est  店長 ✂︎高橋✂︎の掲載
est  店長 ✂︎高橋✂︎のプロフィール画像
est hair Ameri 松戸西口店 est 店長 ✂︎高橋✂︎

松戸駅

est 店長 ✂︎高橋✂︎の口コミ

• 優志さんの口コミ

丁寧な接客とカットとパーマの仕上がりはばっちりでした!
    お任せなのに大満足です!
    これからもよろしくお願いします!(^^)

初めて予約して伺いましたが、担当の方の接客、仕上がり良かったですが、トキオトリートメントを他店でも受けましたが、電機?をかけてもらった方が、トリートメント効果が良かったです。効果が長持ちする気がしましました。

又伺いたいと思います。

• 翔太さんの口コミ

いつも担当させてもらってとても安心してます!
    もう何回もパーマかけさせて頂いてますが、腕は本物だと思います!
    接客では控え目な部分がありますが、僕からしたら逆にガツガツこられると焦っちゃうしどう対応したらいいのか自分も分からないところがあるので、緊張せず落ち着いて会話できていつも楽にリラックスさせて頂いてます

• ぽさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に迅速に施術していただきました。すてきな色に仕上げていただいて大満足です!

• 麻衣さんの口コミ

私の悩みにも真摯に答えてくれ、素敵な仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいと思っています✨

• 真子さんの口コミ

髪色も仕上げも良くしてもらえてすごい満足でした♪
    通わせてもらおうと思います😊

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    落ち着いた感じで丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです!
    カット後ドライヤーも楽になりました。またお願いしたいです!

• ayaさんの口コミ

初めての来店でしたが、無理に話しかけることもなく、終始優しく柔らかいトーンで話して下さるので、リラックスしながら時間を過ごすことが出来たのがありがたかったです。

途中、カラー剤が顔に飛びはねるアクシデントはありましたが、沁みることも無く、綺麗に染めて頂けました。
    また伺いたいと思います。

• こたつさんの口コミ

施術希望を丁寧に聞いてくださり、
    仕上がりも希望通りでした。

また、接客も施術と同様に丁寧で
    終始リラックスできる雰囲気で居心地もよかったです。

また通わせていただきます!

• ぱんださんの口コミ

予約希望日前日の夜遅くに予約をしました。
    予約希望が次の日の午前中だったにも関わらず、
    すぐにご対応いただきました^^^

施術も接客も丁寧にやっていただき、
    とても満足しております^^

ありがとうございました^^

• YUさんの口コミ

カラーは良い感じになったので良かった。しかし、前髪カットを頼んだのにしてくれなかったし、トリートメントもしてくれなくて詐欺られた気分だった。待たされる時間も長くて不安だったし、気持ちが良い施術とは言えなかった。残念です。

• なったんさんの口コミ

仕上がりだけでなく時間も気にしていただきありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair Ameri 松戸西口店付近の駅の美容室・美容院を探す