- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

優梨菜さんの口コミ
カウンセリングでとても丁寧に色を決めてくださり、素敵な色にしていただきました!! 当日に急遽お願いしたにも関わらず、ご対応も迅速にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月24日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます💫 カウンセリングはなるべくしっかり行うように 心掛けているので、お褒め頂き嬉しく思います😍 また機会があればご来店楽しみお待ちしております✨
返信日:2025年4月4日
ハム太郎さんの口コミ
初ブリーチで分からないこと多くて大丈夫か心配だったのですが、丁寧に一つ一つ説明して頂き助かりました! また予約します、ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年3月16日来店回数:7回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 初ブリーチでお任せいただき満足いく結果になり良かったです☺️ こちらこそまた楽しみにお待ちしておりますね💫
返信日:2025年3月20日
ももこさんの口コミ
髪の状態を見て最適な提案をしていただきありがとうございました!初めてのカラーでしたが、とても可愛くてサラサラで大満足です。またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年3月9日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 初カラーでお任せいただき嬉しく思います😆 また今後もっと明るく綺麗な髪にさせてくださいね☺️💫
りなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 説明が丁寧でとてもわかりやすかったです✨ すごい染まりずらい髪の毛だったのに完璧に仕上げていただいて感謝しかないです🥲またよろしくお願いします!楽しかったです♪
来店日:2025年3月7日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ ストレートアイロンでのダメージが原因で明るくなりづらかったのですが 満足頂けて良かったです😆 また次回もご来店頂けるとさらに明るくできるので 次回もぜひお待ちしております💫
返信日:2025年3月7日
こぎみゅんさんの口コミ
とっても長い時間髪の毛について教えてくださって、最終的にはみんなに褒められる可愛い色にして頂きました!! 色んな方に茶色なのに透明感があって上品な茶色って褒めていただけます、本当にありがとうございました! また機会がありましたら是非お邪魔させてください。
来店日:2025年3月4日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💫 周りから褒められる色にできて良かったです☺️ また機会があればご来店お待ちしておりますね✨
カンナさんの口コミ
初めてのブリーチ、毛質に難ありなので色が入るか不安でしたが、すごく丁寧な説明と施術をしていただき満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました😭
来店日:2025年3月2日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💫 初ブリーチで不安な事も多い中選んで来て頂けて嬉しく思います😆 また色落ちしてから、ブリーチを続けていけば更に できる色の幅も増えるので是非ご来店お待ちしておりますね✨
敦美さんの口コミ
いつも楽しく過ごさせていただき、あっという間でした! 仕上がりも大満足です😊 今回もありがとうございました!
来店日:2025年2月25日来店回数:42回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 喜んで頂けてよかったです😆 また次回も楽しみにお待ちしております💫
りんさんの口コミ
私の髪の状態など見て、最善の提案をしてくださいました!!とっても良かったです!! 居心地も良くて最高でした!
来店日:2025年2月25日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ かなりの癖とダメージがあったので メニューとは異なり縮毛矯正をメインでさせて頂いたのですが 満足行く結果になって良かったです😃 ブリーチ毛に縮毛矯正は大変でしたが 満足いただけて良かったです💫 また機会があればお待ちしておりますね!!
舞さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 希望通りに仕上げていただき満足しました😌
来店日:2025年2月24日来店回数:53回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 また来月もおまちしておりますね✨
りんさんの口コミ
20代前半
今回もありがとうございました😊大満足です♪次回も楽しみです宜しくお願いします🥺
来店日:2025年2月23日来店回数:19回
ローラさんの口コミ
いつも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月23日来店回数:46回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 満足して頂けてよかったです😆 また次回も楽しみにお待ちしております💫
ひよさんの口コミ
髪の状態を分かりやすく説明してくれて、相談しながら髪の状態にあった施術をして頂きました。仕上がりも接客態度も満足です。
来店日:2025年2月7日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ グラデーションの履歴からでかなり複雑履歴でしたが なるべく明るくできて良かったです😃 一回の来店で取りきれなかったところを 次の時には完璧にしたいので また良かったらお待ちしておりますね😆 楽しみにお待ちしております💫
返信日:2025年2月9日
ゆさんの口コミ
初めてだったのですが、終始丁寧でこちらのわがままにも答えてくださり、最高の仕上がりにしてくださいました! 話しやすくて施術中も楽しく、また今の髪の状態や頭皮の状態など見てアドバイスなどもしてくださり日ごろの生活の参考にもなりました! とても良かったですありがとうございましたれ
来店日:2025年2月3日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💫 3月には暗くしないといけない事をお伺いし ブリーチなしをお勧めしましたが はっきり色がわかる感じに染まって良かったです😄 今後も二ヶ月に一回くらいは 頭皮ケアもした方がいいので、 また機会があればお待ちしておりますね✨ ありがとうございました😊
返信日:2025年2月4日
亜來さんの口コミ
久しぶりにバレイヤージュで お願いし色落ちも可愛いみたいなので すごく楽しみです✨ ラベンダー最高です💜
来店日:2025年2月2日来店回数:64回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます💫 今回はかなりのイメチェンできましたね😆 今回でダメージしてしまったので これからまたケアに力を入れましょうね😄
美咲さんの口コミ
今回もありがとうございました! 髪質改善を始めてから、みちがえるほど 髪が生まれ変わりました✨ 初回で炭酸スパをやって頂いてから、 とても気持ちよくリラックスできるので すごく気に入ってます✌️ 毎回わがままなお願いを聞いてくださり ありがとうございます🎶 美容院に行くのが毎月の楽しみになりました! 来月もまたよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年2月2日来店回数:67回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 今まで何度も髪質改善させてもらっているのですが アブソリュートと一番合いそうですね😆 普段お仕事での疲れがあると思うのです リラックスして頂けて良かったです😃 また来月も楽しみにお待ちしておりますね💫
優さんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました♪ ブリーチは初めてで知識がまったくありませんでしたが、髪の履歴、状態を確認して頂きわかりやすく 一から教えて頂きとても安心して初ブリーチ をすることができました! ダメージが怖くてなかなか勇気が出せなかったけど、 髪色改善もつけて施術をして頂いたので、 ダメージも気にならずなんなら髪質が良くなりました!!! 次回のリタッチ周期もご丁寧に教えて頂き ありがとうございます😊 おすすめして頂いたムラシャンも頑張ります! カズマさんのおかげで明日の旅行ももっと楽しみになりました💕💕
来店日:2025年2月2日来店回数:29回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ ブリーチはメリットもデメリットもあるので なるべくわかりやすくお伝えしたのですが そのように言って頂けて嬉しいです☺️ これからは髪質改善とリタッチをして ハイトーンで綺麗な髪質を追求していきましょうね✨ 明日からの旅行楽しんで気をつけて行ってきてください✈️
和也さんの口コミ
初めて行きましたが 楽しい時間を過ごせました。 大満足です。
来店日:2025年2月2日来店回数:11回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しい時間を過ごせました😄 また来月もお待ちしておりますね😆
さきさんの口コミ
今回も縮毛矯正をしてもらいました。 いつもウルトワという髪質改善も一緒にしてもらうので どんどん髪の毛の状態が良くなっている気がして最高です! 髪質改善は時間が長くて大変な作業かと思うのですが、 楽しくお話ができるので苦痛な時間がないです。 クオリティーも高く、ダメージを考えながら完璧に施術してくれるので 安心してお任せしています! また次もお願いします!
来店日:2025年2月2日来店回数:33回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 今回は縮毛矯正と髪質改善で 髪がかなり艶艶になりましたね😃 また半年に一回は縮毛矯正が必要かと思うので 夏くらいには縮毛矯正しましょう😄 また来月も楽しみにお待ちしております💫
manaさんの口コミ
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 久しぶりのバッサリカットでいつもより 緊張しましたがとても素敵に仕上げてくださって お任せして良かったです💎 ありがとうございました♡
来店日:2025年1月31日来店回数:88回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 前からいつかバッサリカットしたいと仰っていたので 満足頂けて良かったです💇 こちらこそお任せ頂き嬉しかったです☺️ また来月も楽しみにお待ちしておりますね💫
返信日:2025年2月1日
美咲さんの口コミ
いつも楽しくて時間があっという間です! 今回も綺麗にしてくださりありがとうございます❤️ 私にあうイエベカラーを提案してくださり、 とても気に入っております! 次回からもイエベカラーお願いいたします🤲
来店日:2025年1月30日来店回数:67回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます💫 イエベカラーに満足頂けて良かったです😆 顔色や服装に合う色を提案し気に入って頂けて 凄く似合っていたので良かったです🖐️ また来月もお待ちしておりますね☺️
返信日:2025年2月1日