自宅マツエクサロン A/Rの掲載

成田湯川駅30分

自宅マツエクサロン A/Rの口コミ

あーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    マツエクをするつもりで予約させていただいていましたが、サロンに着いてからパーマのメリットも教えていただき、急遽メニューの変更をさせていただきました。にも関わらず、快く笑顔で対応してくださり、とても居心地のいい空間でした。
    初めてのパーマなので不安な面もありましたが、エクステとパーマのメリット、デメリットを両方教えていただき、とても参考になりました。施術中も丁寧で、作業ごとに声かけをしていただいたので安心感がありました。
    お値段もお手頃で、また伺わせていただければと思います。
    帰りがけには、「何か分からないことがあればご連絡くださいね。」と丁寧な対応でした。

• あきさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました( ¨̮ )!居心地も良く、対応や説明も丁寧で、文句のつけどころがありません!良心的な価格だし、本当にこちらに行ってみて良かったです♩またお願いしたいです

• れんろいさんの口コミ

この度は時間の変更の対応と、少し早めの開始と、最初から終わりまで丁寧に対応くださり、本当にありがとうございました!!
    加えて、まつげパーマの詳しい話もしてくださり、想像もしやすかったですし、新たな自分も見れて良き時間でした☺︎
    また1ヶ月か1ヶ月半後によろしくお願いします!!

• みうえさんの口コミ

今回も、丁寧な施術をしていただけました。
    またお願いしたいです

• 里穂さんの口コミ

いつも綺麗にぱっちり上げてくれて良心的な価格で、とても優しい方で安心して施術してもらってます(*^^*)ありがとうございます!

• ちゃむさんの口コミ

来店する際、人生で3度目のまつ毛パーマをお願いしました!
    1回目は染みてしまい、2回目は染みないもののまつ毛を引っ張られる感覚がピリピリと痛かったのですが、サロンを変えてここにお願いしたところ寝てしまうほど手際が優しくてとても良かったです♡
    毎回綺麗に仕上げてもらって本当に大満足です!
    素敵なデザイン技術にプラスで価格もかなりお手頃で助かります(*´˘`*)♡
    これからもよろしくお願いします( ᵕ·̮ᵕ )

いつもお世話になっています!
    デザインやまつ毛のことで相談に乗っていただいたり、アドバイスもして頂いて、とても信頼できるサロンです♡

• さくらさんの口コミ

場所がわからなくて、、わざわざ外まで出てきてくれて助かりました。。
    施術も丁寧で素早く、しっかり上がっていたので大大満足です!!施術する部屋もすごく綺麗で居心地が良くて、とても良かったです!ぜひ次もお願いしたいです!!

• れこさんの口コミ

とても丁寧につけてくださり、仕上がりも、持ちも大満足です!
    遅い時間にも対応できるとの事で、今後また利用させていただこうかなと思っておりますッッー
    どうもありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• nansheさんの口コミ

親切、丁寧、そして技術が高くて安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます♪

• marinaさんの口コミ

本日は希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました☺️

予約時間より早く着いてしまったのですが快く対応してくださり、とても助かりました。

施術中染みたり痛かったりなどの不快感はまったくなく、快適に過ごせました!

とても気さくで話しやすい方で、ぜひ次もこちらのサロンで施術をしていただきたいと思いました☺️

次回もよろしくお願いいたします🧸

• 里穂さんの口コミ

いつもとても丁寧で綺麗な上がり方で、その他にも沢山褒めてくださって自己肯定感まで上げてくださいます🥹🫶⭐️

施術、接客もとても良いです。今まで様々な所で施術しましたが私の中でNo. 1です!

• yukaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり、施術も1時間程度で仕上げてくださりました!
    施術中は痛みなどもまったくなく半分夢の中…状態でしたが
    それくらいリラックスした状態で受けることができました☺️💭
    デザインは希望通りナチュラルに仕上げていただきとても満足しております!
    マツエクデビューをこちらのサロンで出来てよかったです💓
    また利用させていただきたいと思います!

• pythonさんの口コミ

デザインを提案していただき、お任せで施術していただき大満足でした。
    マツエクが自まつ毛にしっかり接着しているので、持ちが良いです。
    またお願いしたいなと思いました。

• N.さんの口コミ

スピーディーで、まつ毛も理想通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました。またお願い致します。

• ちゃんまりさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    初めて今回パリジェンヌやったのですが、まつげギャンギャンあがって大満足です!
    ほんとありがとうございました!!

• 里穂さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大満足です!またお願いします!

• yさんの口コミ

当日に突然予約したのにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました。仕事が不定期なので非常に助かりました。施術もまつ毛の上がり具合もすべて大満足です。リピートさせていただきます!

• リナさんの口コミ

安いし、早いし、ギュンギュン上げてくださいます!
    他店などのソファベッドでの施術ではなく、寝たままの施術なので体も疲れなくてわたし的にとてもありがたいポイントです💫
    遅れてしまったのにも関わらず、優しい対応ありがとうございました🥲
    またお伺いします〜!

• きゃんさんの口コミ

丁寧でとても素早い施術ですし、カールのもちも良くて満足です🥺💓また是非お願いしたいです🙏

成田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧