先日はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりもいい感じで嬉しかったです。
まつ毛の状態も丁寧にみてくれてアドバイスして頂き参考になりました。
次回もまたお願いしたいです。
とてもスムーズな施術でした。ありがとうございました
猪瀬さん
本日は施術いただきありがとうございました✨
カウンセリングから丁寧にして頂いて、
仕上がりも理想そのものにしていただきました!
電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、
返信も素早くて助かりました。
次回もお願いしたいです!
最初から最後までとても丁寧な対応をして頂いて
(終わる時間の確認などありがたかったです😌)
安心してお任せすることができました!!
産後でまつげが薄くなってて不安だったんですが
とても綺麗につけて頂けて仕上がりも大満足でした!
久々バサバサのまつげ嬉しいです✌🏼
ありがとうございました☺︎♡
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました🌷 カウンセリングも自分のやりたい形を聞いた上で提案してくださったりとても親身に寄り添ってくださいました!またお願いします🥲🤍
妊娠中でいろいろ不安でしたが、椅子の角度やトイレなどお気遣いいただいたおかげで安心して施術を受けることができました!
仕上がりも想像通りで大満足です!
産後にまたお願いできればなと思っています😊
親切に対応頂き、
少しづつ調整してくださったので
とても良かったです!
久々のマツエクでしたが、はまりそうです^ - ^
人柄がとてもよく、子ども連れで行ったのですが、息子も可愛がってくれてありがたかったです。真摯にデザインを悩んでくれて、仕上がりもとても良かったです。素敵な施術をありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
最初から最後までとても丁寧な施術と接客で、とても心地よく過ごす事ができました(^^)
初めてのマツパで施術していただけて本当によかったです...!
次回もよろしくお願い致します^_^
先日は、ありがとうございました😊
とても、良い仕上がりで満足しています。
また次回も宜しくお願い致します🙇♀️
担当してくださった店員さんも店内もお洒落で可愛くてとても清潔感がありました✨
カウンセリングも丁寧で施術中も痛みなどなくスピーディに付けてくださって、仕上がりも大大満足でした!
スピーディーでした。
施術後してもらった日にも左右差が気になると伝えましたが、そうですか?で帰宅することに。
翌日になると左右差(上がり具合、まとまり具合)がさらに出てきてしまい、メイクに時間がかかってしまいます。かかりが弱い方は、朝しっかりメイクをしても倒れてきて、残念です。
合う合わないあると思います。
すごく丁寧な対応で、お店も店員さんも可愛かったです!
次回もお願いします🙇♀️
前日の夜遅くに急遽予約を入れてしまったのにも関わらずすぐに返信を下さり当日もとっても素敵な笑顔で出迎えてくださりとても幸せな気持ちでいる事ができました。
仕上がりもとっても気に入りました!
先日はありがとうございました。
今回も丁寧な施術と心のこもった接客をして頂きました。
仕上がりも前回同様、大満足です。
またよろしくお願いします。
パリジェンヌかと思ったけど、思ったより上がらなかった。
来店時の対応やカウンセリングが丁寧でした。
施術もとても丁寧で痛みやしみたりしなかったりです。
ナチュラルでお願いしたので、希望通り自然で華やかに仕上げてもらえました。
最後のチェックで先輩アイリスさんから褒められていて私まで嬉しくなりました。
今日はありがとうございました!
寝て起きたらまつ毛バサバサでハッピーでした!仕上がりも綺麗でありがとうございました!
日程の変更を迅速に対応して頂き、ありがとうございました!
施術もとても丁寧に行って頂き、仕上がりもとても気に入っています!
また、お願いします!!
次は、もっとお話したいです!