自宅マツエクサロン A/Rの掲載

自宅マツエクサロン A/Rのメニュー

自宅マツエクサロン A/Rのフォト

自宅マツエクサロン A/Rの口コミ

あーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    マツエクをするつもりで予約させていただいていましたが、サロンに着いてからパーマのメリットも教えていただき、急遽メニューの変更をさせていただきました。にも関わらず、快く笑顔で対応してくださり、とても居心地のいい空間でした。
    初めてのパーマなので不安な面もありましたが、エクステとパーマのメリット、デメリットを両方教えていただき、とても参考になりました。施術中も丁寧で、作業ごとに声かけをしていただいたので安心感がありました。
    お値段もお手頃で、また伺わせていただければと思います。
    帰りがけには、「何か分からないことがあればご連絡くださいね。」と丁寧な対応でした。

• あきさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました( ¨̮ )!居心地も良く、対応や説明も丁寧で、文句のつけどころがありません!良心的な価格だし、本当にこちらに行ってみて良かったです♩またお願いしたいです

• れんろいさんの口コミ

この度は時間の変更の対応と、少し早めの開始と、最初から終わりまで丁寧に対応くださり、本当にありがとうございました!!
    加えて、まつげパーマの詳しい話もしてくださり、想像もしやすかったですし、新たな自分も見れて良き時間でした☺︎
    また1ヶ月か1ヶ月半後によろしくお願いします!!

自宅マツエクサロン A/Rのアピールポイント

自宅の一室を改装✨自宅サロン❣️ふらっと気軽に来て下さい!美容のお手伝いができたら嬉しいです😊夜間、早朝対応❣️時間ご相談下さい🌸✩︎美容所登録済✩︎美容師免許所持✩︎支払い現金のみ🙇🏼‍♀️

アクセス🏠
成田市美郷台小学校近くの住宅街になります。
ご予約確定しましたら住所を送らせて頂きます❣️
お車が便利な場所になります💦

駐車場あり🚗
外にバスケットゴール🏀がでてるオウチです。
バスケットゴールの隣に縦列駐車していただく形になります。

🌷来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応させて頂きます。
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺

自宅マツエクサロン A/Rのプロフィール

☆美容所登録済み☆美容師免許
自宅の一室改装しました✨お友達のお家に行くように🎶気軽に来て頂けたら嬉しいです。
お時間、早朝、夜間対応✩︎⡱行きたい時にさっといける✨忙しい女性のお手伝いができたら嬉しいです😊
パリジェンヌ🌷マツエク🌷

マツパ
キュート、シンプル、セクシー
自宅サロンになります。 小学生の子供がおります🙇🏼‍♀️生活音等聞こえる場合もございます。ご理解頂けますようお願い致します🙏 お支払いは現金のみになっております🙇🏼‍♀️ 無キャン、メッセージ放置困ります😭
美容師免許

自宅マツエクサロンA/Rの詳細情報

自宅マツエクサロンA/Rの内観・外観1

自宅マツエクサロンA/R

千葉県成田市美郷台

成田湯川駅30分

成田市美郷台小学校近く 自宅サロン🏠 駐車場あり🚘 成田市

成田市
ご希望の日時がありましたらお問い合わせ下さい📩
8月より日中も予約可能です💓

成田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧