癖が強くて傷んでちぎれてた髪の毛が生き返りました
ボリュームが出て大きく見えてた頭も収まって嬉しいです!
また来年縮毛矯正かけに行きます!
2回目でしたが、前回と同様綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました🙏
あまり髪の毛に詳しくない私でもわかるように説明してくれて、有難いです!
髪の毛の色も満足いく形で決めることが出来て、仕上がりもとても可愛くて大満足でした!
今回もありがとうございました🤲
過去にサロンで失敗が多く不安だったのですが、大変丁寧にカウンセリングと施術をしていただき大満足です。
遠方への帰宅を考慮し充電器を貸してくださったり、細かな気遣いにも美容師としての経験値を感じました。
また、愛犬ちゃんのお話を聞けたのも犬好きとしては嬉しかったです。ありがとうございました(ˊᵕˋ)
道に迷い遅れて行ったのにも関わらず、
とても丁寧に一つ一つ施術の説明をして下さり、お話も最初から最後まで面白く楽しかったです!
髪色もお願いした通りの色になり髪質もさらさらになって大満足です!髪質改善でまた行こうと思います!
先日はありがとうございました!!
時間調整いただき助かりました、、
分かりやすい説明と的確なアドバイスいただけて参考になりました!
そして前から違和感を感じつつも気のせいかと思っていた左右の髪の状態が違っていたのを、長さやすき具合がそもそも違っていると、直していただけてすっきりしました!笑
気さくで相談しやすかったです!!
満足度には、いかに要望を聞き出せるかのカウンセリングが重要だと思いますが、相談しやすい空気づくりが上手いなと感じたので、結果要望を聞き出せて仕上がり満足度に繋がっているのかなと思いました!
可愛くして下さってありがとうございました🥰
今まで色々な美容院でトリートメントをしてきましたが、初めてここまでトゥルトゥルになりました😿
お話もとても楽しくてあっという間の2時間でした🤍
一番上のトリートメントしたので次は5月に伺いたいと思います💞
ありがとうございました❕
先日はありがとうございました⭐️⭐️
今回もさらさらになって大満足です(*^^*)
次回もよろしくお願いします♪♪♪
とにかく最高に髪色が可愛くなって
テンション上がりました!
今日からたぶんモテモテになると思います☺️
モテ女子にしてくださってありがとうございます!
久しぶりのカラーありがとう!
会わないうちにまたスキルアップしたのかな?
一生この髪色が良いってぐらい満足^_^
髪色の維持に関して教えてもらったようにケアするね!
また行く時は注文多いけどお願いします(*^o^*)
先ほどはありがとうございました🤗
いつも思った以上の仕上がりで…
とてもいい感じにして頂き大満足です😌💓
新しいお店もすごいステキでした🤩
髪質改善でサラサラになって満足です!
お話も楽しくてまた行きたいと思います☺️
いつもありがとうございます😊
今回も夜遅くまでありがとうございました!
ライブ前に髪の毛が生き返ったので良かったです。
また来月もライブがあるのでその時は宜しくお願いします!!
赤みが消えて大満足です✨またお願いします!
来店前から親身に相談に乗ってくださり、カウンセリングも染めるたびにしっかりしてくれて安心してお任せできました!髪色も元が酷くて大変な中しっかり理想通りの色を入れてくださりました。お話もとっても楽しかったです!本当にありがとうございました!
施術中も全然退屈することなく、楽しかったです!
カラーも沢山相談させて頂きました😭
ありがとうございます!またよろしくお願い致します!
今回もありがとうございました。
久しぶりの髪質改善してもらって痛んでる髪の毛がサラサラになりました!!
いつも計画的に染めてくださるので、一ヶ月間楽しめてます。
またよろしくお願いします😊
透明感すごくて大満足です。
いつもお話し楽しすぎてお時間あっという間でした!!
次回も楽しみにしてます♪
初めてのサイエンスアクアだったのですが、どのようなものなのか、どうやってキープできるのかなどとても丁寧に説明してくださいました。めちゃくちゃサラサラになって感動しました!カラーも曖昧な伝え方だったにも関わらずきちんとカウンセリングしてくださり理想の色になりました。
ありがとうございました!またお願いしたいです!
初ブリーチ、黒髪履歴ありの髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!
できるものできないものをはっきりと伝えていただけるので不安なくお任せできました!
会話も面白く、朝から楽しい時間を過ごせました笑笑
ありがとうございました〜!