LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感の口コミ

🎵さんの口コミ
予約時間より少し遅れてしまいましたが、丁寧な対応と施術をして頂きました。仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました☺️
来店日:2025年3月5日来店回数:6回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
🎵様 先日は2回目のご来店ありがとうございました✨ 対応施術に満足頂けたこととても嬉しく思います🥲 励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございます❣️ 花粉の時期ですので、ご相談したい事などございましたら 次回ご来店時にお聞かせくださいませ🫧 またのご利用心よりお待ちしております✨️ in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬
返信日:2025年4月7日
あやさんの口コミ
接客も施術時間も満足でした。 次はパリジェンヌ試してみたいと思います。
来店日:2025年3月2日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
あや様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 接客施術に満足頂けましたこととても安心致しました☺️ まつ毛が綺麗でしたのでパリジェンヌもお似合いだと思いますので、パリジェンヌする際も是非任せて頂けたらと思います🫧 また気になる事ございましたらいつでもご連絡や次回ご来店時にご相談くださいませ🍀 またのご利用心よりお待ちしております✨️ in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬
返信日:2025年4月7日
ゆめさんの口コミ
初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただいたおかげで、安心出来ました。 下まつげのエクステは逆さまつ毛の関係もあり、パリジェンヌに急遽変更していただくなど、いきなりの変更にも対応してくれました。とても助かりました! アイリストさんもすごくフレンドリーで接しやすかったです。また利用したいです♫
来店日:2025年2月15日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
ゆ様 先日は当店のご利用誠にありがとうございました! 初めてのまつエクを任せてくださりとっても嬉しかったですし、 とても似合っていました☆ マツエクの長さや、下まつ毛パリジェンヌデザインで気になる事はございますでしょうか? 是非次回またお聞かせください☆ またのご利用心よりお待ちしております♪ in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬
ねこさんの口コミ
当日遅延で遅れてしまったのですが、とても丁寧に優しく対応して頂き、予定よりも早く終わらせて頂きました🙏 仕上がりもとても気に入っているので、ぜひまた行きたいと思います!
来店日:2025年1月16日来店回数:2回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
ねこ様 2回目のご来店いただきありがとうございます! 当日遅延の中急いできていただき、とても助かりました(>_<) 仕上がりも満足頂けて安心いたしました(*^^*) 気になる点などございましたら次回またお聞かせください☆ またのご利用心よりお待ちしております♪ in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬
まさんの口コミ
年末に向けてメンテナンスに。 対応も、仕上がりも大満足です!
来店日:2024年12月19日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
ま様 先日は当店のご利用いただきありがとうございます☆ 対応や仕上がりに満足頂けて私自身とtめお安心いたしました! その後の持ちやデザインで 気になる事などなどございましたら次回お聞かせくださいませ♪ またのご利用心よりお待ちしております(*^^*) in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬
ちひろさんの口コミ
上下綺麗に上げていただいて大満足です🌸ありがとうございました!
来店日:2024年12月17日来店回数:5回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
ちひろ様 3回目のご来店ありがとうございました(*^^*) 仕上がりに満足頂きとても嬉しいですしとても励みになります☆ まつ毛の持ちやデザインなど気になる事などはございますでしょうか? いつでもご相談お待ちしております☆ またのご利用心よりお待ちしております♪ in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬
sさんの口コミ
今回もありがとうございました! 希望通りの仕上がりで嬉しいです(˶'ᵕ'˶ )︎ また次回もお願いします♩
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
s様 2回目のご来店ありとうございました☆ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*) その後のまつ毛の状態や持ちなどはいかがでしょうか? 気になる事などがございましたら次回お聞かせください! またのご利用心よりお待ちしております♪ in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬
ちひろさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりにしていただきました。 ありがとうござました!!
来店日:2024年11月14日来店回数:5回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
ちひろ様 先日は2回目のご来店ありがとうございます♪ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆ その後の落ち方やモチなどはいかがでしたでしょうか? 気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎ またのご利用お待ちしております(^^)v in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬
あおさんの口コミ
いつもとってもきれいな仕上がりで満足しています。 上まつ毛はカール強めで!下まつ毛はとにかく眼球から離したい!という要望に毎回応えてくださいます。 左右差などもなく、安心してお任せできる方です。 ぜひまたよろしくお願いします✨
来店日:2024年11月3日来店回数:9回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
あお様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪ まつ毛がとてもきれいなおかげで綺麗な仕上がりになっています☆ 前回気になる点などはございましたでしょうか? また次回お聞かせくださいませ☆ またのご利用お待ちしております(*^^*) in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬
まるさんの口コミ
担当してくれた方がとても丁寧で優しくてよかったです!! 仕上がりもとても満足です、ありがとうございました! 次回もまたきたいと思いました◎
来店日:2024年10月22日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
まる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 接客、施術等満足いただけてとても安心致しました😌 その後の持ちなどはいかがでしょうか? 気になることがございましたら次回お聞かせください✨ またのご来店心よりお待ちしております❕ in the pink Lily 担当アイリスト猪瀬
ふさんの口コミ
初めて利用しましたが大満足です! 当日予約にも関わらずメッセージ対応もはやく助かりました。持ちに期待です!^_^
来店日:2024年10月20日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
ふ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます✨ 満足頂けて安心いたしました! 持ちなど気になる点がございましたら 次回お聞かせくださいませ◎ またのご利用を心よりお待ちしております🎶 in the pink LILY 猪瀬
sさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ 是非またお願いしたいと思いますm(*_ _)m
来店日:2024年10月13日来店回数:2回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
s様 先日はご来店いただきましてありがとうございます✨ 仕上がりにご満足頂けてとても安心いたしました! 上がり方やその後の持ちはいかがでしょうか? 気になる点などございましたら次回ご相談ください◎ またのご利用を心よりお待ちしております🎶 in the pink LILY 猪瀬
愛さんの口コミ
どんな仕上がりがいいか細かく聞いてくださったので安心できました☺︎仕上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年10月13日来店回数:2回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
愛様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆ 接客、仕上がりに満足頂けてとても安心いたしました😌 その後の持ちなどはいかがでしたでしょうか? 気になる点などございましたら次回お聞かせくださいませ◎ in the pink LILY 担当アイリスト猪瀬
ちさんの口コミ
3回目の来店です❕ 毎回熟睡してしまうくらい施術中の手際もよくあまり付けられてる感がなく快適です🥲💓 すっぴんで浮く感じがあるので今回はナチュラルめにしてもらいましたが、とってもお気に入りです! イベントなどもなくて普段使い用なので、もう少しナチュラルでもいいくらいかもと思ってます。次回も色々ご相談させてください🥹 目頭に刺さって痛くなることをお伝えしたらそこを避けて付けてくださって要望にも応えてもらえて助かりました。 ネイルパーツもお揃いでなんだか嬉しかったです☁️ ありがとうございました…!
来店日:2024年10月1日来店回数:7回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
ち様 3回目のご来店ありがとうございました✨ 施術、接客に満足頂けて安心致しました、、(>_<) いつも嬉しいお言葉とても励みになります😭 今回のナチュラルもお似合いでした🌟 次回また本数や気になる箇所を相談しましょう◎ 数少ないネイルパーツがお揃いで私も嬉しい気持ちになりました、、、💗 またお会いできるのを楽しみにしております🎶 in the pink LILY 猪瀬
ウォルさんの口コミ
店舗の場所が分からず迷ってしまい電話をかけさせていただいたのですがとても優しく教えてくださりました。初めてのまつ毛パーマだったのですが安心して施術を受けることができとても綺麗に上がって良かったです!
来店日:2024年9月22日
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
ウォル様 先日はご来店いただきましてありがとうございます✨ 接客仕上がり等に満足頂けて安心いたしました!(^^)! 初のまつ毛パーマなので、扱い方や上がり方など気になる事ありましたら次回お聞かせくださいませ◎ またのご利用を心よりお待ちしております💗 in the pink LILY猪瀬
みさきさんの口コミ
自分のまつ毛が上がりずらいのか分からないのですが…… あんまり上がらなかったです、、、 最後の学校行事の前だったのに、残念です、
来店日:2024年9月12日来店回数:2回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
いちご様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 最後の行事の為に来店してくださっていたのにも関わらず 満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた点はしっかりと技術見直しをさせて頂きます。 この度はご来店ありがとうございました。
ちさんの口コミ
今回もありがとうございました! 前回はパリジェンヌで今回久しぶりにエクステ付けてみたのですが、目元がパッチリな印象になって下まつげもつけたくなりましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 施術もスピーディで有難いです。色々なデザイン試したくなりました~またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2024年9月10日来店回数:7回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
ち様 先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます! エクステとてもお似合いでした~◎ 次回下まつ毛もつけたく私もなりました! デザインなどで気になる事がございましたら次回お聞かせください☆ またのご利用お待ちしております♪ in the pink LILY猪瀬
ひとみさんの口コミ
投稿の写真を拝見してそれ通りにお願いしたところとても満足の仕上がりにして頂きました! 施術もスムーズで時間経つのがとても早く感じました また次回もお願いしたいと思ってます^_^ ありがとうございました!
来店日:2024年9月9日来店回数:3回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
ひとみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お写真通りの仕上がりにでき 満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*) デザインなどで気になる事がございましたら次回お聞かせくださいませ◎ またのご利用お待ちしております♪ in the pink LILY猪瀬
こいけさんの口コミ
前回とても持ちがよく今回も予約させて頂きました¨̮⃝是非またよろしくお願いします♪
来店日:2024年9月6日来店回数:7回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
こいけ様 先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます☆ 持ちがよかったみたいでとても安心いたしました(*^-^*) デザインなどで気になる事がございましたら次回お聞かせください☆ またのご利用お待ちしております♪ in the pink LILY猪瀬
返信日:2024年9月16日
接しやすい方で仕上がりもとても満足しました!✨
来店日:2024年8月25日来店回数:8回
LILY 猪瀬 ෆ 上下エク/パリ/束感さんからの返信
み様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆ デザインや扱い方などで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎ またのご利用お待ちしております♪ in the pink LILY猪瀬