altino beautiful  garden所属・飯嶋 麻耶子の掲載

国分寺駅2分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

altino beautiful garden所属・飯嶋 麻耶子のメニュー

altino beautiful garden所属・飯嶋 麻耶子のフォト

altino beautiful garden所属・飯嶋 麻耶子の口コミ

もちもちさんの口コミ

丁寧に仕事をしていただきました。痛みも全然なかったです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

飯嶋 麻耶子さんからの返信

先日はaltino beautiful gardenにご来店いただき誠にありがとうございました😊

お痛みもなくうけていただく事が出来た様で私も安心致しました😊
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります✨
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました😊
    今後とも宜しくお願い致します^_^
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月11日
  • なーさんの口コミ

施術がとても丁寧で細かい声掛けも安心できました!
    痛みもなくてすごく良かったです。
    またよろしくお願いします。

飯嶋 麻耶子さんからの返信

先日はaltino beautiful gardenにご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

高評価嬉しい口コミもありがとうございます😊✨

お痛みもなく続けられそうとの事で大変嬉しく思います✨

今後とも宜しくお願い致します😌

返信日:2022年3月17日

とても丁寧に当ててくださっているなと感じました!
    痛みもなかったです。
    定期的に通えるかどうか検討させていただきます!

飯嶋 麻耶子さんからの返信

お痛みもなくうけていただく事が出来た様で大変嬉しく思っております✨
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります♪
    ツルツルお肌のお手伝いが少しでも出来たらと思っておりますので、是非ご検討いただけたら嬉しいです😊
    尚今からですと2週間後くらい目安に施術いただくのがおすすめでございます。
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年2月13日

altino beautiful garden所属・飯嶋 麻耶子のアピールポイント

本日🈳あり最新機械ハレモを使った、最新式HIPL脱毛を使った痛みのない脱毛お任せ下さい🌈今まで脱毛に通っていたけどあまり効果を実感出来ないと言う方にも👀業界高出力照射とにかく抜けます

まずは無料カウンセリングからお待ちしております🌈

altino beautiful garden所属・飯嶋 麻耶子のプロフィール

初めまして☆
国分寺でエステティシャンをしています。
宜しくお願い致します😊

二の腕、美脚、ボディライン
他サロンでの脱毛にお痛みを感じでいた方も、痛みのない脱毛お任せください☆ ツルツルお肌目指して頑張りましょう✨✨
カラオケ、スキー、アウトドア全般
エステティシャン

altino beautiful gardenの情報

altino beautiful  garden

altino beautiful  garden

東京都国分寺市南町2-16-21富士ビル2階 (地図

国分寺駅2分

国分寺駅南口から徒歩1分  国分寺駅南口バス停の道路挟んで向かい側  殿ヶ谷戸庭園の隣、 赤い看板のハンバーガー屋さんのビル2階です。

国分寺駅

d払い

電話番号

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

altino beautiful garden付近の駅のエステ・リラクサロンを探す