est  店長 ✂︎高橋✂︎の掲載
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

est hair Ameri 松戸西口店所属・est 店長 ✂︎高橋✂︎の口コミ

• つるみっちのプロフィール画像

つるみっちさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。 美容院自体半年ぶりなこともあり、カラー等も酷い状況だったはずなのに、真摯にカウンセリングして下さり、カラーもカットも満足いく形に仕上げて頂きました! ありがとうございました!

カット+Wカラーorグラデーションorハイライトorインナーカラー+アミノ酸トリートメントブリーチ込み ¥12,000

来店日:2025年2月4日来店回数:4
  • ピコのプロフィール画像

ピコさんの口コミ

酸熱トリートメントをして頂きました。説明も細かくしてくださり有難う御座いました。髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。

新技術✨酸熱トリートメント ¥7,000

来店日:2025年1月19日
  • ざきのプロフィール画像

ざきさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださります。 不安な点などもすぐに相談に乗っていただけるので大変有難いです。 またお願いさせていただきます!

お得✨イルミナorオーガニックカラーorエドルカラー+3stepハホニコトリートメント ¥6,000

来店日:2024年12月18日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

大満足です^_^いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

お得✨カット+デザインカラー(ハイライトorグラデーションorインナーorダブルカラー)+最高級TOKIOトリートメント ¥15,000

来店日:2024年12月16日来店回数:8
  • めてぃのプロフィール画像

めてぃさんの口コミ

2回目です! 前回と比べて髪質も良くなったと思います!髪色も自分のしたい色にしてくれてとても満足してます! 前回も同様、気になること不安に思うこと全てにしっかり対応して下さって、とても安心することができます! 優柔不断なところもやな顔せずに施術して下さるので、今後も引き続き通っていきたいと思います!! ありがとうございました!!

カット+フルカラー +酸熱トリートメント✨ ¥12,000

来店日:2024年12月13日来店回数:3
  • 絵梨奈のプロフィール画像

絵梨奈さんの口コミ

イメージ通りの可愛い髪型にしていただきました(^^)ありがとうございました♪ またお願いしたいです!⭐︎

来店日:2024年12月9日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カウンセリングを行いながら カラーもカットも 私の希望通りの仕上がりでした! またよろしくお願いします!!

大人気🌈新規クーポン🌈カット+透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント6000 ¥6,000

来店日:2024年12月4日
  • 麻利のプロフィール画像

麻利さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。 要望を細かく聞いてくださり、その都度確認してくれて安心できる施術でした。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました⭐︎

贅沢コース✨カット+フルカラー +超音波ケアプロTOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2024年11月1日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カウンセリング、対応も丁寧で仕上がりも満足です^^また利用したいと思います。

来店日:2024年8月28日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

カットもカラーも大満足です^_^ありがとうございました!

来店日:2024年8月14日来店回数:8
  • ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

どんな風にするかまだ迷ってる状態でしたが、カウンセリングで質問に丁寧に説明してもらえたので、安心して施術を受けられました。担当者が最後まで全部して下さいます。 ブリーチ剤を馴染ませる時間が40分程度ありましたが、iPadの貸出があり色んな雑誌等見れるので退屈しないのは良かった。 クーポンの黒髪にハイライトよりも提案して頂いた全体ブリーチにして良かったです。気に入りました^^ 仕上げにコテで軽くクルクルしてもらえたので、直ぐに帰るのが勿体なくてブラブラ徘徊しちゃいましたw 有難う御座いました!

ハイライト入れ放題クーポン✨ ¥7,000

来店日:2024年7月9日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

毎日のアイロンで傷んだ諦めていたくせ毛に悩み、縮毛矯正とTOKIOトリートメントとカットがあることで予約させて頂きました。 嬉しかったことは、最初から最後までマンツーマンで担当して頂いたこと。もうひとつは、iPadなども貸して頂けてゆっくりと過ごさせて頂きました。 気になっていた癖毛も真っ直ぐになりました!髪の量も多かったのですがちょうど良くなり、傷んだ毛先もなくなり、別人のように髪が綺麗になりカットも満足しています。トリートメントは美容院で個人的にいつもリピートしているTOKIOトリートメントで嬉しかったです。予定が合えばまたよろしくお願い致します。

超お得✨カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント🎉 ¥11,000

来店日:2024年7月7日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色大満足です! ありがとうございました!

カット+Wカラーorグラデーションorハイライトorインナーカラー+アミノ酸トリートメントブリーチ込み ¥11,000

来店日:2024年7月2日来店回数:2
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

お任せな所が多々ありましたが、とても素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました♪ 話しやすく、とても居心地がいいお店でした!

大人気🌈新規クーポン🌈カット+透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント5500 ¥5,500

来店日:2024年7月1日
  • チのプロフィール画像

チさんの口コミ

めっちゃ上手!!!具体的なオーダーが決まらないまま向かいましたが、長々と相談に乗ってくれて最善のカラーを決めてくれました! 仕上がりもドストライクな色で大満足です 初めてのブリーチ、インナーカラーをしましたがお願いしてよかったです!

カット+wカラー+インナーカラーorグラデーションorハイライトor裾カラー+ASIA2stepトリートメント🙆‍♀️ ¥12,000

来店日:2024年6月22日来店回数:6
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

本日は、 髪の毛の状態を見ていただいた後 今の髪質にあった施術への変更までも して頂きましてありがとうございました。

カット+フルカラー +パーマ ¥11,000

来店日:2024年5月13日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

すごく綺麗にして頂きました☺️ また宜しくお願いします🙇

来店日:2024年4月6日来店回数:7
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

カラーもカットも大満足の仕上がりです🌸 ありがとうございます😊

来店日:2024年3月6日
  • mii.のプロフィール画像

mii.さんの口コミ

久々の美容室&カラー、妊娠中なのもあり少し緊張していましたが、結果すべてにおいて大満足です(^^) 丁寧なカウンセリングで希望のデザインをしっかり確認してくださったので仕上がり本当に気に入りました!施術後数日たって、ハイライトがだんだんきれいに出てきて毎日スタイリングするのが楽しいです。 「ずっと座ってて辛くないですか?」など身体のことも気にかけていただいてありがたかったです。 産後落ち着いたらまたメンテナンスしていただきたいです! 本当にありがとうございました♡

来店日:2024年2月23日来店回数:3
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

【SNSで話題の髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥8,000

来店日:2024年2月12日来店回数:3

est hair Ameri 松戸西口店の詳細情報

• est hair Ameri 松戸西口店の内観・外観1
est hair Ameri 松戸西口店
千葉県松戸市松戸1903-1 ラニカイビレッジ1F (地図)
松戸駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00