2回目でしたが急な変更にも対応してくださり、施術も丁寧で持ちもよく、出来がすばらしいです🥰もうここ以外いきません。お姉さんも面白くて好きです🤣❤️またよろしくお願いします!
仕上がりがとてもかわいく、当日の予約にも対応いただけて本当にありがとうございました! シャツもかわいかったです(^^)次回も今からたのしみにしております!
初めてお伺い致しました✨️
店内もとってもステキで雰囲気も好きです!!
お姉さんも最初から感じが良く、カウンセリングから丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!!!🥰
もっと早く知りたかったです🥺🙌
終わった後はドリンクのサービスまでいただきまして本当にありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願い致します!💚
《New open!保谷店》リーズナブル×高技術◎完全個室サロン【他店付け足しOK】パリジェンヌラッシュリフト、フラットラッシュ導入店◆自転車・バイク置き場あり(当店敷地内にて駐輪をお願いいたします)
板橋で予約が取れないサロンが
待望の2店舗目を【保谷】にOPEN!!!
大山店もございます。
ご予約はHot pepper beautyにて受け付けております。
【毛質】sable、flatlash
30本 +1300円
40本 +1500円
all flatcolor +2000円
flatlash +1000円
☆お子様ご一緒OK!(予約時にご連絡ください)
☆駐輪場あり(バイク・自転車ご来店OK)
「新しいところに行くのは不安だな…と思う方!」
当店はお客様とのコミニュケーションを大事にしているサロンです!
お客様お一人お一人との会話を大事にし、プライベートサロンならではのアットホームな空間をご提供できます♩
はじめてで不安な方もご安心してご来店いただけたらと思います☺︎❤︎
気になることがあればなんでもご連絡ください!
アイリスト歴8年のベテランが施術いたします。
研修中のメニューに関してはモデル価格でご案内させていただきます。
※モデル価格での施術に関してのクレームは一切受け付けておりません。
研修メニューということをご理解いただける方のみ、ご予約をお願いいたします。
東京都練馬区南大泉1-47-35 (地図)
保谷駅南口をでてSEIYUのエレベーターで1階まで降り、外に出て左に曲がりまっすぐ進みます。1個目の交差点を右に曲がってひたすら進みます。進み続けると左にみちなかの里という施設が出てきます。そこを通りすぎて少しすると左にガソリンスタンド跡地がでてきたらガソリンスタンド沿いを斜め左に入ります。パーキングの手前の道を左に曲がり、突き当たりを左に曲がって20m先にある一戸建ての平屋が当店になります。