altino mayaの掲載
altino mayaのプロフィール画像
altino beautiful garden アルティノ ビューティフル ガーデン altino maya

国分寺駅2分

altino mayaの口コミ

あゆみさんの口コミ

店内は清潔感があり
    ウェットティッシュや、髪留め、使い捨てのショーツ、
    施術後はウェットタオルも用意して下さいました。
    施術は痛みもなく、スピーディーでした。
    効果はまだわかりませんが、ポロポロ抜けるが楽しみです。 ありがとうございました。

altino mayaさんからの返信

先日はaltino beautiful gardenにご来店いただき誠にありがとうございました😊

とても励みになります✨

VIOは代謝のわるい箇所ですので、一番お時間と回数がかかる箇所にはなりますが、根気強く頑張っていただけたらと思います😊
    VIOに関してはポロポロ抜けるよりも、始めのうちは生えてくるペースや毛質の変化の方が分かりやすいかと思います😊
    3週間後から施術可能ですので、また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年9月3日
  • きらりさんの口コミ

本日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    温度や痛み等、すべてにおいて細やかに気遣っていただきました。
    初めて脱毛をやって頂くので、色々不安はありましたが、全く痛みもなく安心しました。
    今後についても考えていきたいと思います。

• わたさんの口コミ

接客もとても良くいろいろ教えてくださり勉強になりました。施術後のハーブティーが美味しかったです。

altino mayaさんからの返信

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります✨

プロラボのハーブティーもなるべく毎回お味を変えていきたいと思っておりますので、是非そちらも合わせてお楽しみいただければ嬉しいです☕️
    今月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2022年9月3日
  • もちもちさんの口コミ

丁寧に仕事をしていただきました。痛みも全然なかったです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

とても励みになります✨
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました😊
    今後とも宜しくお願い致します^_^
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月11日
  • なーさんの口コミ

施術がとても丁寧で細かい声掛けも安心できました!
    痛みもなくてすごく良かったです。
    またよろしくお願いします。

altino mayaさんからの返信

先日はaltino beautiful gardenにご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

高評価嬉しい口コミもありがとうございます😊✨

お痛みもなく続けられそうとの事で大変嬉しく思います✨

今後とも宜しくお願い致します😌

返信日:2022年3月17日

とても丁寧に当ててくださっているなと感じました!
    痛みもなかったです。
    定期的に通えるかどうか検討させていただきます!

altino mayaさんからの返信

お痛みもなくうけていただく事が出来た様で大変嬉しく思っております✨
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります♪
    ツルツルお肌のお手伝いが少しでも出来たらと思っておりますので、是非ご検討いただけたら嬉しいです😊
    尚今からですと2週間後くらい目安に施術いただくのがおすすめでございます。
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年2月13日
  • あきさんの口コミ

駅近で痛みがなく、飯嶋さんの人柄も良く安心できる清潔感のあるサロンでした。今後もお世話になります!

altino mayaさんからの返信

ご心配されていたお痛みもなくうけていただく事が出来た様で私も安心致しました😊
    とても励みになります✨
    こちらこそ今度とも宜しくお願い致します😊
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2022年1月14日
  • なおさんの口コミ

プロラボの商品を雑誌で見て気になっていたので、お話が聞けてよかったです😊

インナービューティーの事にとても詳しくて、色々質問できました!またお願いします✨

altino mayaさんからの返信

プロラボの酵素ドリンクは他にもお味ございますので、次回は是非マスカットも試してみて下さい😊
    ファスティング頑張りましょう✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月14日
  • Mikaさんの口コミ

他店で全身脱毛したことあって
    痛みを耐えてたのですが
    こちらのサロンは全く痛くなかったです!!
    びっくりしました‼️
    カウンセリングも丁寧にしていただいて居心地よかったです🥺ありがとうございました!

定期的に通いたいなと思いました!
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

高評価嬉しい口コミもありがとうございます😊✨

お痛みもなく続けられそうとの事で大変嬉しく思います✨

また来月も沢山お話し聞けるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年1月25日
  • aoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    脱毛は初めてで、不安な事やわからない事が沢山あったけど、とても親切に教えてくださったので安心しました!

都度払いと思ってましたが、断然回数券の方がお得でした🥺✨

また宜しくお願いします🙇‍♀️

altino mayaさんからの返信

先日はaltino beautiful gardenにご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

初めての脱毛は不安な事が沢山あった事と思いますが、お痛みもなく続けられそうとの事だったので、良かったです✨

都度払いではなく回数券にしていただいたので、その方が一回の施術料金お安くなるので断然お得に通っていただけます😊✨
    ツルツル目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♫

返信日:2022年1月11日
  • きっちゃんさんの口コミ

先日は無料カウンセリング&体験
    ありがとうございました♪
    担当の方がとても親切に分かりやすく
    説明してくださいました!また、施術も
    痛みもなく、丁寧に細かな気配りをしてくださり
    安心して受けれました☆お店とスタッフさんの雰囲気が
    とても良かったので、こちらのサロンさんで
    脱毛をお世話になる事にさせていただきました^ ^
    コース契約以外にも都度払い制も良心的だなと感じ、ひとまず都度払い制のコースにさせていただきました!
    夏に向けて頑張ります(^^)v

痩身やリラクもやってらっしゃるとの事でしたので
    そちらも気になります!!
    次回ぜひお話し聞かせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ハーブティーごちそうさまでした♪

altino mayaさんからの返信

先日はaltino beautiful gardenご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても励みになる口コミもありがとうございます(^^)

お痛みもなく体験していただけた様で安心致しました^_^
    夏に向けて一緒にツルツルを目指して頑張りましょう♪

当店の痩身マシーンは脱毛を通いながら受けていただく事も可能ですのでご安心ください。
    次回ぜひまた詳しくご説明させていただけたらと思います(^^)☆
    ハーブティーお悩みに合わせて他の種類もございますので、また次回も楽しみにされて下さいね(^_^)

返信日:2021年12月22日
  • ももさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めての脱毛を検討していてカウンセリングとお試しで脇の脱毛をしていただきました✨
    痛みに敏感なので不安でしたが痛みがなくて丁寧な施術でとても安心できました💛
    夏に向けてまた相談させてもらえたらと思います❣️
    ありがとうございました^ ^

altino mayaさんからの返信

先日はaltino beautiful gardenにご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    初めてのワキ脱毛、痛みもなく満足していただけたようで嬉しいです😊
    全身ツルツル目指して一緒に頑張りましょう💆‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年12月14日

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

altino beautiful garden付近の駅のエステ・リラクサロンを探す