RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木の掲載
RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木のプロフィール画像
RENATA六本木レナータロッポンギRENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木

六本木駅4分 / 乃木坂駅6分 / 六本木一丁目駅15分

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めての脂肪冷却で、効果出るまで2-3週間かかるみたいなので、効果が楽しみです!個人差はあるかと思いますが、施術中は、寝てしまうくらいでした。 事前・事後に丁寧な説明があり安心して受けることができました!

口コミ必須🌸冷却 お好きな部位8箇所モニター ¥20,000

来店日:2025年2月16日
  • SSRのプロフィール画像

SSRさんの口コミ

夜分に急遽思い立っての予約でしたがやり取りもスムーズで柔軟に対応いただきました。当日も丁寧に応対していただき、40分ほどの施術時間でしたがすっかり寝てしまいました。仕上がりについては脂肪の排出に2ヶ月程度かかるとのことで、痛みなどもなかったことから★3にさせていただいております。これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

来店日:2025年2月3日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき ありがとうございました😊 またロコミ投稿もありがとうございます。 施術直後から即効性はなく すぐに変化が分かりづらいですが 無理のない範囲で、冷却部位を毎日マッサージし 老廃物の排出を促してあげることが大切です☺️ 気になる部分に回数を重ねていただくことで サイズダウンが期待できます♪ 同部位→3週間後より施術可能 他部位→1週間後より施術可能な為 月1.2サロンケアがおすすめです またのご来店お待ちしております💐

返信日:2025年2月3日
  • あにゃーんのプロフィール画像

あにゃーんさんの口コミ

三階へ行くと違うサロンの名前が書いてあり、ここで合っているのかな?と不安になりましたが、三階に一部屋しかないので無事辿り着けました。 接客はとても話しやすく、気になる部分を相談しながらできました。施術が始まると初めての脂肪冷却で痛いか不安でしたが、楽しくお話ししながら装着してくれたのであっという間に装着が終わり、後は寝るだけですぐに終わりました。 施術中は寒さは気になりませんでしたが、帰り道に今日はとても暑い日でしたが寒いなーと感じました。冷房がきいたお店に入るととても寒くて入っていられませんでした。 毎日マッサージして効果が出るのが楽しみです!

口コミ必須🌸冷却 お好きな部位8箇所モニター ¥15,000

来店日:2024年5月18日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき ありがとうございました😊 またロコミ投稿もありがとうございます。 施術後は特に寒さが感じやすいですが 当日冷却部位を温めると効果が下がってしまうため 翌日以降はお身体を温めたり、運動したり 無理のない範囲で、冷却部位を毎日マッサージし 老廃物の排出を促してあげることが大切です☺️ 気になる部分に回数を重ねていただくことで サイズダウンが期待できます♪ 同部位→3週間後より施術可能 他部位→1週間後より施術可能な為 月1.2サロンケアがおすすめです またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年2月2日
  • Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

丁寧に案内して頂きありがとうございました。 冷却部分が自分の思った場所と違うところがあったので、ピンポイントで伝えないといけないなと思いました。 次回の反省点にさせて頂きます。 施術自体はほとんど痛みなく、冷却時間の40分間は寝てしまっていました。 効果はまだ分かりませんが期待したいです。

来店日:2024年3月3日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき ありがとうございました😊 またロコミ投稿もありがとうございます。 気になる部分に回数を重ねていただくことで サイズダウンが期待できます♪ 同部位→3週間後より施術可能 他部位→1週間後より施術可能な為 月1.2サロンケアがおすすめです⭐️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年2月2日
  • みのプロフィール画像

初めて伺いました。階段を3階まで上がり、店内に入ると 清潔感のあるお店でした。 対応いただいた担当者の方はとても丁寧に説明、施術を していただきました。 施術部位についても、細かく相談ができ、実際の 施術は最初とても冷たく感じましたが、我慢できる 痛みです。 効果が現れるには3〜4回施術が必要とのことでした。 今回の様子をみて、また、伺えたらと思います。

来店日:2024年2月17日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき ありがとうございました😊 またロコミ投稿もありがとうございます。 脂肪冷却は脂肪細胞に直接アプローチし アポトーシスしたのち、老廃物として排出される為 少し効果が出るまでお時間がかかりますが 一度凍らせた脂肪細胞は機能しないため リバウンドがしずらいと言われております。 無理のない範囲で、冷却部位を毎日マッサージし 老廃物の排出を促してあげることが大切です☺️ 気になる部分に回数を重ねていただくことで サイズダウンが期待できます♪ 同部位→3週間後より施術可能 他部位→1週間後より施術可能な為 月1.2サロンケアがおすすめです⭐️ またのご来店お待ちしております🌸

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

丁寧な説明があり安心して受けることができました! しっかり悩みに応じた施術内容の提案をしていただきとても満足です。 苦手な勧誘も一切なく、この料金と内容ならば通おうと思いました!

来店日:2024年2月15日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき ありがとうございました。 またロコミ投稿もありがとうございます😊✨ 初めての脂肪冷却で緊張されたかと思います。 無理のない範囲で、冷却部位を毎日マッサージし 老廃物の排出を促してあげることが大切です。 3週間~1ヶ月後サイズの変化楽しみですね☺️ またのご来店お待ちしております🌷

• ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

初めての脂肪冷却で、スタッフの方が親切に丁寧に仕組みを教えてくださいました。効果出るまで2-3週間かかるみたいなので、効果できるが楽しみです!

\初回のみ/冷却 お好きな部位6箇所モニター 口コミ必須 ¥12,000

来店日:2023年11月2日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき ありがとうございました🌷 またロコミ投稿もありがとうございます。 脂肪冷却は脂肪細胞に直接アプローチし アポトーシスしたのち、老廃物として排出される為 少し効果が出るまでお時間がかかりますが 一度凍らせた脂肪細胞は機能しないため リバウンドがしずらいと言われております。 無理のない範囲で、冷却部位を毎日マッサージし 老廃物の排出を促してあげることが大切です。 3週間~1ヶ月後から効果が期待でき、回数を重ねていただくことで気にる部分のみサイズダウンが期待できます✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

施術までスムーズでした。 初めての脂肪冷却だったのですが、初めは少し痛みと冷たさを感じたものの、10分くらいしたら気にならなくなりました。終わったあとも暫くキンキンに冷たかったのですが、2時間くらいして落ち着いてます。1回で即効性のある施術ではないと思いますが、1回目で少しでも変化を感じられれば嬉しいです。

\初回のみ/冷却 お好きな部位8箇所モニター  口コミ必須 ¥15,000

来店日:2023年9月30日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。 脂肪冷却は脂肪細胞に直接アプローチし、アポトーシスしたのち、老廃物として排出される為少し効果が出るまでお時間がかかりますが、一度凍らせた脂肪細胞は機能しないためリバウンドがしずらいと言われております。 無理のない範囲で、冷却部位を毎日マッサージし、老廃物の排出を促してあげることが大切です。 3週間〜1ヶ月後サイズの変化楽しみですね😊⭐️

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

綺麗なサロンでまたスタッフさんもとても親切で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

\初回のみ/冷却 お好きな部位2箇所モニター ※口コミ必須 ¥8,000

来店日:2023年8月26日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊また、口コミの方も嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

親切で良心的なサロンでした! また、よろしくお願いします!

来店日:2023年6月1日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。 また口コミの方もありがとうございます😌 出来る限りお客様のご希望に沿って冷却部位を 提案させていただいており、お褒めの言葉嬉しく思います🌷 またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• miucu27のプロフィール画像

miucu27さんの口コミ

まだ受けたばかりなので効果はこれから楽しみにしてみます!スタッフさんもとても親切でどうやったら1番脂肪が取れるのか考えながら一生懸命対応してくださりました。 施術中も眠くなってしまうくらい痛みも強くなくて、今後も続けて結果が出るのが楽しみです!

来店日:2023年5月29日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 お痛みもなく、リラックスして施術を 受けていただけてよかったです🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年5月29日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

施術部位に細かく相談乗っていただきありがとうございました! やりたい場所が曲全部が多くて、うまく機材が反応しなかったりして時間がかかってしまい申し訳なかったです💦 あまり代謝が良くないので、効果がどのくらい出るかわかりませんが、またやってみたいと思っています。

来店日:2023年5月21日
  • haaのプロフィール画像

haaさんの口コミ

店内も落ち着いた空間でとても綺麗でした。効果は徐々に出るみたいなので楽しみです ぜひまた行きたいです!

来店日:2023年5月17日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 老廃物として体外に徐々に排出されるため 即時効果はないですが、3週間後以降 変化が見られるかと思います♪ 何度か同じ部位を冷却する事で よりサイズダウンを目指せます! またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年5月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めての脂肪冷却でしたが、説明が分かりやすく、部位の提案なども状態をよく見てして下さりました。ありがとうございます! 12/29に初めて伺って、次の日からマッサージをしたりして現在5日経っているのですが、この時点で太ももが-1.5cm、ふくらはぎが-0.7cmでした!! 浮腫みやすい夜に測っての結果なので最高に嬉しいです!☺️ また是非お願いします!

\初回のみ/冷却 お好きな部位6箇所モニター ¥8,000

来店日:2022年12月29日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

アロマスのハーブピーリングを受けました。 他のハーブピーリングと違って押し込んで毛穴に浸透させていく施術なのでやった感があって私の好みです。 店内も清潔感があるのでよかったです。

OHLハーブピーリング🌿剥離なし ¥5,000

来店日:2022年12月14日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 O.H.Lハーブピーリングは天然成分が 毛穴に浸透することにより細胞を刺激しつつ 肌を改善してくれます。またひとつひとつの 成分が細かいので施術中の痛みはほとんどなく 気に入っていただけて良かったです♪ 回数を重ねてあげることで肌トラブルも 徐々に落ち着いてくるかと思います! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めての冷却で緊張しましたが無事終わりました。やってみたら大丈夫でした。ただお腹は全身が冷えるので全身脱毛をした気分になりました❄️今度は背中をやりたいです!😁ありがとうございました✨

\初回のみ/冷却 お好きな部位4箇所モニター ¥6,000

来店日:2022年11月15日

RENATA🕊 脂肪冷却専門店六本木さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 口コチの方もありがとうございます✨ 初めての施術で緊張されたかと 思いますが最後は来て良かった。と 言っていただけて、励みになります‼️ 是非次回もご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月16日
  • 1

RENATA六本木の詳細情報

• RENATA六本木の内観・外観1
東京都港区六本木7-10-23 ボラーノ3F (地図)
六本木駅4分 / 乃木坂駅6分 / 六本木一丁目駅15分
六本木駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日
その他 (現金のみ)