40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今回もとっても綺麗にして頂きました!! 話が面白すぎて施術時間があっという間です^^ こんなにおもろい美容師さんいません爆笑 次はカラーもしに行くので、また綺麗にしてください!よろしくお願いします🥹

💙リピーター限定💙サイエンスアクア&カラー&トリートメント&超音波トリートメント ¥11,000

来店日:2023年7月19日来店回数:4

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨ たまたま地元が同じで 同じコロッケ食べて大きくなってるわけやからね😉笑 また楽しみに待ってます✨ 誕生日楽しんでくださいね🎂

返信日:2023年7月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました! 友人も私も髪の履歴が酷すぎてご迷惑をおかけしてしまったのですが何度も何度もカラーの説明、確認をしてくださり安心してお任せすることができました🥺🤎私自身行きつけの美容院がなく探しているところだったので今回初めてお店に伺ってすごく好印象だった為またお願いしたいなと思いました!明るく接客して下さって友人も私も施術中ずっと楽しかったです、ありがとうございました!😭

☀️学生限定☀️ペアのお客様限定クーポン☀️ケアブリーチ✖️2&ヘアカラー&トリートメント&髪質改善☀️ ¥11,000

来店日:2023年7月17日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日は遠方からお越しいただきありがとうございました✨ お友達とのカラーでお互い黒染め履歴から満足のいく仕上がりになり良かったです😆 是非、色落ちも楽しんで頂きまたお二人でのご来店お待ちしております🤩 一緒の美容師頑張りましょうね💇‍♀️ また楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2023年7月17日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

初めて口コミ書きます🙇🏻‍♀️ ブリーチや黒染め歴が結構あり、すごく傷んでいて希望した色にならないのは覚悟で行ったのですが、カウンセリングの時点でブリーチするとどーなるか、カラーだけだとこんな色など分かりやすく教えてくださったのが良かったです! 仕上がりもすごくサラサラで思っていた以上の出来でとっても嬉しかったし、会話も楽しくてまたお願いしたいです! 最高な結婚式になりそうです✨

🇺🇸人気No.2🇺🇸全頭ハイライト【ケアブリーチ】&イルミナカラー&極上TR&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥16,500

来店日:2023年7月13日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます⭐️ 今までの履歴がすごく複雑だったので 難しかったですが 結婚式前と言うことで一気に気合い入りました😅笑 今日が多分結婚式ですよね😍 一生に一回のビッグイベントなので、 楽しんで可愛く写って来てください😁 次回良かったらお写真見せて頂けること楽しみにしています! ご来店ありがとうございました🪰笑

返信日:2023年7月15日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

履歴がやばくて痛みまくった髪の毛でしたが理想のハイトーンにして貰えました🩵 会話も凄く楽しく、施術も丁寧にやって頂けるのでリピートしたくなるお店です❕ 是非またお願いします︎^_^

🔥平日限定ダブルカラー🔥ダメージ98%カット【ケアブリーチ】&カラー&ULTOWA【髪質改善】トリートメント ¥14,300

来店日:2023年7月3日来店回数:4

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨ 難しい履歴からでしたが2回のご来店で大分明るくなったので 今後はケアも重視しながらもっと綺麗にさせてくださいね😁 また次回も楽しみにお待ちしております😍✨

返信日:2023年7月9日
  • vivimiのプロフィール画像

vivimiさんの口コミ

自分に合ったメニューにしてもらい満足です ブリーチや縮毛などしていた髪をサラサラにしてくださいました ありがとうございます

💎最高級髪質改善💎ULTOWAトリートメント&ヘアカラー&超音波トリートメント💎 ⚠️ロング料金なし ¥13,200

来店日:2023年7月1日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭 喜んで頂けて良かったです✨ 次回も宜しければお待ちしております😍

返信日:2023年7月9日
  • 아미のプロフィール画像

아미さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません。 先日は長い時間ありがとうございました! 髪の毛の残留から色々説明していただいて、最善な方法で施術していただきありがとうございました! しっかりQUALUCIA買いました👌🏻 ハイトーンライフ楽しみます!

🌈学生限定クーポン🌈トリプルカラー🌈ケアブリーチ2回&カラー&トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥9,900

来店日:2023年6月23日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ すごく難しい履歴からでしたが 満足いく結果になり良かったです😊 今後もクオルシア使って是非ハイトーンライフ楽しんでください😆

返信日:2023年6月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

20代前半

遅い時間まで楽しく施術していただきありがとうございました!!2人とも理想通りの色で大満足です🎶🩶またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2023年6月12日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 美容学生の方から喜んで頂けて嬉しいです😄 美容学生さんも大変かと思いますが 無理しない様にオールウェーブ頑張ってくださいね😄 また良かったらお待ちしております⭐️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪色で悩んでいたところ丁寧に対応して下さり、また可愛い髪色にして下さり感謝しかないです😭 またお願いしたいです!

来店日:2023年6月5日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 喜んで頂けて良かったです😍 宜しければまたお待ちしておりますね😊💫

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

カラーは可愛い色を入れていただいてとても満足です、さらに髪質改善で髪が生き返りました〜 またお願いしに行きたいと思います!!!

💐プレミアム髪質改善💐5月6月ご来店のお客様限定💐サイエンスアクア&カラー&トリートメント&炭酸スパ ¥8,800

来店日:2023年5月30日来店回数:4

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ カラーに関しても髪質改善に関しても喜んで頂けて良かったです! 木村屋のコロッケ食べてただけありますね😂 是非またお待ちしておりますね😁

• 舞衣のプロフィール画像

舞衣さんの口コミ

素敵な髪色に染めていただけて大変気に入りました!沢山お話してくれてありがとうございます!お手入れ頑張ります(ت)

来店日:2023年5月27日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 高い口コミをもらい、嬉しい思います😃 色落ちも綺麗だと思いますので楽しんで また良かったらお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年5月30日
  • nachi-♡のプロフィール画像

nachi-♡さんの口コミ

初ブリーチでわからないことばかりだったのですが、丁寧に教えてくださって、とっても可愛くなれて満足です😸🎶 色落ちも楽しみです!!♡

🍀ダメージを最小限でイメージチェンジ🍀ケアブリーチ×2&ヘアカラー&最高級髪質改善ULTOWAトリートメント🍀 ¥15,400

来店日:2023年5月16日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 初ブリーチをお任せいただき嬉しく思います! また色落ちた後によかったらお待ちしておりますね🤩

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

初サイエンスアクアめっちゃサラサラになりました∩^ω^∩ 話も楽しかったです✨またよろしくお願いします!!

💐プレミアム髪質改善💐5月ご来店のお客様限定💐サイエンスアクア&カラー&トリートメント&炭酸スパ ¥8,800

来店日:2023年5月12日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 初の髪質改善で満足頂けて良かったです😆 また良かったらお待ちしておりますね💫

• り ののプロフィール画像

り のさんの口コミ

前の違う美容院でカラーバター使用していて複雑な染まりにくい髪の毛だったにも関わらず最初から最後まで丁寧にやって頂いて、とても綺麗なブルーになりました。 本当に大大大大満足です!!!!!! 世界一上手で面白い美容師さんです。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月11日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫 本当にすごく複雑な髪質でしたが 可愛い水色にできて良かったです🩵笑 世界一の称号を頂けて嬉しいです😆 また是非お待ちしておりますね😁⭐️

• 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

本日はありがとうございました! 気楽な方ですごくお話がしやすかったです。 ブリーチについてや色落ちの過程などすごく分かりやすく教えて貰いながら施術してくれたので良かったです。 これからの色落ちがとても楽しみです🐸

来店日:2023年4月10日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて良かったです😆 最初は濃いめに入れているので 色落ちも是非楽しんだくださいね😋 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年4月11日
  • むーさんのプロフィール画像

むーさんさんの口コミ

自分の髪や生活スタイルに合わせた提案を話しながらしてくださったので、イメージもつきやすく安心して過ごせました💫 色落ちがこんなに楽しみなのは初めてなくらい、色々カラーについても教えていただきました🤝 また来ますっ🇨🇦✈️🇯🇵 ありがとうございました!

✨パーフェクトバレイヤージュ✨バレイヤージュ【ケアブリーチ】&カラー✖️ULTOWA【最高級髪質改善】トリートメント✨ ¥19,800

来店日:2023年4月7日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ わざわざカナダからご来店いただき大変嬉しく思います😆笑っ 最初は少し暗めにしているので 色落ちを楽しんで また帰国した時はお待ちしておりますね🤗 ありがとうございました😋✨

• きゃしのプロフィール画像

きゃしさんの口コミ

ヘアー サラサラになりました!とても嬉しいです♪ 大変満足しました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

⚡️人気No.6⚡️縮毛矯正&カラー&カット&トリートメント&ヘッドスパ&超音波トリートメント ※ロング料金なし ¥19,800

来店日:2023年4月4日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

香港からのご来店ありがとうございました🇭🇰 日本語むずかしいと思いますががんばってくださいね😆 またブリーチの部分をのばして 縮毛矯正でサラサラにしましょう😋 僕も英語を少しでも話せるように勉強します! see you again✨笑

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回もヘアカラー、トリートメントともに、とても綺麗に仕上がりました。また次回もお願いします!

来店日:2023年4月3日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます✨ いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます😆 次回も楽しみにお待ちしておりますね😋✨

• 奈緒子のプロフィール画像

奈緒子さんの口コミ

大変満足です!

来店日:2023年3月29日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足頂けて良かったです! こちらもパワーを頂きました😆 また良かったらお待ちしております!

返信日:2023年4月1日
  • ㅇㅠのプロフィール画像

ㅇㅠさんの口コミ

卒業式前だったので、完成形をこだわりましたが細かくお話を聞いてくださってすごく親切でありがたかったです!

💐プレミアム髪質改善💐3月ご来店のお客様限定💐サイエンスアクア&カラー&トリートメント&炭酸スパ ¥8,800

来店日:2023年3月22日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 雨予報ですが晴れてくれることを祈っております😋 また機会がありましたらお待ちしております💫

返信日:2023年3月22日
  • みのプロフィール画像

色々相談しながらカラーしてくださりありがとうございました!色落ち楽しみます!

来店日:2023年3月17日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 最初は濃いめで入れているので色落ちなども是非楽しんでください😆✨

返信日:2023年4月1日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00