とても丁寧な接客と施術で満足です。多分今までマツエクをつけてきた中で一番丁寧な施術でした。また次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました❗とってもリラックスさせて頂きました。丁寧な受け答えとアドバイス迄して頂き感謝です。次回も宜しくお願い致します❗
服部さんもにこやかでお話しやすく施術もスピーディかつ丁寧でとても満足できる仕上がりでした!
ありがとうございました( ¨̮ )
この度はありがとうございました🎶
10月11月と2回施術してもらいましたが、対応もよく施術も丁寧で満足しております!
また利用したいと思いました。ありがとうございました😘
接客もとてもよく、仕上がりもとても満足しました!!
久しぶりのマツエクでしたが、とても自然な仕上がりで満足しています。服部さんの人柄と、施術スペースの雰囲気もよくリラックスして受けることができました。ありがとうございました!!
少し遅れてしまいましたが、スムーズに対応してもらい
丁寧な接客でした!仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
40代前半
今後もお願いしたいです😌💓
対応が丁寧で施術も寝てしまうくらいリラックスでき丁寧で
雰囲気も居心地が良かったです。
少し遅れてしまい、オフ無しメニューにもかかわらず
ついてる状態だったのですが、凄くいい対応をしてもらいとても良かったです。技術面でも大変満足です。
リラックスできる空間で心地よく、笑顔が素敵な方で、丁寧で優しい接客とスムーズな施術だったので安心してお任せできました。仕上がりにも接客にもとても満足です。ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいと思います!
今回は両目で80本、付けて頂きました。お店も明るくて良かったです。施術の最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。薬剤がしみる事もなく、仕上がりも大変、満足です。有難うございました!
とても丁寧にやっていただき時間もあっという間でした。
自然で綺麗な仕上がりで満足です。
仕上がり施術共に大満足です(o^^o)
特にスピードが早くて、すぐ終わったのも凄くよかったです!!!
子供の体調で変更していただきました際の対応も丁寧にしていただき、とても助かりました!施術も手際がよく、痛みもなく、こちらの細かな変化にも気づいていただき、気持ちよく施術が受けられました!託児もあり、普段の疲れを癒すことが出来ました!ありがとうございました!また機会があれば、服部さんにお願いしたいです!本日はありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき0円なのが大変申し訳なさすぎるくらい良かったです(*´꒳`*) ありがとうございました😊!
上手で満足です!ありがとうございます!♡
本日はありがとうございました!
思っていたよりも終わるのがはやくて助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました
久しぶりのマツエクでしたが、目がしみる事もなく、快適に施術していただく事が出来ました。仕上がりもサービスもとてもよくて大満足です♡必ずリピします♡またよろしくお願いします♡
1/1