました❀.(*´ω`*)❀.
いい紫!!かなり最高です!!!またいきます!!!🔥
初めてハイライトに挑戦しました(◍•ᴗ•◍)
仕上がりも良く満足してます💕
ありがとうございます♪
はじめてハイライトカラーに挑戦しました✨
仕上がりも大満足で次回も楽しみにしています🥰
お店までの道のりを丁寧に教えてくださったり、料金の説明を丁寧にしてくださりとても助かりました!また、ムラだらけだった髪を綺麗に可愛くして頂きありがとうございました!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします🥳
今日もありがとう!新年から気持ちの良いスタートになった😁
色もいい仕上がりでかなり満足!
また今年も宜しく😍
今年初のハイライトを入れてもらって
本当に最高です❤
今年も宜しくお願いします🎵
いつもありがとうございます!!
2021年も宜しくです❤️
昨日はありがとうございました😊
今回はカラーだけお願いしてご相談させてもらいながらいい色にしてもらいました!
昨日もめちゃ楽しいお話ありがとうございます。
また行かせていただきます。
一年ぶりにお伺いしましたが〰️ほんとツヤツヤになり大満足です😌💓
ありがとーございました🤗
また是非お願いしたいです🤩
今年初カラーも最高でした!
いつもありがとうございます😊⭐️⭐️
2021年もよろしくお願いします(*´꒳`*)
今回で3回目になりますがいつも楽しく過ごさせてもらってます!
髪のことも考えていろいろ教えてくれて仕上がりもすごくいい感じです!
今回もありがとうございました!
昨日はありがとうございました💖複雑な髪の毛だったのに丁寧にやって頂き、仕上がりもとても良くて満足しでした!
短い間でしたがお喋りも楽しかったです
またお願いします👏
ありがとうございました😇
本当にツヤツヤで周りの友達からの評判も最高!!
年内もう一度行けそうならお伺いしますね!