40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

ミニモでのやり取りからカラーの相談、施術、セットまでものすごく丁寧でした。 仕上がりもイメージよりよくてお話も楽しく大満足です。 ありがとうございました。また伺わせて頂きたいです!

⭐️今だけ⭐️人気No.1⭐️外国人風カラー&極上トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ※ロング料金なし ¥5,500

来店日:2019年12月3日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 満足頂けて良かったです😆 彼氏さんとも仲良く過ごして 明日サーフィン楽しんできてくださいね😍 またぜひお待ちしております🥺✨

返信日:2019年12月4日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

東京に引っ越してきてから 毎回一真さんにお任せしています( •ॢ◡-ॢ)-♡ 前は髪の毛に興味なかったのですが 今ではどこに行っても髪の毛が綺麗で ハイライトも褒められます⭐️ 次回は年内最後ですが 可愛くしてください(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄☝

🦄人気No.2🦄全頭ハイライト【ケアブリーチ】&イルミナカラー&極上3ステップTR&炭酸スパ✨※ロング料金なし ¥12,650

来店日:2019年11月30日来店回数:89

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 初めの頃に比べると髪の毛もすごく伸びましたよね?😍 友人や知人から褒められとこちらまで嬉しいです😂 こちらこそ年内最後気合いれて行きますね🥺 またぜひお待ちしております🤝🌟

返信日:2019年12月2日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

具体的なイメージ持たないまま伺ってしまいましたが綺麗にしてくださってありがとうございます☺︎

来店日:2019年11月29日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 今までベージュ系にしたくても ならないと言っていたので 今回はイルミナカラーをさせてもらったのですが 満足頂ける色になって良かったです😆✨ またお姉さんの美容室に行かないときは 良かったらお待ちしております😍👌 あと、波ウェーブも頑張って下さいね😊

返信日:2019年11月29日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めましてとは思えないくらい楽に施術していただきました。 喋りも腕もすごくよかったです!!! ありがとうございました!

来店日:2019年11月28日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 今回はご紹介で来ていただきましたが、 良かったらお二人でもお越し下さいね😍✨ またのご来店心よりお待ちしております😆⭐️

返信日:2019年11月28日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

いつもあざまるすいさん🐟

🔥人気No.4🔥ブリーチなしで透明感を🔥アディクシーカラー&3ステップトリートメント&炭酸スパ ※ロング料金なし ¥7,700

来店日:2019年11月23日来店回数:21

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨ あざまるすいさんって😆わら こちらこそいつもあざまるです😍 またお待ちしておりますね😋⭐️

• chisakiのプロフィール画像

chisakiさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず笑顔で対応して下さりとても嬉しかったです、、 2回目のカラーでしたが今回も凄く満足しています。 またお願いしたいです(^^) 今日は本当にありがとうございました!!

来店日:2019年11月23日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 2回目ですが2回目だと思えない感じでしたね😆 前撮り可愛くとってきてくださいね😍 また成人式前にお待ちしております🥺✨

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

髪の状態を見ながらいろいろ提案していただきました。 カラーも透明感のある仕上がりになり大満足です。 これからもお願いしたいなと思います!

⭐️今だけ⭐️人気No.1⭐️外国人風カラー&極上トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ※ロング料金なし ¥4,400

来店日:2019年11月23日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 人それぞれ髪の毛の状態が違うため 今の状態を考え提案し 髪の毛の透明感のカラーにできてよかったです🥺✨ またのご来店心よりお待ちしております😍👌

返信日:2019年11月25日
  • なーさんのプロフィール画像

なーさんさんの口コミ

いつもお世話になっています! 今回ももちろん大満足な仕上がりでした✨ そしてディズニーの話しで盛り上がれて楽しかったです😎 ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します!

来店日:2019年11月23日来店回数:6

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 今回はディズニーのことばかり 教えてもらって ディズニーで騒ぐキャラじゃないのですが 行く時は耳付けます😆👂 その時のお写真見てくださいね😍わら またお待ちしております🥺✨

返信日:2019年11月27日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に説明してくれましたし、 希望通りの明るさになって良かったです🤗✨ あと話が面白かったのでまた行きたいです!

✨11月限定✨平日の9時から17時までにご来店のお客様のみ✨ケアブリーチ&カラー&トリートメント💕ロング料金なし ¥7,700

来店日:2019年11月21日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご希望に添えてよかったです😆 お話はまだまだ面白くないですが とりあえずいつもあのくらいハイテンションです🥺わら またのご来店お待ちしております😍✨

• 比奈子のプロフィール画像

比奈子さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。色落ちしてきても、いい感じの色でうれしいです!ありがとうございました。

来店日:2019年11月19日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 難しい色だったのですが 綺麗に入り 色落ちまでお褒めの言葉頂き嬉しいです😆 また良かったら是非お待ちしております😍✨

返信日:2019年12月4日
  • Yumのプロフィール画像

Yumさんの口コミ

とても丁寧にやってくれたのに 施術時間は早くて お話もすごい楽しかったので 一瞬で終わりました😂 仕上がりも 今までで1番お気に入りです🔥🔥 次も必ず行きます😍!ありがとうございました!

🌈トリプルカラー🌈ホワイトカラー、シルバーカラー、ミルクティー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥13,200

来店日:2019年11月18日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 過去のブリーチ毛を生かしながらも ご自身でのセルフカラーも入っていて 難しかったのですが、 すごく綺麗なホワイトカラーが入ってよかったです😍✨ 大阪旅行楽しんできて下さいね🥺 また帰ってきたらお待ちしております😆✨

返信日:2019年11月18日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

私のバサバサな髪の毛と質感をガラッと変えてくださり本当に感動するくらい素晴らしい施術でした✨カラーも要望が多い中でも難なくこなしてくださってすごく対応も良かったです😊

♠️アルバイトや就職で髪色を暗くしないと行けない人へ♠️ ¥4,400

来店日:2019年11月14日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 髪の毛のダメージも癖も多く広がりやすい タイプの髪質だってのですが 仕上がり後はおさまりもすごく良くなり サラサラでよかったです🥺✨ またのご来店お待ちしております😍⭐️

返信日:2019年11月18日
  • 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

初めての髪質改善最高です🎵   ありがとっ❤

🌸今だけの限定クーポン🌸サイエンスアクア&カラー&トリートメント&炭酸スパ※ロング料金なし ¥13,750

来店日:2019年11月13日来店回数:35

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 今まで何度もハイライトを入れているので 多少ダメージしていたので、 今回は髪質改善をしたのですが 満足頂けてよかったです😍 また待ってるね🥰✨

• りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

いつも最高です♡

来店日:2019年11月13日来店回数:21

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもありがとっ✨ また色落ちして先生から怒られる前に 待ってますね😍✨ 次もブルーブラック系で暗くして 黒っぽく見せるね😊 またお待ちしてまーす😊👋

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

思ったとおりの色に染めてくれました。 ありがとうございます!また行きます!

来店日:2019年11月13日来店回数:4

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 3回目なのに、もう全然そんな感じしないですよね😆わら ご希望に添えて光栄です✨ またお待ちしておりますね😍✨

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

念願のサイエンスアクアができて大満足です! 本当にサラサラで自分の髪の毛じゃないみたい😍 定期的にしたいです! 次回も楽しみにしてます✨✨✨

来店日:2019年11月13日来店回数:89

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ やっとサイエンスアクアできましたね😍✨ 今までにないくらいサラサラになってびっくりしました😋 また定期的に続けていきましょうね🥺✨ 次回も楽しみにお待ちしております🤩🖐

返信日:2019年11月16日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

就職活動をして黒染めしたのですが、就職活動終わったあと髪の毛明るくしようと思って梶野さんの美容室選びました。 なかなか黒染めしたところ色抜けられ無かったのですか梶野さんの施術のおかげで綺麗な色染まり私の周りからも高評価でした。 接客についてもとてもフレンドリーです。

✨11月限定✨平日の9時から17時までにご来店のお客様のみ✨ケアブリーチ&カラー&トリートメント💕ロング料金なし ¥8,250

来店日:2019年11月13日来店回数:4

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ すごく黒染めが厳しかったので 苦戦しましたが やっと綺麗な色が入って よかったです😆 これから就活もあるので、 暗くしないといけないですが 黒染めは入れずに 次のカラーも綺麗に入るようにしていくので また次回もお任せください😍✨ 楽しみに待ってます🥳🤙

• 岩渕朱里のプロフィール画像

岩渕朱里さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ いつも髪質やこれからの髪色のことも考えながらカラーをしてくださるので、安心してお任せ出来ます! 今回は暗くしてもらったのですが、ただ暗いだけではなく、想像以上にお洒落なカラーに仕上げてくださって、とても気に入っています✨ また次回もよろしくお願いします‪‪☺︎‬

❣️人気No.3❣️髪質改善イルミナカラー&3ステップトリートメント&贅沢ヘッドスパ ※ロング料金なし ¥8,800

来店日:2019年11月13日来店回数:3

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 近々職場の研修と言うこともあり 今回は少し暗めでさせてもらいました😋 ただ、色持ちが悪い髪質なので 出来るだけシャンプーの回数を少なくぬるま湯で、  コテとストレートアイロンの使いすぎはNGですよ🙅‍♂️🙅‍♀️ またお待ちしております😍✨

• しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

理想の色すぎて、スタイリングも可愛いくて、お話も楽しくて本当に大満足です!!ありがとうございました!

🍎毎日1人限定クーポン🍎学生限定クーポン🍎 破格 ケアブリーチ&カラー&トリートメント&炭酸スパ ロング料金なし ¥8,250

来店日:2019年11月12日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 求めてる色味がすごく明るめだったのですが 一回のブリーチでご希望に添えて光栄に思えます😍 髪の毛の長さがなども考え あの秘密の巻き方が一番可愛いと思うので わからないときなどがあれば聞いてくださいね😆 また良かったら是非お待ちしております🥰✨

返信日:2019年11月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

色落ちしやすいので暗めに色を入れてくれたり、私の髪の特徴を考え施術してくださりありがとうございました!可愛くて大満足です😚あとウェーブ巻きも丁寧に教えてくれてありがとうございます!自分で巻けて友達に褒められました!また行きたいです😍

来店日:2019年11月11日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 色が入りづらそうだったので、 最初は暗めで色落ちしても綺麗なようにカラーをしているので 本当に楽しみにしてて下さいね😍 またウェーブの巻き方わからない時は ご連絡お待ちしておりますね🥰✨

返信日:2019年11月13日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00