- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

ひーさんの口コミ
カラーの相談から丁寧に乗ってくれて お話しもとても楽しかったですありがとうございました
来店日:2018年5月6日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ハイライトはすごく大切な技術ですので、 しっかり時間をとって対応させて頂いて良かったです(*^◯^*) また抜けてきた時の色も期待してて下さいね(*^^*) 良かったらまたお待ちしております(〃ω〃)
返信日:2018年5月25日
はるさんの口コミ
仕上がりの色、気に入りました! そしてとっても楽しい時間を過ごせました♡ ありがとうございました(^^) またお願いしまーす!
来店日:2018年5月6日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりの色も気に入って頂けて良かったです(*^◯^*) またお待ちしておりますね(*^^*)
返信日:2018年5月25日
しらたまさんの口コミ
可愛い色にしてもらえました。大満足です。ありがとうございました!
来店日:2018年5月5日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 お友達との来店すごく楽しかったです(〃ω〃) またまんぞく頂けるように 努力してまいりますこので、 また良かったらお待ちしておりますね(*^◯^*)
koromoさんの口コミ
日程を途中で変更していただいたり、 カラーや、髪の毛の相談など 色々と教えていただき、その上、 仕上がりも満足だったので、とても良かったです! また、行きたいです ありがとうございました
来店日:2018年5月3日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*) 日程変更など、誰にもあり得ることなので 全然大丈夫ですよ(๑>◡<๑) 良かったらまたお待ちしておりますね(〃ω〃)
C.V.さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で真摯な方でした。 髪色の説明も詳しくしてくださり、仕上がりもとても満足しています。 また、トリートメントも上手で、ツヤツヤサラサラになりました。 またお願いしたいです。
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(〃ω〃) トリートメントなどに関してお褒めの言葉頂けて嬉しいです。 しっかりトリートメントまでこだわりを持ってさせて頂いてますので、 持ちにも期待して頂けたらと思います(*^◯^*) また良かったらお待ちしておりますね(๑>◡<๑)
すみれさんの口コミ
可愛い髪色にしてくれました♪ 色落ちたのしみです!! またよろしくおねがいします^_^
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(〃ω〃) 昔からずっとハイライトが好きなので また色落ちも二度楽しめると思いますよ(*^◯^*) 良かったらまたお待ちしておりますね(#^.^#)
アイリスさんの口コミ
本日はありがとうございました( ¨̮ ) お店の場所も丁寧に教えて下さり、道に迷うことなくお店に着くことができました!! 接客も丁寧で色々と教えて下さいましたし、施術中もたくさんお話してたのしかったです^^ とてもキレイな髪色に染めてくださり満足です☆ またよろしくお願いします♪
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 最初に道案内を送らせて頂いてますので、 それを見て来て頂けてよかったです(〃ω〃) 会話などに関しても楽しんで頂けて良かったです(#^.^#) また良かったらお待ちしておりますね(*^◯^*)
涼さんの口コミ
ハイライト綺麗に入れてくれてすごい上手!笑 待つ時間無いように調整してくれてさすがですʕ•ᴥ•ʔ 楽しかったですまた来ます☺︎
来店日:2018年5月1日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 スペシャルハイライトは自分にしかできない色味だと思ってますので、 良かったらまたハイライトさせて下さいね(*^◯^*) 次はカラーのみで大丈夫だと思いますので またお待ちしておりますね(〃ω〃)
まりこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに対して様々な提案をしてくれたので、仕上がりのイメージがとてもしやすかったです!仕上がり後も色々なアドバイスをしていただき、落ちていくのもとても楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2018年4月30日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングで一番大切な仕上がりのイメージを 描いて頂き一致すると 美容師にとって一番嬉しい事です。 ありがとうございます。 色落ちを楽しみに過ごしてくださいね(*^◯^*) 良かったらまたおまちしておりますね(〃ω〃)
ぴーちゃんさんの口コミ
朝早くからでしたが、丁寧に対応していただき、トークも楽しかったです!最後は道案内までしていただき、ステキな美容師さんに出会いました!またお願いしたいです?ありがとうございました♩
来店日:2018年4月30日
こさんの口コミ
遅延で遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただきました! 仕上がりについても事前に細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです! 遅くなっても嫌な顔せずに最後までやっていただき感謝しかありません! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2018年4月29日
じゅのさんの口コミ
カラーの説明も丁寧にして頂いて 希望していたカラーに仕上がりました! ありがとうございました!
来店日:2018年4月29日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(〃ω〃) ブリーチオンカラーだったので より綺麗な色にできましたね(〃ω〃) 良かったらまたお待ちしておりますね(#^.^#)
ももみさんの口コミ
とっても話しやすく、施術してる間すごく楽しかったです!仕上がりの色も今までで1番いい色にして頂きました! ありがとうございました、またお願いします!
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 トップ画までして頂いて嬉しいです(#^.^#) また良かったら一緒に綺麗な色にさせて頂きますね(*^◯^*)
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧に対応してくださり安心して過ごすことが出来ました! 髪についても詳しく教えて下さりとても勉強になりました! 是非またよろしくお願いします(ノ´▽`)ノ
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 できる限りの説明は毎回させて頂きますので、 わからないことは全然なんでも聞いて下さいね(#^.^#) また良かったらおまちしておりますね(〃ω〃)
ひなさんの口コミ
カラーも丁寧に説明してもらえて、お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラーに関して 説明しないとわからない部分が大きいので、 わかって頂けてよかったです(*^◯^*) また良かったらお待ちしておりますね(〃ω〃)
まどかさんの口コミ
髪質や染めた後の事を考えてカラーを提案してくださり、ありがとうございました!楽しいお話をしながら、手際よく施術してくださり、あっという間でした!またぜひ行きたいです◡̈!
来店日:2018年4月27日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 暗くするときは皆様嫌がりますが また明るくなるので、大丈夫ですよ(#^.^#) 良かったらまたおまちしておりますね(〃ω〃)
亜里砂さんの口コミ
難しい髪色オーダーにもかかわらず、丁寧に色々提案や相談してくださりありがとうございました^_^ お話も楽しい方でした! これからカラーが落ちていくのが楽しみです。 また宜しくお願いします( ^ω^ )
来店日:2018年4月26日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 オーダー頂いた髪色はたしかに難しかったですが 綺麗な色になって本当に良かったです(*^◯^*) 良かったらまたお待ちしておりますね(〃ω〃)
美咲さんの口コミ
髪質なのど、仕上がりのことを考えて下さり、イルミナカラーにして大成功(∩ˊᵕˋ∩)お話ししやすくて、あっという間の時間でした!仕上がりもムラなくいい感じの髪色&サラサラに~有難うございました!!
来店日:2018年4月26日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*) やっぱり価格に伴って イルミナカラーですると少しお値段的には高くはなりますが、 イルミナカラーでしか出せない色味があるので、 それを共感できてすごく自分自身勉強にもなりました。 ありがとうございました(〃ω〃) また良かったらお待ちしておりますね(#^.^#)
ゾラさんの口コミ
丁寧な接客&施術でした。 終始楽しい雰囲気でまた利用させていただきたいです。
来店日:2018年4月24日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(〃ω〃) お仕事頑張ってくださいね( ^ω^ ) また色が抜けて来たらおまちしております。
なつこさんの口コミ
オレンジ髪なのに赤みを抜いて下さいという無理なお願いにも真剣に考えて下さるとてもいい方でした(^ ^) 染めてる間やシャンプーの時やドライヤーの時の会話もすっごく楽しかったです!!! 3500円じゃ安いくらいのメニューで髪色も大満足です!!! 本当にありがとうございました(^ ^) 明日のディズニー楽しんで下さい!!笑
来店日:2018年4月22日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 今回は次回の土台作りをしっかりさせて頂いたので、 次回絶対今回よりも満足頂けると思いますよ(*^◯^*) 良かったらまた綺麗な色させてくださいね( ^ω^ )