40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

• apricotのプロフィール画像

apricotさんの口コミ

初染めに友達と2人で行かせていただきました! 対応も、説明も丁寧でとても助かりました( ̄^ ̄ゞ お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました! また行きたいと思います( ´ ▽ ` ) ありがとうございましたm(_ _)m

⭐︎人気No.1⭐︎ナノスチームカラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥5,000

来店日:2018年4月3日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました\(//∇//)\ 最近はお友達と一緒にきて頂く人も多いので やっぱり2人で話しするより 3人でお話しする方が楽しいですね(*^◯^*) 友達と一緒だと思った事も言いやすいとは 思うので良かったらまた お友達と一緒にお待ちしておりますね\(//∇//)\

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

髪の毛を見て最善の方法を考えてくださって、思ってた感じの通りのカラーになってよかったです!

♦️人気No.2♦️低アルカリカラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥4,000

来店日:2018年4月3日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 綺麗にできて本当に良かったです。 また良かったらお待ちしておりますね\(//∇//)\

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

お店の雰囲気も対応も全部良かったです また行きたいです! 今日はありがとうございました!

♠️アルバイトや就職で髪色を暗くしないと行けない人へ♠️ ¥3,800

来店日:2018年4月2日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) お店の雰囲気などについても お褒めの言葉頂けて嬉しいです。 またお待ちしておりますね\(//∇//)\

• 結唯のプロフィール画像

結唯さんの口コミ

カラーの提案を沢山していただき とても助かりました☺︎ そしてきれいな色にしてくださり ありがとうございました!お気に入りです♥ 人見知りの私でも気負いすることなく 打ち解けて会話ができ楽しい時間でした。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月2日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*) カラーに関して気に入って頂けてとても嬉しいです。 人見知りは僕も元々は人見知りだったので、 気持ちはわかりますよ(*^^*) 一度させて頂くと お客様も自分自身もなれる部分も多いので また良かったらお待ちしておりますね\(//∇//)\

• 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

人生初の縮毛矯正でしたが、 前にカラーして頂きいたのもあり、 不安なくお任せをしたのですが ここまでサラサラになるとは思わなくて これならもっと前からしてもらえば良かったです。 毎回丁寧で楽しい接客をしてもらって 本当に楽しい時間でした。 ありがとうございました!!

縮毛矯正 & トリートメント & ヘッドスパ ¥10,800

来店日:2018年4月2日来店回数:3

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*) 何回も来て頂いているので、 髪の状態 ご自宅でのケアの効果もあり すごいいい状態の髪の毛にできたので 僕も嬉しい気持ちでいっぱいです^_^ 次のカラーも難しいと思いますが またおまちしておりますね^_^

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

事前に道案内していただいてとても助かりました。 すごいフォローしてくれて面白かったです。 髪の毛サラサラになったし(笑) また機会があったらお願いします!

☘就活・新社会人応援キャンペーン☘黒染め&トリートメント&超音波トリートメント&炭酸スパ ¥4,000

来店日:2018年4月1日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 黒染めで嫌な気持ちは十分わかるので、 仕方ないので 良かったら次は綺麗な色させてくださいね(〃ω〃)

• chisatoのプロフィール画像

chisatoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応して頂けました。 希望通りのトーンダウン&アッシュカラーで大満足です! またお願いしたいと思います。

来店日:2018年3月31日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 全然いつでも予約とらせて頂きますので、 行きたくなったその瞬間にご予約お待ちしておりますね(*^^*)わら

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

黒染なしで綺麗にトーンダウンしてもらえました(^^)/サロンに居る時間もとっても楽しかったです!またお願いたいです!ありがとございました(^^♪

来店日:2018年3月31日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*) 綺麗にトーンダウンできて本当に良かったです^_^ また明るくもできるので、 次回と楽しんでもらえるよう 努力致しますので 良かったらまたおまちしておりますね(^_−)−☆

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

また1ヶ月後ぐらいにカラーで行かせてもらいます! 色落ちしたらどんなかんじになるか楽しみです!

❤️人気No.3❤️ヘアカラー&シークレットハイライト&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥8,500

来店日:2018年3月30日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*) ハイライト入れると1ヶ月後がやっぱりすごい綺麗ですよ(〃ω〃) また抜けてきたらお待ちしておりますね^_^

• 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

すごく楽しい時間で 毎月の癒しです。 また来月宜しくお願いします‼

来店日:2018年3月30日来店回数:3

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) また、お待ちしておりますね(〃ω〃)

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングしていただきました!また明るく染められるよう黒染めではなく自然な暗めの髪色にカラーしてもらい、トリートメントでサラサラになり大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2018年3月28日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 次のカラーのことが正直結構大切になるので、 次に問題が無いようにさせて頂いてますので、 またよかったらお待ちしておりますね^_^

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

初めてのカラーで何もわからなかったですが丁寧に説明をしていただいてとてもわかりやすかったです! 仕上がりも次のために土台を作るということになったけど綺麗でかわいくなっててとても満足しています。

ダブルカラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥8,500

来店日:2018年3月27日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 結局は髪の毛染めるのも土台が本当に大切になるので、 そのことも伝わり 満足頂けてよかったです^_^ またよかったらお待ちしておりますね(*^◯^*)

• 灯のプロフィール画像

灯さんの口コミ

新生活のための黒染めをしていただきました! カウンセリングもじっくりしてくれて、お話も面白くて楽しい時間を過ごすことができました。 ツヤツヤで指通りの良い黒髪になったので大満足です。 またカラーがしたくなったとき等利用させていただきたいと思います♀️

来店日:2018年3月26日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 新生活もはじまり大変だとは思いますが 明るくしたくなった時は しっかり対応いたしますので、 良かったらまたおまちしておりますね^ - ^

• Akaのプロフィール画像

Akaさんの口コミ

とても話しやすくて、 楽しい時間をありがとうございました 髪の毛も大大大満足です!!! また、お願いします✨

イルミナカラー&極上トリートメント&贅沢ヘッドスパ&超音波トリートメント ¥7,000

来店日:2018年3月23日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*) 2回目のカラーで 明るくなるか不安でしたが 綺麗に薬剤が入ってくれて 安心しました^_^ 一度させて頂くと 髪の毛状態などもわかるので 次回もっと綺麗なカラー楽しみにしててくださいね(๑>◡<๑) またお待ちしてますね^_^

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、その説明も丁寧で自分に合ったヘアカラーを見つけてくださって仕上がりにもとても満足しました! とにかく説明が丁寧で、髪の毛のことに関して全く無知なわたしでも安心でした! 人見知りなわたしでも楽しく会話することができました(^O^)☆ また黒染めをするときに伺いたいと思います! ありがとうございました。

♦️人気No.2♦️うる艶カラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いやいやで黒髪にせんといけんくてでも出来上がりは全然嫌な黒髪とかじゃなくてでもちゃんと暗くてほんと理想どおりにやってくださいました!!!接客も自分人見知りですけどめっちゃ楽しくて良かったです!!東京住みやないけどまた来た時に行きたいです ありがとうございました!!

来店日:2018年3月22日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) すごくお若いのに、頑張っている姿を見て 僕自身も元気もらいましたよ(๑>◡<๑) その方言も可愛いですよね^_^ 研修もあとちょっとなので、 最後まで頑張ってくださいね^_^ また東京来た時は是非お待ちしておりますね^_^

• mのプロフィール画像

初めてのカラーということで分からないことだらけでしたが、薬剤のことから2回目3回目のカラーのことまで一つ一つ丁寧に教えてくださり、初歩的な質問にも快く答えてくださり、おかげで不安はなく安心して任せられました! 髪色も、真っ黒からアッシュ系の柔らかい色になり、嬉しいです❀✿ 2回目、3回目のカラーがすごく楽しみです( ・ᴗ・ )

✨新大学生応援キャンペーン✨ ¥3,800

来店日:2018年3月21日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 人生初のカラーとのことで わからない点が多かったのと思うので しっかりと対応させて頂き良かったと思います(*^^*) まだまだ分からないことも多いと思うので わからないことは気軽に聞いて下さいね(๑>◡<๑) またお待ちしております(*^^*)

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂きました! ありがとうございました(^_^)/

来店日:2018年3月20日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はありがとうございました。 また良かったらお待ちしております(*^^*)

• kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

カウンセリングも細かく丁寧にしてもらい仕上がりも理想通りで大満足です。 自分自身の髪質に合ったカラーをしてくれたり接客も明るくて居心地が良かったです! またお願いしたいと思います。

来店日:2018年3月19日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 今回はグラデーションからでさせて頂きましたが 次回ハイライトなど入れるとより 外国人風のカラーが 楽しめるかなと思うので、 また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

予約時から丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりも希望通りにしていただき、非常に満足です。 髪の状態に合わせたカラー剤やトリートメントを提案していただきました!

来店日:2018年3月19日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 アッシュ系やグレージュ系は やっぱりイルミナカラーが透明感がすごく出るので いいご提案ができてよかったです(๑>◡<๑) また良かったらお待ちしております^_^

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00