とても良いデザインにして貰いました!対応も丁寧で良かったです!ありがとうございました^ ^
とっても上がってて満足です🎵
おでこにタオル乗せて手も軽く置き施術する所が多いのに、
それがなかったのも良かったです!
直前の予約にも関わらず、快く対応してくださいました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。
美眉スタイリング[眉wax/メイク込]🩵✨/メンズ大歓迎/限定クーポンあり❣️錦糸町駅徒歩4分
WHITE EYE錦糸町店の堺です️!
この度は数あるサロンの中からご覧頂きまして、ありがとうございます✨
カウンセリングにてなりたい眉やお悩みなどお伺いさせて頂き、骨格や雰囲気に合わせた似合わせ眉をご提案させていただきます🤍
◉ホットペッパーのご予約と重なってしまう場合がございます。その際はミニモのお客様に日時等ご移動していただきますのでご了承くださいませ。
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄
⚠️美眉スタイリングの注意事項⚠️
■ご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようお願い致します。
(短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません🙇🏻♀️)
■ピーリングなどされていると剥離する可能性がございます。最低3週間は空けて頂くようにおねがい致します。
■当日キャンセル・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となります。変更、キャンセルの場合は早めにご連絡ください。
■10分以上連絡のない遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がありますのでご了承ください。
こんにちは!
WHITE EYE 錦糸町店の堺です!
お客様ひとりひとりに合わせた似合わせ眉、なりたい雰囲気に合わせた眉をご提案させて頂きます✨
お気軽にご相談ください⭐️
東京都墨田区江東橋2-8-8 パークサイドマンション602号室 (地図)