WHITE EYE 錦糸町店所属・堺 舞の掲載

WHITE EYE 錦糸町店所属・堺 舞のメニュー

WHITE EYE 錦糸町店所属・堺 舞のフォト

WHITE EYE 錦糸町店所属・堺 舞の口コミ

• ノさんの口コミ

施術説明もとても丁寧で綺麗にして頂きました!
    またして頂きたいです!!

堺 舞さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がりもすごくお似合いでした🤍
    またのお越しを心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年5月12日

綺麗に眉毛を整えていただきました!ありがとうございました。

堺 舞さんからの返信

本日はお越し頂きまして、ありがとうございます✨️
    お仕上がりご満足頂けまして、安心致しました!
    またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております🍀
    この度は誠にありがとうございました😊

返信日:2023年10月20日
  • さくらさんの口コミ

色々と相談にのってもらい綺麗にして頂きました。
    施術中も楽しい時間でした。
    ご縁がありましたらまたよろしくお願いします😊

堺 舞さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️
    そのように言って頂けまして、嬉しい限りです🥹
    こちらこそお話して下さり楽しく施術をさせて頂きました!
    またの機会がございましたら心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年10月19日

WHITE EYE 錦糸町店所属・堺 舞のアピールポイント

美眉スタイリング[眉wax/メイク込]🩵✨/メンズ大歓迎/限定クーポンあり❣️錦糸町駅徒歩4分

WHITE EYE錦糸町店の堺です️!

この度は数あるサロンの中からご覧頂きまして、ありがとうございます✨

カウンセリングにてなりたい眉やお悩みなどお伺いさせて頂き、骨格や雰囲気に合わせた似合わせ眉をご提案させていただきます🤍

◉ホットペッパーのご予約と重なってしまう場合がございます。その際はミニモのお客様に日時等ご移動していただきますのでご了承くださいませ。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

⚠️美眉スタイリングの注意事項⚠️
■ご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようお願い致します。
(短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません🙇🏻‍♀️)

■ピーリングなどされていると剥離する可能性がございます。最低3週間は空けて頂くようにおねがい致します。

■当日キャンセル・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となります。変更、キャンセルの場合は早めにご連絡ください。

■10分以上連絡のない遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がありますのでご了承ください。

WHITE EYE 錦糸町店所属・堺 舞のプロフィール

こんにちは!
WHITE EYE 錦糸町店の堺です!
お客様ひとりひとりに合わせた似合わせ眉、なりたい雰囲気に合わせた眉をご提案させて頂きます✨
お気軽にご相談ください⭐️

韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
K-pop、美容、メイク、旅行
美容師免許

WHITE EYE 錦糸町店の詳細情報

WHITE EYE 錦糸町店の内観・外観1

WHITE EYE 錦糸町店の内観・外観2

WHITE EYE 錦糸町店の内観・外観3

WHITE EYE 錦糸町店

東京都墨田区江東橋2-8-8 パークサイドマンション602号室 (地図

錦糸町駅4分
錦糸町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 錦糸町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す