中田 沙希 ♡レイヤーカットの口コミ
4.4

アヤネさんの口コミ
久しぶりにお伺いしたのですが、今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です🥰 年内最後に施術受けられてよかったです〜〜! 来年もよろしくお願いいたします🙌
来店日:2024年12月29日来店回数:4回
ぽむさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくれます。 マツエクは10年ほど続けていますが どのお店でも目が沁みてしまい涙が出てしまうのですが、 中田さんの時は全く沁みないのでストレスなく お願いできて助かっています。 色んなお店でマツエクをお願いしてきましたが 過去一で持ちがよく1ヶ月以上経っても かなりの本数エクステが残っていて嬉しいです。 今後も利用させていただきます。
来店日:2024年12月28日来店回数:5回
mnmさんの口コミ
今回は2回目の来店で前回と同じメニューを受けさせていただきました。前回同様とても綺麗な仕上がりだし、瞼にあったカーブや束感が最高です!是非他の方も施術してもらいたいです!今年度はありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年12月14日来店回数:3回
きゅうさんの口コミ
丁寧な応対、施術でした。リクエスト通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました
来店日:2024年12月8日来店回数:2回
み☺︎さんの口コミ
2回目です! 早くて丁寧な施術ありがとうございます☺︎
来店日:2024年11月1日来店回数:2回
美瑚さんの口コミ
初めてアイブロウメニューをしました。綺麗でとても満足ですまたリピします!!有難う御座いました🙆♀️🙇♀️🤲
来店日:2024年10月14日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
美瑚様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます😭 施術も満足していただけたみたいで嬉しいです❕ あの後、ヒリつきや赤みは大丈夫でしたか?💦 眉毛が少し変わるだけで見える印象も違ってきますよね^^ また、眉毛が気になりましたらいつでも来てください🙌 またのご予約お待ちしております!
加衣里さんの口コミ
初めてのマツパでなりたい感じとかも全く決まっていない中、一緒に考えてくださったりとても丁寧で仕上がりもすごくよくて満足です😊また次回もお願いしたいです!
来店日:2024年10月12日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
加衣里様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! また、初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!嬉しかったです😊💖 まつ毛の調子はいかがでしょうか???カールと立ち上げの間でやらせていただきました❕ とーーーっても似合ってました❕嬉しい口コミもありがとうございます♡ もっと立ち上げたい、や、カールをつけたい、などありましたら次回教えてください♪ またのご予約お待ちしております(*^^*)
み☺︎さんの口コミ
初めて来店しました♪ 会話も楽しく丁寧でとても良かったです☺︎
来店日:2024年10月5日来店回数:2回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
み¨̮⃝様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます(т-т) 眉毛の調子はいかかでしょうか?仕上がりも大丈夫でしたか?☺️ お話も出来て私も楽しく施術出来ました!ありがとうございます! み¨̮⃝様のまたのご予約お待ちしております♡
miさんの口コミ
いつもありがとうございます^^* いつも通り、丁寧で細かく調整していただき、ありがとうございました! また行きます♬.*゚
来店日:2024年9月15日来店回数:7回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
mi様 先日もご来店いただき誠にありがとうございます! 毎回口コミもありがとうございます😭😭 旅行話も今度聞かせてください❣️またお話出来るの楽しみにしてます😊 マンネリしないよう、技術高めてお待ちしております!
返信日:2024年10月1日
ひさんの口コミ
ずっとカールが続いててメイクするの楽でよかったです!また行きます!
来店日:2024年9月10日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
ひ様 先月はご来店いただき誠にありがとうございます! 持ちが良さそうで良かったです!まつ毛が上がってるとテンションもあがりますよね❕ 下まつ毛も大丈夫でしたか?☺️ まつ毛が気になったらまた来てください♪ 嬉しい口コミありがとうございます!またのご予約お待ちしております!
返信日:2024年10月1日
fuさんの口コミ
いつも持ちが良くてずっとリピートさせて頂いております✨またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月8日来店回数:9回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
fu様 先日もご来店いただき誠にありがとうございます! いつもお話するのが楽しいです!K-POPの事もお話出来て最高でした…😭✨️ そしてそして口コミもありがとうございます❗️ 飽きが来ないように技術向上してまたお待ちしております☺️ 今回も任せていただきありがとうございました!
返信日:2024年9月16日
あきこさんの口コミ
またまた素敵なまつ毛にしていただいて嬉しいです!!! またお願いしたいです!!
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
あきこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 2回目のご予約嬉しかったです😭😭 まつ毛が生き返ってぱっちりしてましたね🥳今回も左側の方強めにかけおきました♪持ちがいいと嬉しいです😣 お話も出来て楽しかったです!また色々聞かせてください😊 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2024年9月13日
mnmさんの口コミ
私の要望をしっかり聞いて頂き、とても丁寧に仕上げていただけました!お話も凄い弾むしとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月1日来店回数:3回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
mnm様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 自まつ毛を最大限活かしたい、との事でしたので 根元から上げずに、奥行き出して毛先ストレートで上げさせていただきました❗️ 韓国ロッドで上げましたので、仕上がりもとーても可愛かったです♡ お話も出来て楽しかったです!ありがとうございます! またお話したいのでご予約待っています🥰 今回私に任せていただきありがとうございました!
まるさんの口コミ
まつ毛の悩みを聞いてくださりありがとうございました。 気持ちの良い対応で嬉しかったです。
来店日:2024年8月26日来店回数:4回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
まる様 先月はご来店いただき誠にありがとうございます! 少し経ってまつ毛の調子はいかがでしょうか? 仕上がりを見た時、お目元がすごく可愛かったです🥰 次回も可愛く出来るよう全力で施術させていただきますのでまたのご予約待っています☺️嬉しい口コミありがとうございます❗️
miさんの口コミ
ありがとうございました。 スムーズに丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!また行きますっ
来店日:2024年8月18日来店回数:7回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
mi様 先月もご来店いただきありがとうございました! いつも嬉しい口コミありがとうございます🥺♡ 定期的に来てくださってますので眉毛がいつも綺麗です✨✨ これからも来ていただけましたらすごーーく嬉しいです❗️ またお待ちしております(*^^*)♡
miさんの口コミ
急遽娘連れての来店になってしまいましたが、 快く対応してくださり、ありがとうございました! 背術も接客も満足です✨ 定期的にお願いしたいですっ よろしくお願いします^^* ありがとうございました💖
来店日:2024年7月7日来店回数:7回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
mi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 2回目のご来店嬉しいです🙌🙌 可愛い娘さんに会えて癒されました💖また会いたいです🥺 眉毛も気に入っていただきよかったです(^^)! アイブロウ任せてください💪💪よろしくお願い致します! mi様のまたのご予約お待ちしております!
まさんの口コミ
めーっちゃ上手でした!お話も楽しかったです!
来店日:2024年7月4日来店回数:3回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
ま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 2回目のご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます! ま様のまつ毛が長くてまつ毛パーマするのがとても楽しかったです☺️仕上がりもすーーごく可愛くて目元が映えてました❣️ ぱっちりで目元流すのがとても似合ってましたネ! またお話もしたいのでまたのご予約お待ちしております🫶
はるさんの口コミ
当日予約でしたが、すぐに対応してくださいました! エクステの仕上がり具合を可愛さか綺麗さで悩んでいると似合う方を教えてくれたりしてくれて助かりました。 とても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年6月24日
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
はる様 先日はご来店いただきありがとうございます! 私自身とても成長できました🙌 パリエクでぱっちりしていてとても似合ってました^^! 嬉しいクチコミもありがとうございます! またお会い出来たら嬉しいです😌🫶 またのご予約お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年7月9日
いつもありがとうございます😌 またお願いします❤️🔥
来店日:2024年6月22日来店回数:11回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
あ様 本日もご来店いただきありがとうございました! いつもお話をしてもらっているのであっという間に感じます🤗 セカオワの曲も沢山聴きますね︎🙌🏻❗️ 嬉しい口コミもありがとうございます💖 あ様のまたのご予約お待ちしております!
返信日:2024年6月22日
あきこさんの口コミ
丁寧なカウンセリングに、詳しく仕上がりの雰囲気を教えていただけたり、私の上がりにくいまつ毛に対応していただけて嬉しかったです!! 上下綺麗に束感もあって、大大大満足です🥰🥰 またお願いしたいです!!
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
中田 沙希 ♡レイヤーカットさんからの返信
あきこ様 先日はご来店いただきありがとうございます!!! またお手数お掛けして申し訳ございませんでした🙇♀️クッキーもありがとうございました😭美味しくいただきました😭 あの後まつ毛の調子はいかがでしたか?? まつ毛の量が多かったので束感がとても映えてました❣️下まつ毛もパーマをかけるとよりぱっちりするのでいいですよね♪ また来ていただける事がありましたら、より満足してもらえるよう施術させていただきます‼️ あきこ様のまたのご予約をお待ちしております🫶
返信日:2024年6月18日