久しぶりにお願いしたのですが
やっぱりここが一番です🎵
ありがとうございました❤
今回もめっちゃ綺麗な好みの髪色に仕上げてもらいました♪
時間も遅れてしまってすみません😣
それでも綺麗に素早く染めてくれました♪
何よりいつもお話が楽しくてあっという間です笑
もう何度かお願いしてます!これからもよろしくお願いします!笑
今日はありがとうございました☆
久々のカラーだったのですが、ワンカラーでここまで希望どおりにして頂いてとてもうれしいです🤤
髪の毛もサラサラになり最高です!!
また機会があればお願いしたいです!これからも頑張ってください^ ^
昨日は朝早くお願いしたのにも関わらずご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
トリートメントや、カラーの相談もしっかりと聞いて下さり、アイロンのやり方まで教えてもらってとても嬉しかったです!
色もとっても満足してます!また伺います!
ありがとうございました( ˆ ˆ )/
口コミがとても良かったので予約しました☼
前日にサロンまでの行き方をわかりやすく教えてくださり、迷わず行くことができました😆
髪の傷みを気にしていたらイルミナカラーを勧めてくださり、仕上がりも綺麗で満足してます👏🏻
施術中とても面白くてたくさん笑わせてもらいました😂
また行きたいです!!その時はよろしくお願いします🙏🏻
傷みすぎて広がる髪の毛が悩みでしたが、仕上がりが本当にサラッサラでとても満足しています。
施術中は本当に面白くて笑いが絶えず楽しい時間でした!!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました☺︎
これまで何度も黒染めをしていたので、明るくしづらい中、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗なアッシュベージュにしていただきました!
友達にも「似合っている!」と言ってもらえています♫
GW前で、たまたま混んでいて大変だったからだとは思いますが、店内の空気が少し悪い時や、寒い時があったので接客は★4にさせていただきました。
接客や対応はとても丁寧にしていただきました(^^)
またお願いいたします!
最初のメッセージのやり取りから、とても丁寧でした!カラーも無理なお願いにも関わらず大満足な仕上がりで、またお願いしたいです(^^)話もめっちゃ面白くて楽しかったです!
丁寧なアドバイスをして頂いたおかげでとても気に入った色になりました☺️
ありがとうございました
たくさんお話していただいてとても楽しい1時間半でした!
仕上がりもとっってもかわいくてお気に入りです❤︎
ありがとうございました(^^)
当日の急な予約でしたが
快く対応していただけました!
道に迷ってしまいましたが、
お店の外まで迎えに来てくださり、
カウンセリングも丁寧で手際も良く
スムーズでした👍
口コミ通りとても気さくな方で、
たくさん笑って元気が出ました!
始終楽しく会話しながら
綺麗な髪色になれて良かったです✨
ありがとうございました❤︎
また次回も宜しくお願いします♫
お仕事頑張ってください😁
対応も早く接客や説明もとても丁寧でした!!
カラー中のお話もとても楽しかったです!また行きたいです☺️
分け目がくっきりしすぎてるグラデーションを色落ちが楽しめるように綺麗に染め直してくれて、私がしてほしい色にしてくれるよう沢山話し合ってきちんと対応してくれました!予約の対応もルートを送ってくださったりありがとうございました!染めてる時も話しやすく時間が長くてもすごく楽しく過ごせました。また通いたいと思える美容師さんでした!
当日の突然の予約にもかかわらず迅速に対応していただき、本当にありがとうございました!!
同じ県出身だからか、同い歳だからか、もしくはお兄さんがすごいフレンドリーだからなのか、終始楽しく過ごせました✨
突然の訪問でなにも決めておらず、色からのご相談でしたが、曖昧な返答がなくズバズバ言っていただけたので、スッキリ気持ちよく受け答えができました。
少しの間でしたが、話のネタがいっぱいできました笑
最高です!!
ありがとうございました😆
安定の満足感(^^)終始笑いが絶えず、淡々と仕事をこなしてくださいました★コスパ良すぎて更にびっくりしました!いつもありがとう御座います!
カウンセリングをしっかり行ってくださり
ハイライトは久々でしたが
とても満足のいくカラーになり感謝です!
髪へのこだわりが感じられ、安心してお任せできました。
また次回よろしくお願いいたします!
1週間前にカラー失敗して真逆の色にしたいという無理なお願いでしたが、可能な限りの変化を提案してくださったおかげでとってもいい感じになりました!ありがとうございました!
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
あまり具体的な色味とかは伝えなかったですが好みのカラーに仕上げてもらい満足です!またお願いします。
ここまで思い通りの色になったのははじめてでした!!漠然としたイメージのカラーしか伝えられなかったのですが、カラーの色の出しやすさなどわかりやすく説明していただき、色々な方法を提案してもらえたので、私が考えていたイメージを具体的にしてもらうことができました。
お話もノリが良くてとても楽しかったです!
またぜひお願いしたいです!