nail&eye salon UnFLAIR所属・H Aの掲載

東新宿駅5分 / 新大久保駅10分 / 西武新宿駅10分

nail&eye salon UnFLAIR所属・H Aのメニュー

nail&eye salon UnFLAIR所属・H Aのフォト

nail&eye salon UnFLAIR所属・H Aの口コミ

• うたさんの口コミ

終始丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で希望通りです。

H Aのプロフィール画像

H Aさんからの返信

☆うた様☆

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☺️
    ご満足頂けてとても嬉しいです!口コミも本当にありがとうございます!☺️✨✨️
    もしまたご機会ありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年2月7日
  • とまとんさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきました。施術中も痛みは全くなく、寝れそうなぐらいでした。
    家族にもおすすめしたいです。土曜日16時以降で空いておりますでしょうか。

H Aのプロフィール画像

H Aさんからの返信

☆とまとん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!☺️
    土曜大丈夫ですよ☺️
    お気に入りに登録して頂きますとご連絡のやり取り可能ですので、またご連絡お待ちしております😆🍀

返信日:2024年1月18日

nail&eye salon UnFLAIR所属・H Aのアピールポイント

☆インフルエンサー多数利用☆東新宿駅徒歩5分✨ネイルパーツ豊富✨まつパ、エク、ハンドフット、眉、全部同時施術可能✨️まつパ、眉練習中…✎ご理解、ご協力いただける方募集してますっ!🔥

時間調整により沢山のお客様のご予約を承れますよう時間変更の調整をさせて頂いております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
又、別媒体でもご予約をお取りしており、そちら優先的にご案内しております故キャンセルになる可能性がございます。ご了承くださいませ。

nail&eye salon UnFLAIR所属・H Aのプロフィール

カッコイイ系もかわいい系も大好きです◎
Mrs. GREEN APPLE /JO1 / ニコるん/ちいかわ

ジェルオフ、韓国風ネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
キュート、ガーリー、個性派
ちいかわ好きです!
ネイリスト検定1級

nail&eye salon UnFLAIRの詳細情報

nail&eye salon UnFLAIRの内観・外観1

nail&eye salon UnFLAIRの内観・外観2

nail&eye salon UnFLAIRの内観・外観3

nail&eye salon UnFLAIR

東京都新宿区大久保1-1-11 コントワール新宿208 (地図

東新宿駅5分 / 新大久保駅10分 / 西武新宿駅10分
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / Diners Club

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye salon UnFLAIR付近の駅のネイルサロンを探す