髪質改善 すずきひじりの掲載

綱島駅5分 / 新綱島駅5分

髪質改善 すずきひじりの口コミ

4.4

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

今までで1番✨と言っても過言ではないくらい、終始笑顔にさせていただきました😊親身になってドライヤーの当て方もレクチャーしていただき、今日はとても幸せな時間を過ごせました。本当にありがとうございました😊

〖ボブスタイルモデル募集〗カット+トリートメント ¥0

来店日:2023年2月3日

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お家でも綺麗を保てるようにして頂けたらこちらとしてもありがたいです🙏 またお待ちしております!

返信日:2023年2月4日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

当日にも変わらず予約に対応してくださりありがとうございました💓 かわいいボブにしてもらい、施術中も楽しく過ごさせてもらいました😊

〖ボブスタイルモデル募集〗20時以降限定‼️カット+トリートメント ¥0

来店日:2023年2月2日来店回数:2

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ モデルでのご来店大変感謝しております! またカラーやりに来てください!

返信日:2023年2月5日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

とても丁寧にセットして頂き、アドバイスも頂けました。

来店日:2023年2月1日

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ カウンセリングから施術までお任せいただいて大変感謝しております🙇‍♂️ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月2日
  • ハヅキのプロフィール画像

ハヅキさんの口コミ

カラーのイメージが何も決まってない状態でしたが、親身に相談に乗っていただきました✨ 仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました😊

✨平日20時以降限定クーポン✨アドミオ・イルミナ全体カラー ¥2,500

来店日:2023年1月27日

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 今回は赤みを消すのと色が落ち着くように少し暗くしました!ホームケアも、よりこなして行きましょう💪 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました😌 今後も使えるカラーの知識だったり教えていただき勉強になりました〜✨ 髪の仕上がりも満足しました✨ またよろしくお願いします☺︎

✨平日20時以降限定クーポン✨ 根元染め(白髪染め可能) ¥1,500

来店日:2023年1月21日

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お客様にあったカラーを今後も提案させていただきますので、お時間ありましたらまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年1月22日
  • 453のプロフィール画像

453さんの口コミ

カラーリングの色味が希望通りバッチリ👍傷んでいた部分もトリートメントですっかりサラサラに補修して頂けて大満足です。ありがとうございました♪

✨平日限定クーポン✨モデル募集 根元染め(白髪染め可能) ¥1,500

来店日:2023年1月6日

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ありません💦 お客様のお悩みが少しでも改善して頂けた様で幸いです! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月28日
  • jurinsokのプロフィール画像

jurinsokさんの口コミ

当日の直前予約でしたが丁寧に対応していただきました。 ブローがとても上手でツヤツヤになりました。施術中、さまざまなケア方法を教えていただきました。ありがとうございます。

✨平日限定クーポン✨アドミオ・イルミナ全体カラー ¥2,500

来店日:2022年12月15日来店回数:2

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足いただけた様でよかったです!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月17日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

おもろいにーさん方夜遅くまでありがとうございました! 理想通りのカラーにしていただきました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2022年12月12日

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました! とにかく暗めとの事でしたので、暗めに仕上げさせて頂きました😇 色落ちが早いというお悩みでしたので、もし色落ちの期間が早かったら予定の日の前にもう一度染めさせていただきますので、ぜひお声掛けください✨ ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年12月13日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛い色になりました✨ カラー中も楽しくすごさせてもらいました🙇💓

来店日:2022年12月8日来店回数:2

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ 色落ちがどんな感じか様子みたいのでまた来てください😊 満足いただけてよかったです!😋

返信日:2022年12月9日
  • mのプロフィール画像

すごく綺麗に仕上げて貰って、施術中も楽しく過ごさせて頂きました🙇‍♀️ また行きたいです、よろしくお願いします🙇‍♀️

【人気急上昇】🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2022年12月7日

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました! お家でのケアも大切になりますので少しずつやってみましょう💪 またお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2022年12月7日
  • siのプロフィール画像

siさんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧にヒアリング・施術していただきありがとうございました😊綺麗な色に染めていただき感謝です✨またお願いします♪

来店日:2022年12月6日

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足いただけたようで安心しました! また機会がありましたらその時も満足のいく施術を致しますのでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月7日
  • greencheckのプロフィール画像

greencheckさんの口コミ

再びありがとうございます!仕上がりはとても素敵な色合いです。すごくしなやかな仕上がりだったのに 施術がすごく早いですね。あっという間に終わってしまいました。お店の方は皆さんいい雰囲気ですね。素敵なお店だと思いました。

来店日:2022年9月13日来店回数:3

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前回同様のカラー剤でやらせて頂きました😊 また次回もお待ちしております!!

返信日:2022年11月15日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急遽、ブリーチをお願いしました。 カラーより難しいらしく、慣れてない感じでした。 希望の沿えるようにと、沢山相談に乗っていただき ました。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月9日

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたらその時はより満足していただけるように努めますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月15日
  • れおんのプロフィール画像

れおんさんの口コミ

口コミの投稿が遅くなり申し訳ございません。 先日は遅い時間までありがとうございました😊 営業後の施術でしたが、笑顔で丁寧に接客していただきました。ミニモでのやり取りもスムーズで、予定変更にも応じてくれて助かりました。 やりたい色も特に決めてなく、何となくのイメージだけでしたが色々と提案してもらい、ムラなく綺麗な色に染めていただきました✨ 今後も練習頑張ってください💪 また宜しくお願いいたします。

来店日:2022年8月25日

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

こちらこそ先日は長い時間ありがとうございました! ムラなく染めれていたようで安心しました✨ いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月1日
  • 依田のプロフィール画像

依田さんの口コミ

インナーカラーをして頂きました! ワインレッドを入れていただきましたが、綺麗に発色していてとても嬉しいです✨髪の毛を結んだ時にめちゃくちゃ綺麗に色が出てます✨ 黒染めと縮毛矯正をしていた後だったので難しいかなと思っていたのですが、髪の状態を見てブリーチを調整してくださったり配慮して下さったので安心して施術を受けられました‼️ 長時間本当にありがとうございました😭本当に大満足です‼️迷っている方がいらっしゃったら是非おすすめします‼️

【☀️SNSで話題☀️】インナーカラー+オンカラー ¥4,000

来店日:2022年8月14日来店回数:2

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! こちらこそ長い時間かかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️ 満足して頂けたようでこちらも満足しております😇 よろしければまた機会がありましたら僕に綺麗になるお手伝いをさせてください🌈

返信日:2022年8月15日
  • greencheckのプロフィール画像

greencheckさんの口コミ

19時をまわっていたにも拘らず元気、笑顔で応対してくださり清々しい気持ちになりました。他の方の口コミと同じ文章にしたいくらい大変感じのよい方だと思いました。質問や会話も笑顔で接してくださりそれがとてもいい美容師さんにあたったなと思えました。センスがよくてブローも素敵に仕上げていただき大変満足です。安心して施術して頂ける美容師さんですね。   本当にありがとうございました! また、店長さんがとても感じがよく 礼儀正しいのに気さくで品のある方だなと思いました。お客さんは絶対通いやすいって思いましたなので息が詰まるとか 行きづらいとかない雰囲気です!  どうぞまたよろしくお願い致します

✨平日19時以降限定クーポン✨モデル募集 根元染め(白髪染め可能) ¥1,500

来店日:2022年8月3日来店回数:3

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても話しやすくて安心しておりました✨ また次回もければお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月8日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

先日は遅い時間まで快く対応頂き有難うございます。 当日予約でしたが、メッセージのやり取りからとても丁寧で事前に細かく要望を確認してくださり安心でした。 施術前もカラーの細かい説明があり、相談に乗ってくれて助かりました。 白髪染めだったので暗めには染まりましたがムラなくしっかり染まって満足です。 熱心で楽しみながら仕事をされていて人柄も良かったです。

✨平日19時以降限定クーポン✨アドミオ・イルミナ全体カラー ¥2,000

来店日:2022年7月28日

髪質改善 すずきひじりさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けたようで光栄です! また機会がありましたら、是非お越しください✨

返信日:2022年7月30日
  • ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

予定より時間は押してしまったけれど1つひとつ丁寧で一生懸命対応していただけて、髪色もいい感じです! 頑張ってください☺︎

来店日:2022年7月13日

EARTH 綱島店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-30 きくむらビル1F (地図)
綱島駅5分 / 新綱島駅5分
綱島駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 定休日 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-19:00 水曜日は定休日ですが、もしご希望でしたらお気軽にコメントください🙇‍♂️
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり