本日は長い時間ありがとうございました!
友人も私も髪の履歴が酷すぎてご迷惑をおかけしてしまったのですが何度も何度もカラーの説明、確認をしてくださり安心してお任せすることができました🥺🤎私自身行きつけの美容院がなく探しているところだったので今回初めてお店に伺ってすごく好印象だった為またお願いしたいなと思いました!明るく接客して下さって友人も私も施術中ずっと楽しかったです、ありがとうございました!😭
初めて口コミ書きます🙇🏻♀️
ブリーチや黒染め歴が結構あり、すごく傷んでいて希望した色にならないのは覚悟で行ったのですが、カウンセリングの時点でブリーチするとどーなるか、カラーだけだとこんな色など分かりやすく教えてくださったのが良かったです!
仕上がりもすごくサラサラで思っていた以上の出来でとっても嬉しかったし、会話も楽しくてまたお願いしたいです!
最高な結婚式になりそうです✨
履歴がやばくて痛みまくった髪の毛でしたが理想のハイトーンにして貰えました🩵
会話も凄く楽しく、施術も丁寧にやって頂けるのでリピートしたくなるお店です❕
是非またお願いします︎^_^
自分に合ったメニューにしてもらい満足です
ブリーチや縮毛などしていた髪をサラサラにしてくださいました
ありがとうございます
遅くなってしまい申し訳ありません。
先日は長い時間ありがとうございました!
髪の毛の残留から色々説明していただいて、最善な方法で施術していただきありがとうございました!
しっかりQUALUCIA買いました👌🏻
ハイトーンライフ楽しみます!
遅い時間まで楽しく施術していただきありがとうございました!!2人とも理想通りの色で大満足です🎶🩶またお願いしたいです🙇🏻♀️
髪色で悩んでいたところ丁寧に対応して下さり、また可愛い髪色にして下さり感謝しかないです😭
またお願いしたいです!
カラーは可愛い色を入れていただいてとても満足です、さらに髪質改善で髪が生き返りました〜
またお願いしに行きたいと思います!!!
素敵な髪色に染めていただけて大変気に入りました!沢山お話してくれてありがとうございます!お手入れ頑張ります(ت)
初ブリーチでわからないことばかりだったのですが、丁寧に教えてくださって、とっても可愛くなれて満足です😸🎶
色落ちも楽しみです!!♡
初サイエンスアクアめっちゃサラサラになりました∩^ω^∩
話も楽しかったです✨またよろしくお願いします!!
前の違う美容院でカラーバター使用していて複雑な染まりにくい髪の毛だったにも関わらず最初から最後まで丁寧にやって頂いて、とても綺麗なブルーになりました。
本当に大大大大満足です!!!!!!
世界一上手で面白い美容師さんです。
本日はありがとうございました!
気楽な方ですごくお話がしやすかったです。
ブリーチについてや色落ちの過程などすごく分かりやすく教えて貰いながら施術してくれたので良かったです。
これからの色落ちがとても楽しみです🐸
自分の髪や生活スタイルに合わせた提案を話しながらしてくださったので、イメージもつきやすく安心して過ごせました💫
色落ちがこんなに楽しみなのは初めてなくらい、色々カラーについても教えていただきました🤝
また来ますっ🇨🇦✈️🇯🇵
ヘアー サラサラになりました!とても嬉しいです♪
大変満足しました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )
今回もヘアカラー、トリートメントともに、とても綺麗に仕上がりました。また次回もお願いします!
大変満足です!
卒業式前だったので、完成形をこだわりましたが細かくお話を聞いてくださってすごく親切でありがたかったです!
色々相談しながらカラーしてくださりありがとうございました!色落ち楽しみます!
この度はありがとうございました!
私は髪染めが初めてだったので親身になりカラーやブリーチについて教えてくださりとても助かりました!
施術中も楽しくお話させて頂きあっという間でした!
また絶対行きます!