当日突然予約をしてしまったのですが、すぐに対応いただけて思い通りの髪色にしていただけました。大満足です!また是非来たいと思います(*^^*)ありがとうございました!
髪の毛の乾かし方、セットの仕方、カラーの事も色々教えていただきありがとうございます。今日の夜からしっかり引っ張りながら乾かし、アイロンもしてから寝ます!
女性と書いていたので女性が担当して下さるのかと思っていたのですが施術して頂いた方は男性でしたので最初は少し戸惑いました。
担当の方は髪型について細かく希望を聞いてくださりカラーもカットもトリートメントもすごく良くて結果的にはとても良かったです。
シャンプーも丁寧でマッサージも良かったです。
また伺いたいです。
📌大和駅徒歩3分📌上質髪質改善treatment・上質ブランドカラー取扱サロン‼️✂︎ミニモ限定のクーポン価格でご提供させていただきます✂ ⭐️予約殺到、渋谷、横浜発のトレンドサロン⭐️✂️
こんにちは♫🎵
この度は数あるサロンからご覧いただきありがとうございます✨
大和駅徒歩3分駅近サロン
ROSSO【ロッソ】stylist と申します!!
右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします🙇♂️
minimoの中でもお得なサロンはあるけど、
通えるサロンが見つからない、、、出会えない、、、
そんなあなたの為に、、、🙌
お客様目線で必ず素敵に仕上げます✂︎
✅イルミナ・アディクシー・フュージョニストブランドカラー取扱サロン✂︎
✅aujuaトリートメント・cotaトリートメント✂︎
✅個室空間フルフラットシャンプー代完備✂︎
✅超音波アイロンケアプロ・ナノスチームトリートメント用意✂︎
【最適価格】×最高の技術
【最高の空間】をご用意いたします⭐️
【最高の接客】をご提供🌟
★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★全メニューオリジナルトリートメントサービスです★
お友達との一緒のご予約も大歓迎☆
MENSの方も大歓迎です★
お越しいただくすべてのお客様に全力で施術させていただきます★
神奈川県大和市大和東3-1-4 山根ビル2F (地図)
大和駅相鉄口でて徒歩3分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC