個室で騒がしくなく、目も疲れない、ゆったりした気分で過ごせます。カットもお上手で笑顔が素敵なオーナー様です。
又どうかよろしくお願い致します。
カラーの色や髪型などご相談にのっていただきました。
素敵な髪色と髪型、大変満足しております。
また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧な対応とカウンセリング、施術内容についてもしっかりとした説明をしながらだったので安心してお任せできましたし、仕上がりも素敵でした 白髪ぼかしカラーが本当にこれっ!という仕上がりで何度も見てしまうぐらいでした
一席だけのプライベートサロン✨ダメージレスな施術をお約束!白髪のお悩みもご相談ください!目立つだけがデザインじゃない、上質で本物思考のあなたのご来店をお待ちしています🌈、
ご覧いただきありがとうございます☺︎
ご予約はお気に入り登録をして頂きますとその後がスムーズです◎
taw代表の堅田祐介です。
明治神宮前駅からすぐのところにプライベートサロンをオープンしました。
今回は店舗のオープンキャンペーンで久しぶりのミニモの掲載をします!
長年培った技術と、最高の薬剤で過去1のヘアスタイルをご提案させてください。
マンツーマン施術なので変な待ち時間もありませんのでご安心していらしてください
ビフォーアフターや施術中の撮影にご協力いただけると嬉しいです!
ご来店をお待ちしております!
トレンドはもちろん大切ですが、【その人らしさ】を生かし【やりすぎないお洒落】を演出することを意識しています☺︎
カウンセリングをしっかりさせていただくことで、あなたのライフスタイルに合わせたデザインをご提案いたします◎特にカットが大切なショート、ボブはぜひお任せください!
東京都渋谷区神宮前4-26-21 CURRENT表参道3階salonvlliage (地図)