リピート予約させていただきました。
今回はカラーをほぼお任せでお願いしました!
とてもかわいい色にしていただき、満足です☺️
また2ヶ月後くらいに予約入れたいと思います!
色は大満足です。
カットが残念でした。
カラーやトーンなど丁寧に教えて下さり感謝でした。
写真を見せてなりたいヘアスタイルにして頂きましたが同じようにカットして下さいました。
イメージも大分変わりましたし、コロナ禍で久しぶりの美容室でしたがアルコールやマスクなど対策もバッチリでしたし、安心しておまかせ出来ました。
素敵なスタイリストさんでした。
ありがとうございます!!
満足です💖
ありがとうございました☺️
カラーやメニューが決められずに来店しましたが、丁寧に相談に乗ってくれました。来店前にも相談に乗ってくれてとても良い方で安心して施術を受けられました。カラーもとっても良くまたお願いしたいと思ってます。
2回目の来店です!
前回もでしたが、髪の事で凄く親身になって相談に乗って頂き、丁寧な接客で本当に気持ちが良いです。仕上がりも理想通りで、今後から通わせて頂きたいと思います!
綺麗なグラデーションカラーにしていただきありがとうございました✨
シャンプーの力加減もちょうど良かったです😊
男性スタッフでもすごい話やすくてリラックスして
施術が受けられる方だなと思いました!
またよろしくお願いします‼︎
初めて行きました。こちらの要望を色々聞いていただき、
施術もスムーズにやっていただき、満足です!
またリピートしたいと思います。
ありがとうございましたo(`ω´)o
とても丁寧に色々聞いてくださりありがとうございました!
思ったより少し、前髪を切られてしまいましたが💦全体の仕上がりはよかったです!巻く練習も頑張ってみたいと思います。ありがとうございました!!
曖昧な注文であったのにも関わらず、私のイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。
仕上がりが凄く可愛くてめちゃめちゃ満足でした!
グラデーションもカラーが綺麗に出て境目もいい感じでした。周りからも好評でした。
美容院行ってこんなにテンションが上がったのも久しぶりだったので、行ってよかったです!
毎回可愛い色にしていただいてありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
どうもありがとうございました💇🏻♀️💜
2度目の来店でした!今回も理想の色にしていただきました\(^o^)/ありがとうございます!
どのカラーにしようか迷っていましたが髪の状態にあったカラーをしてくださり、大満足です!!
送れてしまったのですが、御丁寧に対応してくださり雰囲気の良いお店だと感じました、まだぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
入れたいカラーもはっきり決まっておらず、わがままな注文にも丁寧に対応していただき、しっかりと相談させていただくことができて、安心してお任せすることができました。
また、とっっっても素敵な色にしていただき、こんな綺麗なカラーが入ったのは初めてだったので、すごく嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
お話も楽しくて、あんなに雑誌を読まなかったのは初めてです!また利用させていただきます!
無理な時間のお願いにも快く対応していただきありがとうございました!物腰が柔らかな方で、要望を丁寧に汲み取っていただけました。
落ち着いた雰囲気で物凄く居心地が良かったです。
とても可愛くして頂きありがとうございました^^